Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охота на Гуся

• Автор теми Автор теми s_aboev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Охота на Гуся

Приветствую всех!!! Какие прогнозы на этот год по отстрелу гуся...будут открывать или нет?

А мы уже так повернулись к европе задом что можно бить перелетного ? :) Я только за.

В качестве апа и чтоб не плодить тему, вчера с семьей гуляли по гидропарку на песках, подняли двух куропаток. Я от такого офанарел чесно говоря. Жирные как б;%№;. Дальше -как по нотам - семью на номера возле берега, сам сделал дугу метров 50 и выгнал эту парочку из камыша обратно. Прошли четко по береговой линии мимо номеров. Хоть встречных бей хоть боковых, хоть угонных. Вот только не время и не место.

Можешь и не надеяться...если бы даже были слухи ужебы все форумы об этом гудели

На Песках зайца поднимал неоднократно...
А слухо каждый год немеряно. Все равно не откроют. Бракоп плодить , по видимиму, выгоднее кому-то.

Надо обратиться к Азарову и Януковичу с Рац предложением... буджет же надо чемто наполнять)))))))))))))))))))))

они пока раздуплятся как раз гусь обратно полетит.

Да...Вы правы нужно тормошить наше правительство на нормальные условия для охоты! все люди как люди,а у нас законы *****ьные....кстати охота на гуся стоит 170 грн

Поподробнее, что значит стоит 170 грн ?

Да...Вы правы нужно тормошить наше правительство на нормальные условия для охоты! все люди как люди,а у нас законы *****ьные....кстати охота на гуся стоит 170 грн

и не забыть о жестком контроле... стобы ни какое мудло не браканьерничало, а если впоймали то на второй раз не захотел идти.. как в Белорусии уголовная ответственность

Вот я не пойму, E.A. вы сами себе противоречите...ну вот если прикинуть на минутку...Как охотяться россияне и мы...у нас при....ны законы и правила...нам " ОХОТНИКАМ" полностью связывают руки и ноги...там нет охоты ,там нет охоты, там дядя купил себе 20 ГА ...и т д ...так где и когда нам простым людям охотиться? И сразу все становиться ясно с браконьерством! Его бы не было если бы у нас небыло много зажратых крутьков, которые все повыкупали, и нам негде и неначто охотиться , так как они все выбивают из под машины ...скоро и до вертолета дойдет!

А по поводу охоты на гуся за 170 гр так это лЁгко! - если заловит беркут - штраф 170 наших гривников!)))))

Вот я не пойму, E.A. вы сами себе противоречите...ну вот если прикинуть на минутку...Как охотяться россияне и мы...у нас при....ны законы и правила...нам " ОХОТНИКАМ" полностью связывают руки и ноги...там нет охоты ,там нет охоты, там дядя купил себе 20 ГА ...и т д ...так где и когда нам простым людям охотиться? И сразу все становиться ясно с браконьерством! Его бы не было если бы у нас небыло много зажратых крутьков, которые все повыкупали, и нам негде и неначто охотиться , так как они все выбивают из под машины ...скоро и до вертолета дойдет!

А по поводу охоты на гуся за 170 гр так это лЁгко! - если заловит беркут - штраф 170 наших гривников!)))))

так по этому я и говорю чтобы строгий кантроль был для всех.. и для толстосумма и для простух охотников..

Согласен , но в большей мере относиться это к нашим крутькам... правильно будет если выделят определенный раен и сроки весенней охоты на гуся! И еще один вопрос! Раньше весной выдавали отстрелочную на лису...как сейчас дело обстоит?

Кстати - вчера, где-то после 18, наблюдал пролет здоровенной стаи ентих самых гусей :) Попробовал сосчитать - успел насчитать 59 особей, и это была только половина большого клина - а еще были два клинышка поменьше :) Так что - штук 200, по-идее, было.
Озимые сейчас крепко подмерзшие, так что птычкам несладко...

Не травите душу... Никто не откроет, а вот "частники" как охотились так и будут :-(

Назад
Зверху Знизу