Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охота на Гуся

• Автор теми Автор теми E.A.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Охота на Гуся

Мужики кто охотился вксной на Гуся на пролете? в Харьковской области. если есть такие подскажите где

городская местность...охота разве разрешена?

я спрашиваю в области, а не в городе

Запрещено в Украине. Поэтому едь в Печенежский р-н. Лучше в районе мартовой, Кулаковки, Хотомли. находи поле с озимой километрах в 5-10 от водохранилища, там человек 30 будут стоять. там и познакомишся. Но гоняют и штрафуют.

да, а в России разрешается. А не знаеш где еще кроме печенег и мартовой?

Не помню где, но видел карту сезонных миграций птиц. Может и в инете. но так как не актуально, не запомнил. Я так думаю, что по этой карте везде надо смотреть.

Не знаю насчет охоты (сами охотников повесне, слава Богу, ни разу не встречал), а вот самих гусей повесне в своих краях видел.
И вальдшнепов тоже пару раз пугал (хотя еще вопрос, кто сильнее испугается, когда у тебя из-под ног внезапно вылетает такое чудо :)).

а с каких ты краев? если несекрет

вот

Останнє редагування:
спасибо за карту. пришли адрес где скачал

Атлас природных ресурсов Украины. Книга такая большущая у меня. Отсканировал

Запрещено в Украине. (
В закон об охоте были внесены ИЗМЕНЕНИЯ по поводу запрещения охоты на гуся и прочую живность - т.е. фактически даже надежд не осталось на официально разрешенную охоту.:

Не помню где, но видел карту сезонных миграций птиц. QUOTE]
Есть у меня знакомый (сан врач - по совместительству орнитолог, очень сурьёзный охотник) который эти карты сам составляет - с его слов "пути" миграции птиц в последнее время несколько сместились.

И вальдшнепов тоже пару раз пугал (хотя еще вопрос, кто сильнее испугается, когда у тебя из-под ног внезапно вылетает такое чудо :)).

Вальшнеп приблизительно пойдет в числах 24 марта

едь в Печенежский р-н. Лучше в районе мартовой, Кулаковки, Хотомли. находи поле с озимой километрах в 5-10 от водохранилища, там человек 30 будут стоять. там и познакомишся. Но гоняют и штрафуют.

Реально еще можно в Шевченковский район- хорошие поля.
Есть очень великий шанс попасть на екологов, они в свою очередь здорово могут наказачить.
ЗЫ. Ну если за цель поставить набить кучу птицы - на катере по водохранилещу вечерком - но сам такой вариант не приемлю.

короче на гуся не поохотишся если не депутат

А нахрена советуешь?

Реально еще можно в Шевченковский район- хорошие поля.
Есть очень великий шанс попасть на екологов, они в свою очередь здорово могут наказачить.
ЗЫ. Ну если за цель поставить набить кучу птицы - на катере по водохранилещу вечерком - но сам такой вариант не приемлю.

....не позорь сотрудников государственной лесной охраны....набить кучу птицы - в супермаркет, клюет на бумажного червяка

Назад
Зверху Знизу