Охрана машин во дворе - развод на бабки

• Автор теми Автор теми rexxer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Охрана машин во дворе - развод на бабки

Всем привет!
Никому не предлагали присмотреть за машинами во дворе с прямыми намеками на то что всякое бывает с машинами?

Договор хранения, 5грн в сутки, в форс-мажоре злонамеренные действия третьих лиц :).
Поискал в инете - такое встретил только в Хабаровске :).

Кто что скажет?

Всем привет!
Никому не предлагали присмотреть за машинами во дворе с прямыми намеками на то что всякое бывает с машинами?

Договор хранения, 5грн в сутки, в форс-мажоре злонамеренные действия третьих лиц :).
Поискал в инете - такое встретил только в Хабаровске :).

Кто что скажет?

я за 8 оставляю на стоянке без всяких договоров, а тут прямо под домом будут охранять и всего за 5 грн - это ж хорошо :)

однажды хотели машину оставить возле бывшего детского садика, а нынче какого-то производства. Охранник тонко намекнул сказав прямо, что или 10грн за ночь, или "а вдруг что-то случится?".
Пришлось машину перегнать в сторону, ибо на территорию он не пустил, рисковать не хотелось и в случае какой-то неприятности он банально отморозился б...

Всё просто..если сразу откажитесь..вдруг ночью у соседа кто-то разобьёт стекло..
Опять прийдут к Вам и скажут шо типа видите?может будем работать?
Я лучше заплачу за стоянку с собаками 6грн..

на барабашке раньше, когда отказывался платить типа охраникам, они тоже обещали, что машина может стать поцарапаной. Очень помогала фраза, что лицо тоже потом помятым может стать, но то я был молодым и наглым :ги:

В хабаровске был прошлым летом...Там тааакой беспредел с машинами творится..у родственников у товарищей за год дважды машину из гаража тырили и за определенную сумму отдавали обратно. Причем обращение в милицию не дает никаких результатов. Там дают совет выкупить машину обратно!:) Короче, такой коррупции не видал даже у нас:)

Всё просто..если сразу откажитесь..вдруг ночью у соседа кто-то разобьёт стекло..
Опять прийдут к Вам и скажут шо типа видите?может будем работать?
Я лучше заплачу за стоянку с собаками 6грн..

там у тебя собаки суровые. моего знакомого за ногу хорошо грызнула

там у тебя собаки суровые. моего знакомого за ногу хорошо грызнула

то она дрессированная... далеко не все тапки бодя заказывал у производителя... некоторые снимал с отгрызенных ног, принесенных собаками...

ничего по этой теме не скажу. машину ставлю у себя во дворе. Собака-обезяноподобная у меня злая и ночью бегает по двору. Гавкает и прыгает на забор без сна и покоя(за что и в почете) ....так что разбирайтесь сами.

то она дрессированная... далеко не все тапки бодя заказывал у производителя... некоторые снимал с отгрызенных ног, принесенных собаками...

Скажу по секрету..у нас было своё производство, когда я там работал.

По теме: В крыму постоянно так и происходит, но там так а не хотели бы вы ставить у нас на стоянке машину, неееееет? :зуби:
Или возле той же поляны сказок следители хреновы, зато когда гайцы подъезжают их как ветром сдувает.

Назад
Зверху Знизу