Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда Вакарчук приезжал в Харьков как посол Доброй Воли (или чего то там еще...) его спросили, почему ОЕ не приезжает в Харьков, и когда приедет. Славик сказал, что в конце мая обязательно приедут. От и выполняют обещание. 
Да ниче се мало рекламы... да полно. Вариант с двойниками не возможен, да и вообще я не слышал таких историй.mikeee сказав(ла):Что-то такое чувство что будет полный баян, ибо когда приезжают Океан Эльзы - по городу везде на Бигбордах реклама, по телеку реклама (как правило они делают тур по Украине), а сейчас скромненькая рекламка в метро и кое-где...
Либо их не будет, либо выпустят двойников... Не верю!!!
Эт как? Поет сам для себя и сам же от этого получает удовольствие?Olny сказав(ла):Вакарчук - музыкальный онанист.

Почти так.Witcher сказав(ла):Эт как? Поет сам для себя и сам же от этого получает удовольствие?![]()
). А песни постарее, типа там "911" или "Сосны", как-то потускнели от времени (как и полагается попсовым песням) и то же звучали не очень, но терпимо, в принципе.Либо Вы сильно изменились с момента последних концертов во Дворце, либо никогда и не любили на них ходить.ann сказав(ла):ранее ходила на все эти концерты в дворце - земфиры, муммий тролля, эльзу...
имхо походы на эти массовые бесиловки для 14- максимум 18 летних...
.
).
.
Правда, в отличии от Кобейна, инструмент у гитариста был явно не фанерный, и с первого и второго удара не поддался. Гитарист яростно долбит гитарой об сцену, остальные участниги группы начинают потихоньку к нему присоединяться - какой-то солидный дядя из группы вздохнул и нехотя стал бить своей акустикой об пол. Но не забываем, что у Вакарчуга нет никакого инструмента и разбивать ему нечего. Что же делать? Конечно, он мог бы попытаться воображаемо разфигачить воображаемую гитару, на которой он 10 секунд назад играл. Но это не то. Тем более, Слава уже вошел в раж. Драйв подогнул ему ноги, Слава упал на колени. На коленях он то почти садится на пятки, то опять выпрямляется, выдавая таз вперед - получаются такие поступательно-****ательные движения. На сцене творится невообразимое. Гитарист как-то неловко, со стеснением, продолжает бить своей крепкой гитарой об пол. Участниги вяло и по долгу службы добивают свои интсрументы, проклиная ******ка, это начавшего. Слава уже на коленях подполз в угол сцены и там ****ает мирно стоящую колонку. Зал молча за этим наблюдает. Я ржу перед теликом
. Вопсчем, ужос
. Когда погас свет и группа ушла со сцены я чувствовал то же недоумение, что и во время первого момента
.
. Только ради этого стоит сходить на концерт 
Не знаю, я сейчас музыку в таком стиле не слушаю, но если ОЕ лучшие в своем роде, то очень жальrelasidore сказав(ла):to Olny Чувак ты не на те вещи смотришь, то что последний альбом ОЭ явно слабый это понятно, но предыдущие - извините. Назави мне какую-нибудь группу, которая хоть как то может с ними сравниться. А что касается долбания иеструментов, так это не Кобейн придумал, ты когда-нибудь видел концерты Deep Purple. Там Ричи Блэкмор такое иногда вытворяет, такое и Кобейну не снилось.
. А насчет долбания инструментов, я и не говорил, что это Кобейн придумал, а то что, пожалуй, Нирване это было больше к лицу