Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охотничии угодья царей : охота на людей на Украине

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9070
Охотничии угодья царей : охота на людей на Украине

******** простого человека Валерия Олийныка меня как гражданина Украина зацепила здорово... Напомню человек зверски был убит элитой в команде нардепа БЮТ Виктора Лозинского...У человека когда хоронили даже ноги не было...**** охоту устраиваете уже..По словам начальника Голованевского райотдела Михаила Ковальского,одного из участников разборки, они лишь помяли браконьера....
Всю информацию почитайте в интернете....У нас что теперь есть охота на людей....Гореть вам в аду падлы...

Посилання видалено

Ну им до ада,еще надо прожить дооолгую и богатую приключениями и деньгами жизнь.А вообще,я давно предлагал,Всех ***..й расстрелять

У меня есть предположение что и у нас в Харьковской области много таких охотничих угодий....

Алё , ***ть ! (с) У нас есть презумпция невиновности . Уже суд был ?
ХОРОШ ТРОЛИТЬ !!! ******* ...

это может у тебя есть презумпция,если ты,конечно из банкирской национальности,а если нет,то не будь *****ом,не блуждай в обмане,и мусарам не говори о презумпции,ато они продемонстрируют,че это такое.

для имеющих депмандат и не только презумпция но и неприкосновенность.
решение суда зависит от алчности судьи и кол ва денег заплаченных депутатами.

За весами правосудия мелькала фигура продавца..

Погибшего Валерия Олийныка из села Грушки в Кировоградской области, в причастности к убийству которого подозревается депутат БЮТ Виктор Лозинский, хоронили без ноги, пишет газета "Сегодня".

"Люди были в шоке. Зачем отрезать ногу? А очень просто - чтобы замести следы, скрыв пулевые отверстия, которых было девять! Это картечь из охотничьего ружья! И голова моталась, словно пришитая!" - рассказал местный житель Владимир.

:іржач::іржач::іржач:
Только ****утый местный житель Владимир мог такое придумать ...
А ногу , небось ЮВТ отослали , и она её сьела .. :eek:
Бредятина *****ая ...

Продолжение истории
Посилання видалено

Погибшего Валерия Олийныка из села Грушки в Кировоградской области, в причастности к убийству которого подозревается депутат БЮТ Виктор Лозинский, хоронили без ноги, пишет газета "Сегодня".

"Люди были в шоке. Зачем отрезать ногу? А очень просто - чтобы замести следы, скрыв пулевые отверстия, которых было девять! Это картечь из охотничьего ружья! И голова моталась, словно пришитая!" - рассказал местный житель Владимир.

:іржач::іржач::іржач:
Только ****утый местный житель Владимир мог такое придумать ...
А ногу , небось ЮВТ отослали , и она её сьела .. :eek:
Бредятина *****ая ...

А как же это:

Посилання видалено

Останнє редагування:
Да никак . Канал-**** "Интер" .
**** тут неясного ?

Рядовых жителей страны... Это нас с вами... Убивают... Средневековые нормы... Борьба за жизнь... Или ты или тебя... Просто полный аут...

а чё вы хотели?диких зверей почти не осталось....охоты как таковой нет...вот и развлекаются"хозяева жизни" на бомжах))) сразу вспомнился фильм"охота на пиранью"...

:боян::боян::боян::боян::боян:
Как минимум пятая тема на эту тему:)

Год во власти - автоматически ********. Интересно, при таких условиях они б тоже так за власть цеплялись? Иногда я думаю, что "народовольцы" приснопамятные, взрывающие царских чиновников, должны быть клонированы в срочном порядке, для них есть работа.

Когда-то по телеку слышал слова какого-то православного архимандрита, мол: "люди, не расслабляйте булочки, в России ХХ век - всего лишь позднее средневековье". Так он по ходу прав. :(

Назад
Зверху Знизу