Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****-охранники

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1923
*****-охранники

Сеть супермаркетов таргет изобилует тупорылыми охранниками,которые,****,даже не знают правил поведения и правил магазина.просто тупорылые ублюдки,которые быкуют,хамят,и огрызаются.
что с ними делать?

Сеть супермаркетов таргет изобилует тупорылыми охранниками,которые,****,даже не знают правил поведения и правил магазина.просто тупорылые ублюдки,которые быкуют,хамят,и огрызаются.
что с ними делать?

ыч, а какая ситуация была. Мож ты там реально был неправ...
Хотя знаешь ***** везде хватает, а там охраники понтовитые такие

***** много везде.
а делать - посылать *****,если ничего конкретно предьявить не хотят.а в большинстве своем - не хотят,бо нечего.

раз в супермаркете подкатили парочка охранников таких.чето я там с полочки взял и не туда на место положил.после вопроса "штраф выписавать будете?",были посланы.

что с ними делать?
Просто поговорите с ними. У Вас хорошо поставлена речь. Они поймут.
А по сути - они просто могут не быть знакомы с законодательством и быть уверены в своей правоте.

просто очень досадно,когда ты им самым приличным тоном и самым доходчивым образом объясняешь:"я имею право не сдавать свои личные вещи в вашу ****ую камеру хранения,т.к. я их вам не доверю",а они ***** быкуют.

просто очень досадно,когда ты им самым приличным тоном и самым доходчивым образом объясняешь:"я имею право не сдавать свои личные вещи в вашу ****ую камеру хранения,т.к. я их вам не доверю",а они ***** быкуют.

Учитывая то, как руководство Таргета активно поддерживает оранжевую власть, то получается, что на данный момент это:
"Справжнiй эвропейський супермаркет".
"Не бидло, не козлы", ну а раз они не ***** и не козлы, то методом исключения получаем, что ***** и козёл ты :)
(Для особо непонятливых это не оскоробление а шутка).
Так что чувак ты не вьезжаешь. С тобой по Эвропейски, а ты вот как "я имею права не сдавать". Таргет - это ж практически территория Евросоюза, ну по крайней мере в том плане, что украинское законодательство там практически не действует.

Идёшь к администратору. Если вопрос не решается, разворачиваешься и уходишь. Что на Таргете свет клином сошёлся?
Ну а если охота поипацца, то идёшь и пишешь жалобу в ОЗПП.
Правда Таргет это такая интересная контора, что воевать с ними бессмысленно.

стопудово...Это Ющ виновен. бугага...ну нарооод!

Учитывая то, как руководство Таргета активно поддерживает оранжевую власть, то получается, что на данный момент это:
"Справжнiй эвропейський супермаркет".
"Не бидло, не козлы", ну а раз они не ***** и не козлы, то методом исключения получаем, что ***** и козёл ты :)
(Для особо непонятливых это не оскоробление а шутка).
Так что чувак ты не вьезжаешь. С тобой по Эвропейски, а ты вот как "я имею права не сдавать". Таргет - это ж практически территория Евросоюза, ну по крайней мере в том плане, что украинское законодательство там практически не действует.

Идёшь к администратору. Если вопрос не решается, разворачиваешься и уходишь. Что на Таргете свет клином сошёлся?
Ну а если охота поипацца, то идёшь и пишешь жалобу в ОЗПП.
Правда Таргет это такая интересная контора, что воевать с ними бессмысленно.

****,****ая ющевая европа!
***ть какой же отсос!

Жаль, что охранники не могут предоставить свои аргументы.

Важно что за вещи Вы хотите пронести в зал. Ограничивающее правило создавалось для большого количества людей и оно не может учесть всего.
Какая по размеру сумка может быть пронесена в зал, а какая нет?
А если сумка на полсантиметра длинее то уже нельзя?
И вопросов море.

В продуктовом Караване на Героев Труда, например, можно запечатать сумку в полиэтиленовый пакет и на выходе предъявить охраннику, что пакет не вскрывался. И не надо ничего нигде оставлять.

В продуктовом Караване на Героев Труда, например, можно запечатать сумку в полиэтиленовый пакет и на выходе предъявить охраннику, что пакет не вскрывался. И не надо ничего нигде оставлять.

хм...а если у меня рюкзак например?

когда то в газете "15 минут" писали, що ты вообще не должне вещи сдавать в камеру хранения т.к магазине не несёт никакой ответсвенности за них.

Просто сказать, чел у меня тут в сумке мобильный, ноут и мне некуда его положить. А камера хранения несёт ответсвенность за сохранность вещей , а если быковать будут пусть приглашают администраторов.
Добавлено через 6 минут

:D:D:D та да 100%
Добавлено через 7 минут
хм...а если у меня рюкзак например?

я постоянно туда захожу с сумкой или рюкзаком и проблем никогда не бывает

Ну он у нас ни в чём не виноват. Как может быть в чём-то виноват человек, который занимается исключительно пчёлами, голодомором и дублированием фильмов на украинский?

Да я и не писал, что он в чём-то виноват. Я писал о том, что большинство оранжистов такие же свиньи как и бело-голубые, только покрашены в другой цвет и строят из себя оскорблённую невинность, а тот же Протас не лучше Кернеса, как и Фельдан не лучше Добкина. И дайт им дорваться до власти воровать будут точно также, если не больше.

По поводу проноса своих вещей в супермаркет уже писалось на этом форуме и не раз, погуглите поиск. Одно можно сказать - в законе о защите прав потребителей четко сказано: ни один магазин не имеет права заставлять человека оставлять личные вещи, товар, купленный в другом месте, либо здесь же , тем более администрация не несет никакой отвественности за оставленные вещи. В таргете море охраны и на входе, и на видеонаблюдении, и в зале в гражданском ходят и пасут всех - так пусть смотрят, чтобы я не спер чё нить.

Это все Ющ....

)))) Хорошая тема... хотя, я думаю, что проблема не в конкретном супермаркете, а в конкретном охраннике... как-то с товарищем заезжали в таргет на маршала... у меня в руках барсетка (большая) была с большой суммой денег (куда *** сдавать или в машине остовлять)... Подбежал коротышко какой-то типа охранник: надо сдать сумку, ну мы *** его... 1) не сумка 2) рассказывать о куче бабла в нутри???... Ну начал выпендриваться, подбежал второй охранник: посмотрел на барсетку - сказал первому не выпендриваться - извинился перед нами.. Так что не всех больных война убила, а вообщем супермаркет вряд-ли виноват... головой прежде всего думать надо...

нет-нет-нет..это все же ющенко виноват. :-) И не спорьте. Потому как это уже доказано научно, что люди, поддерживающие юща-это былдло и недалекие. И, соответственно, наоборот, если человек не нравится, то можно с уверенностью утверждать, что он оранжевый. А еще он тоже любит пчел, вышиванки и ,****, любить расписывать тарелки...

Назад
Зверху Знизу