Статус: Офлайн
Повідом.: 5070
Повідом.: 5070
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прикольная вещь, надо будет испытать. Правда, смущает несущая частота (за нее и отгребсти люлей можно), а также малый радиус действия.
ЗЫ Где-то у меня в гараже ГУ-50 лежали...

есть у меня замок с сигналкой, для двери. сам блок сигнализации ( отдельная коробочка) работает кажется на кроне. к нему, как было написано, можно подключить замкнутую на него цепь любой длинны.
воет он шо потерпевший.
могу дать тебе попробовать, если интересно с этим возиться.
ща найду его, проверю.
пы.сы. думаю с этой затеи ничего не получится, замахаешься разрывы искать на таком расстоянии.
короче нашел. питание кассета для пальчиков 6 х 1,5. ( разъем кроновский).
запустил, когда подаю питание орет так шо уши закладывает, очень противно, а где там цепь которую разрывать, ХЗ.
в общем, нуно разбираться .
Так а что оно за беда такая? На какое расстояние сможет работать, скорее всего в пределах квартиры? Вероятно этого мало. До огорода метров 500, + кушири. Даже если на крыше приемную антенну поставить, то толку не будет. Тут скорее всего нужна какая-то хрень, которая бы выдавала в эфир короткие импульсы с определенной паузой, достаточной мощности и на частоте "кухонного" диапазона 2,4 гига(чтоб ни кто не задрачивал). А приемник при отсутствии прохождения очередного импульса, начинал петь гимн государства Балалулу во всю мощу.
Останнє редагування: