Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охота с Бультерьерами на КАБАНА

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
...Я так не играю. Как джентельмен, приношу свои извинения даме за резкие высказываения в Ваш адрес и Ваших булек, просто Вы затронули больную тему. Я давно работаю в лесной охране и уже морально устал от браконьерства и прочих прелестей, поверьте каждый день сталкиваешься с такими "охотничками", что просто диву даюсь почему они зверя гоняют а не колхозников к примеру...Приходилось наблюдать такую "охоту" именно с булями - у кабанчика до 70 кг шансов просто нет. Смысл охоты теряется, это добыча мяса.
...Обратитесь в УООР (областной на ул. Цюрюпы), может быть Вас поймут.:пиво:
Похоже Вы меня не правильно поняли , мне не нужно мясо кабанчика! Мне предлагали спустить на вольерного хрюша ( у часника) - пускай собы делают, что хотят, но если серьезно поранят...(ну короче за мой счет) и сумма приемлемая. Но я ТАК НЕ ХОЧУ! Мне интересно проверить собак и ВСЕ! И если можно это сделать без кровопролития - то я тысячу раз ЗА. Может дельным советом подскажете:пиво:

МНЕ СЕГОДНЯ ТАКОЕ РАССКАЗАЛИ!!!

Скажите пожалуйста COOL V NATURE это имеет место: Когда лесники(или лесничие ну в общем ...) и надо произвести отстрел кабанов, то они их не стреляют, а кладут на кабаньей тропе на нужной высоте бревно с прикрепленными к нему серпами( ну по форме серп напоминает) и гонят свинюшек, маленькие и средние пробегают под бревном ( от высоты зависит) , а крупные вынужденны прыгать над ( и в итоге распарываются об "серпы"!!!):( бревном. И бегут и кишки за собой тянут, а их потом просто собирают? Неужели не врут и такое бывает? Теоретиков прошу не писать, и любителей иносказаний - тоже. Блин, я в шоке:( .

Вас жестоко обманули...

Скажите пожалуйста COOL V NATURE это имеет место: Когда лесники(или лесничие ну в общем ...) и надо произвести отстрел кабанов, то они их не стреляют, а кладут на кабаньей тропе на нужной высоте бревно с прикрепленными к нему серпами( ну по форме серп напоминает) и гонят свинюшек, маленькие и средние пробегают под бревном ( от высоты зависит) , а крупные вынужденны прыгать над ( и в итоге распарываются об "серпы"!!!):( бревном. И бегут и кишки за собой тянут, а их потом просто собирают? Неужели не врут и такое бывает? Теоретиков прошу не писать, и любителей иносказаний - тоже. Блин, я в шоке:( .
...

...это из серии страшилок, сочиняемые людьми которые хрюшку видели только по телевизору. Смею Вас заверить это не правда. :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу