4000 грн на місяць

Охлаждение для проца

• Автор теми Автор теми Sevasan
  • Дата створення Дата створення
dimik1 так ты его что продаёшь?)
Добавлено через 1 минуту
а то мне как раз нужен какой то не очень дорогой куллер , на 775 платформу ... Он вообще как с установкой? не надо надеюсь разбирать весь камп? а то залманы там есть , что нужно с обратной стороны лепить ещё что то.

Мамку снимать по любому придется.

Где купить 9500 за 272 гривны??? :)

Купил. Поставил. Жесть!:D
При средних оборотах проц при максимальной нагрузке прогревается до 48 градусов. Ночью вообще сказка - на минимум обороты скинул, в комнате тишина, с торрентов потихоньку качается киношка, а температура - 34 градуса :) А на боксовом - проц грелся легко до 62 градусов - до троттлинга :(
Теперь осталось поиграться с разгоном

Купил. Поставил. Жесть!:D
При средних оборотах проц при максимальной нагрузке прогревается до 48 градусов. Ночью вообще сказка - на минимум обороты скинул, в комнате тишина, с торрентов потихоньку качается киношка, а температура - 34 градуса :) А на боксовом - проц грелся легко до 62 градусов - до троттлинга :(
Теперь осталось поиграться с разгоном

Да, у самого такой, 500 грамм меди :клас: Единственный минус - на оборотах выше 2000 очень шумит. Но и потребности в такой скорости как бы нет. Все отлично охлаждается и на 1500...

Да, у самого такой, 500 грамм меди :клас: Единственный минус - на оборотах выше 2000 очень шумит. Но и потребности в такой скорости как бы нет. Все отлично охлаждается и на 1500...
Ага :) А вот когда обороты поставил на минимум - понял, что пора менять корпусной кулер - шумит сцуко:іржач:

я бы за 270 грн купил бы))9500

Орион дык нет проблем - доллар то упал!)))

ждёмс ещё как до 6 свалится) ... как раз зарплату с бонусами дадут скоро
Добавлено через 2 минуты
а где именно этот залман за 32 $? меня как раз без всяких подсветок интересует ...
Добавлено через 9 минут
я так прикинул, в Эл.мире он стоит 38 $ по курсу 10 ))) типа дёшево блин

та да когда был 260 до CRYSIS блин :-)

А случаем, там где залман 9500 по 32 бакса, нету телмарайта SI-128 SE доларесов так за 50?

угу)) я вот вулкано v1 куплю за 300+ гришь , и пофиг на залманы и телмарайты

Есть только Кулер процессорный THERMALRIGHT IFX-10 Socket 775, AM2 за те же 34

Назад
Зверху Знизу