Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ох,уж эти женщины)

Женщин больше всего интересуют дети, и как частный случай детей- мужчины. Потом мода, уход за собой, кулинария У более зрелых дам - гороскопы и прочая эзотерика.И для души - веселенький романчик о любви.А ,что больше всего интересует вас? :)

Вы не про женщин говорите, а про сраных овуляшек и обрюзгших квочек. Женщины - это другое.

Не я , я не помощница. Шубу в этом году не купила я , до этого каждый год регулярно. Крыза, мать ее

Так можно шубку из оленей сшить. Или не красивая получится?:ги:

Женщин больше всего интересуют дети, и как частный случай детей- мужчины. Потом мода, уход за собой, кулинария У более зрелых дам - гороскопы и прочая эзотерика.И для души - веселенький романчик о любви :)

Херней страдаете. Любовника вам, хорошего нужно!;)

Останнє редагування:
Предпоследний пункт не про меня - я, падлюка, сижу на шее мужа. А остальное - гуд.

я практически такая же сейчас падлюка, но от благодарных взглядов клиентов отказаться не могу. Поэтому когда малого отдам в сад - сразу же на работу.

Женщин больше всего интересуют дети, и как частный случай детей- мужчины. Потом мода, уход за собой, кулинария У более зрелых дам - гороскопы и прочая эзотерика.И для души - веселенький романчик о любви.А ,что больше всего интересует вас?
то то я смотрю, в женском все темы о детях, да о детях....и прочей эзотерике

а сегодня утром я поняла, что мне нужны коньки)

А ,что больше всего интересует вас?
вот именно в сию секунду меня инетерсует:
1. У малого после вчерашнего падения на катке ушиб, трещина или (спаси Господи) перелом?
2. Как дотянуть еще 3 дня до зарплаты и не влезть в заначку?
3. Хватит ли денег заплатить за квариру за 2 месяца, чтоб в новый год без долгов шагать?
4. Получится ли удержать скинутые килограммы не только до НГ, но и до мая?
5. Когда закончится эта гребаная война?!

1. У малого после вчерашнего падения на катке ушиб, трещина или (спаси Господи) перелом?
3. Хватит ли денег заплатить за квариру за 2 месяца, чтоб в новый год без долгов шагать?
5. Когда закончится эта гребаная война?!

Могу только на 4 вопрос ответить. Не получится. У тебя очень строгая диета, а нг есть нг. Извини, не хотела огрчать, но буду рада своей ошибке

Ну главное, чтоб 4 остальных сбылось. А диета... Ну ее ж можно и по новой начать)))

а сегодня утром я поняла, что мне нужны коньки)

Ты ж педали в Лексусе ими порежешь и пороги покоцаешь. :D

Могу только на 4 вопрос ответить. Не получится. У тебя очень строгая диета, а нг есть нг.

Ну так надо ж не под елкой валяться, а хороводы водить, их же специально для этого и придумали - переел, похороводил, голова закружилась, стошнило и дальше празднуй. :D

Останнє редагування:
"— Сорок восемь, Марь Ивановна, мне бы ваши проблемы!" ©
:D

Катенька на уроке математики жалуется Вовочке:
— Представляешь, залетела, не знаю даже от кого!
— А я триппер подхватил, не знаю что и делать!
Учительница заметила, что они разговаривают:
— Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь?
— Сорок восемь, Марь Ивановна, мне бы ваши проблемы!

Женщин больше всего интересуют дети, и как частный случай детей- мужчины. Потом мода, уход за собой, кулинария У более зрелых дам - гороскопы и прочая эзотерика.И для души - веселенький романчик о любви.А ,что больше всего интересует вас? :)
походу я не женщина

Назад
Зверху Знизу