Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охота с Бультерьерами на КАБАНА

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2207
Оголошень: 1
Охота с Бультерьерами на КАБАНА

Привет всем охотникам. Хочу поучавствовать в охоте на хрюшек со своими булями. Что для этого нужно. P.S. Они очень хороше показали себя на хрячке около 60кг, но веть есть и покрупнее. Может кто притравочную станцию подскажет или...

вот такие бульки
3a6f8e1622c2.jpg

мне кажется, они не стойку сделают, а на кабана бросятся ;)

это собсна уже не охота а жестокое обращение с животными (как с собаками так и с хряками)....

Не, ну если ТС уверен(а), что выстоит против бультерьеров - на здоровье!
Экстремальные виды спорта процветают

2Inna-Bull
Зря ты так....
Попозже все поймешь...,может быть...,а может и не быть....
Лижь бы поздно не было....

Привет всем охотникам. Хочу поучавствовать в охоте на хрюшек со своими булями. Что для этого нужно.

Нужно завести лайку, а не заниматься хернёй.
PS. Охота на копытных открывается осенью, в вольерах это не охота.

Какой смысл в притравке питбуля на кабана. Вы живете в месте где необходима охрана от диких кабанов? Не один нормальный егерь не даст ****овать кабана такой собакой в вольере.
PS - дикий кабан достигает размера в холке более 1 м, вес может достигать более 300 кг.
Максимально что я видел (был добыт) 250 - 260 кг - два года назад.

это собсна уже не охота а жестокое обращение с животными (как с собаками так и с хряками)....

Да, так вы на ветке охотников и рыболовов, а и то и другое -жестокое обращение с животными и рыбами. Я ж у вас не спрашивала жестоко или нет! Я другое спрашивала!

Стопчет бульку кабанчик, даже кил на 150... Это ж не домашнее порося.

Я сам охотник...

Да, так вы на ветке охотников и рыболовов, а и то и другое -жестокое обращение с животными и рыбами. Я ж у вас не спрашивала жестоко или нет! Я другое спрашивала!

...с булем - это не охота. Это подтвердит любой Настоящий охотник.

...сейчас многие охотхозяйства держат кабанов, оленей в вольерах, например: Печенежское, Избицкое - на берегу Печенежского вдхр, ООО "Гай", "Гай-2" (Изюм), Гутянский лесхоз - Богодуховский район - но Витек прав, не один егерь не даст издеваться над зверем (кроме некоторых УООРовских - тем ******ь)

Позвольте, настоящая охота не подразумевает жестокого! убийства...

Та им пофиг....

Позвольте, настоящая охота не подразумевает жестокого! убийства...

...если в доме есть буль, значит он должен кого-то сожрать (или кабана или хозяйку)....

Девушка - это ветка для охотников а не для браконьеров и садистов, Ваш пост не по адресу

Давай те не будем издеваться над девушкой, ну погарячилась, трохи не знает законов, разницу между охотой и садизмом это ж такое дело.
Даю совет - ПИКИНЕСЫ - на крайняк можно их стаю натравить на ежа.

PS- у меня у самого есть пикинес и лайка. Вчера впоймали ежа, причем пикинес, еле отбил его от ежа. Еж его чуть не загрыз.

Останнє редагування:
бугага

Давай те не будем издеваться над девушкой, ну погарячилась, трохи не знает законов, разницу между охотой и садизмом это ж такое дело.
Даю совет - ПИКИНЕСЫ - на крайняк можно их стаю натравить на ежа.

PS- у меня у самого есть пикинес и лайка. Вчера впоймали ежа, причем пикинес, еле отбил его от ежа. Еж его чуть не загрыз.

+1:іржач: :іржач: :іржач:

А с кабанами на бультерьеров никто в этом году еще не ходил? :ги:

Стопчет бульку кабанчик, даже кил на 150... Это ж не домашнее порося.

Дело в том, что вы не знаете о чем говорите. Я и фото и видео видела. Это (охота с булем) менее жестока, чем огнестрельная охота. Були берут кабана за голову с двух сторон и кабан чуть пробежав останавливается...И тут охотник... И где садизм? А когда подранка гоняют полдня, а то и день (тоже заметте с собаками) и хороше если добьют, а то веть у уходят и умирают (ДОЛГО И БОЛЕЗНЕННО) где-то! Вот и вопрос где здесь садизм? Неужели ему раненному ПРИЯТНО бегать по лесу? Странно, а я думала ему больно. Вот какая я наивная! Но знаете ВЫ МЕНЯ ОТГОВОРИЛИ! Я не хочу! Какие все мастера в острословии..:пиво: , если вы и охотитесь так же, то наверное уже всех поймали:D . Да уж... Спасибо на добром слове! Всего хорошего.:rolleyes:

...если в доме есть буль, значит он должен кого-то сожрать (или кабана или хозяйку)....

Девушка - это ветка для охотников а не для браконьеров и садистов, Ваш пост не по адресу

Да? А мне кажется вы просто испугались, что на форуме не вы одни. Даю 100% , что вы и о женщинах за рулем такого же мнения! Прощайте. С вами не интересно!

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Дело в том, что вы не знаете о чем говорите. Я и фото и видео видела. Это (охота с булем) менее жестока, чем огнестрельная охота. Були берут кабана за голову с двух сторон и кабан чуть пробежав останавливается...И тут охотник... И где садизм? А когда подранка гоняют полдня, а то и день (тоже заметте с собаками) и хороше если добьют, а то веть у уходят и умирают (ДОЛГО И БОЛЕЗНЕННО) где-то! Вот и вопрос где здесь садизм? Неужели ему раненному ПРИЯТНО бегать по лесу?
С двумя булями кабанчик указанных пропорций не будет бегать - он их будет пороть клыками. Псовая охота на кабана существует, но собаки там другие, и количество их гораздо больше 2-х. Тактика там у собак другая - именно измотать кабана, чтобы он не запорол охотника, вооруженного "кабаньим кинжалом" или рогатиной. Сейчас в наших краях стиль другой. В Новой Зеландии и по сей день так охотят, хотя у них хрюшки обычно помельче наших, и на подстраховке кто-то с нарезняком крупного калибра стоит.
А "охотники", котрые по полдня подранка гоняют - не охотники.

Ну Вот обиделась...

Да? А мне кажется вы просто испугались, что на форуме не вы одни. Даю 100% , что вы и о женщинах за рулем такого же мнения! Прощайте. С вами не интересно!

...Я так не играю. Как джентельмен, приношу свои извинения даме за резкие высказываения в Ваш адрес и Ваших булек, просто Вы затронули больную тему. Я давно работаю в лесной охране и уже морально устал от браконьерства и прочих прелестей, поверьте каждый день сталкиваешься с такими "охотничками", что просто диву даюсь почему они зверя гоняют а не колхозников к примеру...Приходилось наблюдать такую "охоту" именно с булями - у кабанчика до 70 кг шансов просто нет. Смысл охоты теряется, это добыча мяса.
...Обратитесь в УООР (областной на ул. Цюрюпы), может быть Вас поймут.:пиво:

Назад
Зверху Знизу