Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охотник заплатит 40 тысяч гривен за незаконно убитого лося

Статус: Офлайн
Повідом.: 215419
Адреса: Харків
Охотник заплатит 40 тысяч гривен за незаконно убитого лося

24.01.2014 12:49

Киевский районный суд Харькова удовлетворил иск Первомайской межрайонной прокуратуры о возмещении убытков, причиненных незаконной охотой

photo_big.jpg

В начале декабря 2012 года компания охотников в соответствии с лицензией охотилась на кабана на территории Первомайского района, передает пресс-служба облпрокуратуры.

Во время охоты один из мужчин, нарушая требования природоохранного законодательства, застрелил самку лося, которая вынашивала двух детенышей.

Убытки, причиненные незаконной охотой, мужчина добровольно не возместил, что и стало поводом для обращения в суд.

Исполнительный лист о взыскании с него ущерба в размере 40 тыс. грн. передали в государственную исполнительную службу.

Денис Квартальнов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Справедливо. Это в годы моей юности лося было нетрудно встретить в наших лесах, а теперь по всей Украине стал малочисленным видом, а у нас на грани исчезновения.

Справедливо. Это в годы моей юности лося было нетрудно встретить в наших лесах, а теперь по всей Украине стал малочисленным видом, а у нас на грани исчезновения.

та перестань! и оленя и лося у нас предостаточно, просто он у "частника" весь... ведь зверь живет там где корм и спокойно, а частники свои угодья охраняют будь здоров!!! хотя того ****а что беременную самку стрельнул я б лично за яйца к дереву привязал и оставил "вкушать прелести природы" :-(

а если на лосей охота поглядеть вживую - велком ту Ракитное, это рядом (гугл в помощь)

Назад
Зверху Знизу