Окна и иже с ними или кто кроме русских или полных даунов смотрит эти передачи

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
Слушай, иди в бан. задолбал уже всякое говно постить.
Ты в правду думаешь, что в Европе и США шоу высокоинтелектуальны? Уже задолбали по DTV Viasat крутить всякое говно, типа шоу рекордов Гинеса и шоу Лари Спрингса(если не ошибся в названии). Ацтой полный. П о сравнению с ними окна-передача про Эрмитаж и Русский Музей.
Послушай, Снэйк, тебе не приятно, когда вот так впрямую чморят "твоё родное", пусть это даже "Окна". Почему ты позволяешь себе это по отношению к другим?
Евангелие читал? "Не делай ближнему своему того, чего бы ты не хотел, чтобы сделали тебе". Всех активистов касается.

в каждой стране есть пару-тройку таких дебильных шоу.
Что интересно Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОГО ШОУ которое не прошло бы следующий путь обдиралова - штаты/европа -> россия -> Украина.....
Всегда находятся зрители... Политика тут при чем?

l.dorado сказав(ла):
Послушай, Снэйк, тебе не приятно, когда вот так впрямую чморят "твоё родное", пусть это даже "Окна". Почему ты позволяешь себе это по отношению к другим?
Евангелие читал? "Не делай ближнему своему того, чего бы ты не хотел, чтобы сделали тебе". Всех активистов касается.
Батенька, а вы телявизерЪ смотрите? ... :-)

Самое интересное, что на ТНТ "Окна" давно закрыли ...и по российским каналам их не показывают ... но щелкая каналы (на кабельном полтора десятка украинских) иногда натыкаюсь на пресловутые "Окна" и именно на украинских каналах :-) ... так что, товарисчи боты и попугаи, мимо серанули ....

Самое интересное, что на ТНТ "Окна" давно закрыли ...и по российским каналам их не показывают ... но щелкая каналы (на кабельном полтора десятка украинских) иногда натыкаюсь на пресловутые "Окна" и именно на украинских каналах :-) ... так что, товарисчи боты и попугаи, мимо серанули ....

Они всегда срут мимо... как на аватаре папугая... жопой к верху, шоб на голову обязательно попало!:-)

Меня умиляет привычка серануть, оскорбить, а получив ответ, который полностью опровергает их "утверждения" не замечать ответ ..и либо исчезать из темы или в упор не видеть ответ и продолжать в том же духе .. пипец ...

Назад
Зверху Знизу