3000 грн на місяць

окко

Статус: Офлайн
Повідом.: 45649
окко

...на заправке окко что на пересечении московского и 50 лет начали наебывать. Меня нагрели на 8 литров на полном баке. С учетом нынешних цен (18.5*) это как бы нишутя...желаю сети этих заправок выгореть нахуй от сепаратистких градов

не верю. 8 литров, явный пиздежжжж. Как замерял?

Ну как сказать, с одной стороны сеть действительно большая и таким наебаловом заниматься на 1 заправке в области смысла нету... А с другой - степень наебательства зачастую зависит только от аппетитов работников. И вот тут уже вопрос: а не захотел ли кто-то из сотрудников увеличить выходное пособие при смене работы:)

не было бы причины, такое бы не писал. Замеряет сама машина, не я. Залили столько, что столько в мой бак физически влезть не может, особенно с учетом того, что там еще было 15 литров.

...на заправке окко что на пересечении московского и 50 лет начали наебывать. Меня нагрели на 8 литров на полном баке. С учетом нынешних цен (18.5*) это как бы нишутя...желаю сети этих заправок выгореть нахуй от сепаратистких градов

придурок, их же по харькову много... хочешь чтобы по харькову из градов шмаляли?!

не было бы причины, такое бы не писал. Замеряет сама машина, не я. Залили столько, что столько в мой бак физически влезть не может, особенно с учетом того, что там еще было 15 литров.

Давай по цифрам :)
Кенту пару лет назад на окко под горловину в 45 литровый бак залили 50 литров, при том что там еще бенза было.... Думал наимели, ездил ругаться, ан нет - по итогу пробега на этом баке оказалось что +/- правильно налили.

А вообще если льешься под горловину - будь готов к тому что налив будет неточен и не в твою пользу. Системы бенззаправок точно работают до первого отстрела в режиме полный ход.

А вообще если льешься под горловину - будь готов к тому что налив будет неточен и не в твою пользу. Системы бенззаправок точно работают до первого отстрела в режиме полный ход.

Недавно наливал в канистру = 20 литров по счетчику, без всякого "полного хода".
В ланос после отстрела еще свободно 5-6 литров помещается.

В канистру у меня 20 четко почти под горловину влазит.
В машину в баке бортовой показывает 0. На цифровом индикаторе еще деление. Выкатываю, что деление исчезает и езжу чуть ли не на тос, что в бензонасосе осталось. Больше 52 л ниразу не было больше. Авто ФВ Поло седан.
Вряд ли 8 литров недолили

Недавно наливал в канистру = 20 литров по счетчику, без всякого "полного хода".
В ланос после отстрела еще свободно 5-6 литров помещается.

:) Ну ок :) ПРосто тебе на любой АЗС скажут, что за точность налива в режиме нацеживания под горловину они ответственности не несут - типа положено наливаться до отстрела и там у них усе точно как в аптеке.

В большинстве легковушек установлен резистивный датчик уровня топлива.
Он весьма неточен. В отдельных случаях, при заливе под горловину - датчик просто физически не способен показать верхний диапазон, так как максимальное значение сопротивления соответствует номинальному объему заправки бака, установленному производителем.

Если проще - производитель разметил бак до 45 литров. К примеру. Если удалось залить 48 или 50 - что вполне технически осуществимо обычно - бортовой компьютер может просто игнорировать данные значения.

имхо тс неправ.

В большинстве легковушек установлен резистивный датчик уровня топлива.
Он весьма неточен. В отдельных случаях, при заливе под горловину - датчик просто физически не способен показать верхний диапазон, так как максимальное значение сопротивления соответствует номинальному объему заправки бака, установленному производителем.

Если проще - производитель разметил бак до 45 литров. К примеру. Если удалось залить 48 или 50 - что вполне технически осуществимо обычно - бортовой компьютер может просто игнорировать данные значения.
+1

На ОККО надоедают с предложениями кофе,хот-дог,страховка,омывайка и т.д.Иногда ненавязчиво,а бывает прицепятся как цыгане так,что и нагрубить хочется.Тут их руководство переборщило.Эффект обратный получается,отпадает желание не то ,что купить что то,а вообще заезжать к ним.

На ОККО надоедают с предложениями кофе,хот-дог,страховка,омывайка и т.д.Иногда ненавязчиво,а бывает прицепятся как цыгане так,что и нагрубить хочется.Тут их руководство переборщило.Эффект обратный получается,отпадает желание не то ,что купить что то,а вообще заезжать к ним.

да ладно. зато у них на баллы можно то масло, то омывачку, то еще какую-нибудь белибердень взять. Мелочь, а приятно. К примеру: сэкономили 100 рублев и взяли машинное масло для бензопилы. За свои же заранее потраченные деньги. Если включить режим внутреннего еврея, то сэкономил - заработал.

да ладно. зато у них на баллы можно то масло, то омывачку, то еще какую-нибудь белибердень взять. Мелочь, а приятно. К примеру: сэкономили 100 рублев и взяли машинное масло для бензопилы. За свои же заранее потраченные деньги. Если включить режим внутреннего еврея, то сэкономил - заработал.
А если ездить на газу, то сувениры от разницы цен на газ и на бензин можно покупать себе самому после каждой заправки.
Продолжайте собирать баллы и радоваться бонусам. :D

А если ездить на газу, то сувениры от разницы цен на газ и на бензин можно покупать себе самому после каждой заправки.
Продолжайте собирать баллы и радоваться бонусам. :D

Мой муж скорее мне голову отгрызет, чем переведет сивика на газ.
Только бенз и никак иначе, вот такой вот пунктик. Поэтому и за баллы - збазиба.

На окко возле 8-го хлебзавода в мою 40-ка литровую канистру влезло 44 литра,а за неделю до этого на шеле возле дафи в эту-же канистру влезло 39.75.
На улице было +20,25 так,что аллюминивая канистра не сжалась и ее не расперло.
Окко строго зарядили на 10%
Звонил,жаловался-сказали,что они святые,проверяют своих сотрудников 25 часов в сутки и быть такого просто не может....
А,сказали:канистра у тебя галимая :-)

На окко возле 8-го хлебзавода в мою 40-ка литровую канистру влезло 44 литра,а за неделю до этого на шеле возле дафи в эту-же канистру влезло 39.75.
На улице было +20,25 так,что аллюминивая канистра не сжалась и ее не расперло.
Окко строго зарядили на 10%
Звонил,жаловался-сказали,что они святые,проверяют своих сотрудников 25 часов в сутки и быть такого просто не может....
А,сказали:канистра у тебя галимая :-)

ну так на каждой же заправке есть мерник, почему сразу не померял после всего этого?:)

Насчет мерника можно подробнее в личку. Что это и где этотнайти. Спасибо

та думаю это можно и не в личку, вот линк, читать после заголовка "как с этим бороться?" , а также после заголовка "Юридический ликбез. Как будем ругаться."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу