Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Океан Ельзи в Харькове!

• Автор теми Автор теми Lirik
  • Дата створення Дата створення
Zhаль! сказав(ла):
Либо Вы сильно изменились с момента последних концертов во Дворце, либо никогда и не любили на них ходить.
Лично у меня с возрастом "бесиловки" переросли в получение наслажнения от работы профессиональных музыкантов. При чем не в давках за 30м от сцены, а в фан-зонах и сидячих партерах. Желаю Вам изменить свое мнение.

любила и очень...до полного фанатизма..ради того чтобы попасть возле сцены в первый ряд -приходила за 2 часа до начала концерта..

видно изменилась все же

последний раз была на земфире как раз на вип местах возле сцены..впечатления очень хотела получить но не получила (((

Певец не пенся, и зачастую даже наоборот ...

Концерт, как обычно, был на славу. Мне даже кажется, что они в этот раз качественней отыграли, да и звук был лучше, чем осенью. Первый раз была в фан-зоне - все отлично, кроме того, что вокруг кучи девочек класса так с 8-9. Помолодела, однако, у ОЕ публика =))
(только традицию они нарушили - не отпустились и публику не отпустили песней "Відпусти" :( )

2Олни:
на концерте я была и ни песни "Кішка" ни "Сосни" он не исполнял. Это к словам об электронике. Да и где это он стейдждайвингом занимался (и гитары долбал?)? В Харькове?

Останнє редагування:
B_cool:) сказав(ла):
2Олни:
на концерте я была и ни песни "Кішка" ни "Сосни" он не исполнял. Это к словам об электронике. Да и где это он стейдждайвингом занимался (и гитары долбал?)? В Харькове?
В Киеве. По телику смотрел (1+1 кажется). Если на харьковском всего этого не было, то вам повезло :)

Останнє редагування:
B_cool:), согласна с вами. Концерт отличный. Все 20 песен пролетели очень быстро.

Кстати, интересно, они просто так приехали? В смысле - не в поддержку альбома...

Margarita... сказав(ла):
B_cool:), согласна с вами. Концерт отличный. Все 20 песен пролетели очень быстро.

Кстати, интересно, они просто так приехали? В смысле - не в поддержку альбома...

да нет. не в поддержку. писали тут уже раньше (лень искать пост), что Вакар пообещал приехать в Харьков не в клуб, а в Палац Спорту, что он и выполнил =))))

Назад
Зверху Знизу