Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сеть супермаркетов таргет изобилует тупорылыми охранниками,которые,****,даже не знают правил поведения и правил магазина.просто тупорылые ублюдки,которые быкуют,хамят,и огрызаются.
что с ними делать?
Просто поговорите с ними. У Вас хорошо поставлена речь. Они поймут.Сеть супермаркетов таргет изобилует тупорылыми охранниками,которые,****,даже не знают правил поведения и правил магазина.просто тупорылые ублюдки,которые быкуют,хамят,и огрызаются.
что с ними делать?
Просто поговорите с ними. У Вас хорошо поставлена речь. Они поймут.
А по сути - они просто могут не быть знакомы с законодательством и быть уверены в своей правоте.
просто очень досадно,когда ты им самым приличным тоном и самым доходчивым образом объясняешь:"я имею право не сдавать свои личные вещи в вашу ****ую камеру хранения,т.к. я их вам не доверю",а они ***** быкуют.
Учитывая то, как руководство Таргета активно поддерживает оранжевую власть, то получается, что на данный момент это:
"Справжнiй эвропейський супермаркет".
"Не бидло, не козлы", ну а раз они не ***** и не козлы, то методом исключения получаем, что ***** и козёл ты
(Для особо непонятливых это не оскоробление а шутка).
Так что чувак ты не вьезжаешь. С тобой по Эвропейски, а ты вот как "я имею права не сдавать". Таргет - это ж практически территория Евросоюза, ну по крайней мере в том плане, что украинское законодательство там практически не действует.
Идёшь к администратору. Если вопрос не решается, разворачиваешься и уходишь. Что на Таргете свет клином сошёлся?
Ну а если охота поипацца, то идёшь и пишешь жалобу в ОЗПП.
Правда Таргет это такая интересная контора, что воевать с ними бессмысленно.
Жаль, что охранники не могут предоставить свои аргументы.просто очень досадно,когда ты им самым приличным тоном и самым доходчивым образом объясняешь:"я имею право не сдавать свои личные вещи в вашу ****ую камеру хранения,т.к. я их вам не доверю",а они ***** быкуют.
В продуктовом Караване на Героев Труда, например, можно запечатать сумку в полиэтиленовый пакет и на выходе предъявить охраннику, что пакет не вскрывался. И не надо ничего нигде оставлять.
хм...а если у меня рюкзак например?
просто очень досадно,когда ты им самым приличным тоном и самым доходчивым образом объясняешь:"я имею право не сдавать свои личные вещи в вашу ****ую камеру хранения,т.к. я их вам не доверю",а они ***** быкуют.
стопудово...Это Ющ виновен. бугага...ну нарооод!
хм...а если у меня рюкзак например?
я постоянно туда захожу с сумкой или рюкзаком и проблем никогда не бывает
стопудово...Это Ющ виновен. бугага...ну нарооод!