Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Окна разворачиваются за пределы рабочего стола вин 7

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2844
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Окна разворачиваются за пределы рабочего стола вин 7

Собсна вот такая проблема. Окно программы вылазит вниз за границы экрана (это уже не первый случай. в частности winbox, nvc). прокрутки нет. кнопки "сохранить" или "применить" оказываются за пределами.
Такая проблема только на формате 16:9 (ноут), на десктопе 3:4 все помещается.
В Catalyst ничего про это нет.
Пока только решил проблему изменением страницы с альбомной на книжную, но это же не решение.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
судя по тому, что "окно программы" в единственном числе - так ведёт себя только одна конкретная программа? Так пишите разработчику программы жалобу, пусть у себя фиксит, это локальная проблема.

Ну как минимум две, с которыми я сталкивался

Тоессть это не проблема винды, а именно писателя?

Тоессть это не проблема винды, а именно писателя?

Ну я ж не ясновидящий. Я не знаю ни что за приложеия, ни какое у вас там разрешение экрана.
Если это не у всех приложений, а у каких-то избранных - то скорее проблемы с приложениями. Если у всех поголовно - то скорее у винды.

Назад
Зверху Знизу