4000 грн на місяць

Охранное устройство

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольная вещь, надо будет испытать. Правда, смущает несущая частота (за нее и отгребсти люлей можно), а также малый радиус действия.

ЗЫ Где-то у меня в гараже ГУ-50 лежали...:D

есть у меня замок с сигналкой, для двери. сам блок сигнализации ( отдельная коробочка) работает кажется на кроне. к нему, как было написано, можно подключить замкнутую на него цепь любой длинны.
воет он шо потерпевший.
могу дать тебе попробовать, если интересно с этим возиться.
ща найду его, проверю.
пы.сы. думаю с этой затеи ничего не получится, замахаешься разрывы искать на таком расстоянии.

короче нашел. питание кассета для пальчиков 6 х 1,5. ( разъем кроновский).
запустил, когда подаю питание орет так шо уши закладывает, очень противно, а где там цепь которую разрывать, ХЗ.
в общем, нуно разбираться .

Так а что оно за беда такая? На какое расстояние сможет работать, скорее всего в пределах квартиры? Вероятно этого мало. До огорода метров 500, + кушири. Даже если на крыше приемную антенну поставить, то толку не будет. Тут скорее всего нужна какая-то хрень, которая бы выдавала в эфир короткие импульсы с определенной паузой, достаточной мощности и на частоте "кухонного" диапазона 2,4 гига(чтоб ни кто не задрачивал). А приемник при отсутствии прохождения очередного импульса, начинал петь гимн государства Балалулу во всю мощу.

Останнє редагування:
Старенькая мобила(с хорошим акумулятором) с функцией вызова одной кнопкой последнего звонившего. Вместо кнопки оптопару и транзюк типа 315 или 361- чтоб работало на разрыв шлейфа. Позвонит вам куда угодно.

1.На Космодроме есть GSM сигнализация, у нас в Харькове- т.н. Avert(погугли), мною опробывался для гаража-просто и без траты трафика, можно при необходимости также прослушивать объект, а потом решать что делать.
Это чтобы проинформировать клиента.
2.Купил на лотке с фонарями автономную сигнализацию с датчиком движения, взводится брелками (2шт) , ревёт сирена, но надо эту коробочку защищать от вандалов, зато на пляже даже полотенце с брюками положи на неё и гуляй.

2.Купил на лотке с фонарями автономную сигнализацию с датчиком движения, взводится брелками (2шт) , ревёт сирена, но надо эту коробочку защищать от вандалов, зато на пляже даже полотенце с брюками положи на неё и гуляй.
можно подробнее?

В запечатанном пластике картонка в вырезах которой 2 ИК-брелка-пульта, кронштейн для крепления с поворотом и собственно полуцилиндр 130Х80Х80мм с сиреной(105дБ), окошком датчика на 110град и отсеком на 6штхАА батареек. Написано SENSORALARM , на обороте есть русский вариант "Сигнализация сенсорная", тип не указан, есть штрих-код 6931240501054 и надпись P.O.BOX 37211 1030 AE AMSTERDAM. Тему зацепил случайно, так что выхожу, всё в личку

То что написал я первым пунктом близко к тому чтоговорит "1958:Старенькая мобила(с хорошим акумулятором) с функцией вызова одной кнопкой последнего звонившего. Вместо кнопки оптопару и транзюк типа 315 или 361- чтоб работало на разрыв шлейфа. Позвонит вам куда угодно" , только телефон не курочится и имеет более широкие возможности, например услышал тёщу дома-ОМОН не вызывай.
Вот за 195 грн. нашёл похожую -Охранная сигнализация с датчиком движения и двумя брелками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу