Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Окна от "ФАРТ"

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Gmek

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 17
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Окна от "ФАРТ"

Ребята! Не пользуйтесь их услугами установки. Сами окна доволе не плохого качества, но установка желает лучшего!!! Меня дома небыло, была только жена. Они приехали разбили пол кухни, им не хватило пены и они позасовывали пенопласт. Но кроме всего прочего с окна дует! А когда я позвонил им и поинтересовался мне нахамили в трубку и сказали, что если вы нам оплатите такси, то мы приедем и посмотрим. Но я типа сам его ставил и там все хорошо! Да и вобще как это так установить окно за 30 минут???? :eek:

А что жена вообще не рубит в этом деле, ну хотя бы хорошее от плохого должна отличить и бабки надо было все не отдавать, так что виноваты вы оба с женой и пока такие клиенты как вы им будут попадаться....так они и будут хреново выполнять свою работу...

А что жена вообще не рубит в этом деле, ну хотя бы хорошее от плохого должна отличить и бабки надо было все не отдавать, так что виноваты вы оба с женой и пока такие клиенты как вы им будут попадаться....так они и будут хреново выполнять свою работу...

а ты наверно там работаешь? :іржач:

Назад
Зверху Знизу