Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Океан Ельзи в Харькове!

• Автор теми Автор теми Lirik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 419
Океан Ельзи в Харькове!

Сегодня в 19:00 во Дворце спорта будет выступать Океан Ельзи!!! :yahoo: Кто идет? Если кто не идет, то почему? Пишите ваше отношение к группе.

Что-то такое чувство что будет полный баян, ибо когда приезжают Океан Эльзы - по городу везде на Бигбордах реклама, по телеку реклама (как правило они делают тур по Украине), а сейчас скромненькая рекламка в метро и кое-где...

Либо их не будет, либо выпустят двойников... Не верю!!!

А они приезжают, так сказать, по просьбе трудящихся. ;) Когда Вакарчук приезжал в Харьков как посол Доброй Воли (или чего то там еще...) его спросили, почему ОЕ не приезжает в Харьков, и когда приедет. Славик сказал, что в конце мая обязательно приедут. От и выполняют обещание. :-)

ну тогда жаль что не дали рекламу, ибо мне они нравятся, но вот узнал только вчера о приезде и не успел спланировать ничего.... а жаль..

Mikeee, согласен. Реклама была какой-то хиленькой. Не удивлюсь, если на концерте будет не полный зал. А жаль. В Харькове ОЕ любят!

mikeee сказав(ла):
Что-то такое чувство что будет полный баян, ибо когда приезжают Океан Эльзы - по городу везде на Бигбордах реклама, по телеку реклама (как правило они делают тур по Украине), а сейчас скромненькая рекламка в метро и кое-где...

Либо их не будет, либо выпустят двойников... Не верю!!!
Да ниче се мало рекламы... да полно. Вариант с двойниками не возможен, да и вообще я не слышал таких историй.

Мда...
Не ходил и врядли уже пойду когда нить !...
Были у них задатки неплохие - да быстро кудато розвеялись (с приходом популярности).
есть немало других (хоть и менее известных) команд на которые пошелбы с радостью - дык не приезжают :(

нормальная группа была....
только на концерты их ходить смысла по-моему нет.... такую музыку дома при свечах надо слушать..... =))

по мне так много соплей они развозят в своих песнях..
хотя играют они не плохо

Вакарчук - музыкальный онанист :).

Концерт был супер! :клас: Были как старые, так и новые песни. Ощущения непередаваемые! Но все же они зажрались... Мало того, что концерт начали с часовым опозданием, так и выступали всего 1.5 часа. Наверное звездочку поймали...:(

З.Ы. А вот после концерта было хорошо...:пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво: :пиво:

ранее ходила на все эти концерты в дворце - земфиры, муммий тролля, эльзу...
сейчас смотря на вывеску о предстоящем действе ничего не шевельнулось..хотя по радио когда ставят их песни всегда воспринемаю положительно..
имхо походы на эти массовые бесиловки для 14- максимум 18 летних...

Видел по телику их концерт. С последнего альбома песни звучали еще ничего. А на предпоследнем им кто-то накрутил кучу электорники, а в живую такое сыграть они не в силах. Поэтому электоронные части они или игнорировали, или пытались сыграть их "традиционно" - гитарами и проч. Звучало слабо (например, "Кишка"... то бишь, "Кошка" гыгы :)). А песни постарее, типа там "911" или "Сосны", как-то потускнели от времени (как и полагается попсовым песням) и то же звучали не очень, но терпимо, в принципе.

ann сказав(ла):
ранее ходила на все эти концерты в дворце - земфиры, муммий тролля, эльзу...
имхо походы на эти массовые бесиловки для 14- максимум 18 летних...
Либо Вы сильно изменились с момента последних концертов во Дворце, либо никогда и не любили на них ходить.
Лично у меня с возрастом "бесиловки" переросли в получение наслажнения от работы профессиональных музыкантов. При чем не в давках за 30м от сцены, а в фан-зонах и сидячих партерах. Желаю Вам изменить свое мнение.

Кстати, вспомнил два момента с того концерта, не могу не написать :).
Момент первый - Вакарчуг прыгает со сцены (ниибацо стейждайвинг:)).
Вопсчем, в разгоряченную Славину голову пришло, что типо надо прыгнуть со сцены. Но Вакарчук это вам не какой-нить там панк, чтобы с хорошего разбега оттолкнуться от сцены и отправиться в неуправляемый полет в неизвестность. Нет, Славик, как человек благоразумный, сначала подошел к краю сцены. Cел там на ****, свесил ноги вниз. Огляделся. Наверно решил, что высоковато. Под сценой стояла колонка, и Слава сполз на нее. Опять сел на ****. Посидев так пару секунд, он наконец решился и с этого сидячего положения, как жаба, прыгнул (если можно так сказать) вниз, где и был принят поклонницами. Собсно, когда он забрался обратно на сцену, лично у меня было недоумение: "А *** он это делал?" :).

Момент второй - Ярость.
Итак, начинает играть какая-та тема, очень напоминающая The Doors (Вакарчуг, как известно, является поклонником Джыма Моррисона). Слов в теме нет, поэтому Славик начал описывать круги по сцене, изображая руками игру на гитаре и кривляясь. И вдруг, гитарист хватает гитару за гриф и начинает разфигачивать ее об сцену! Не дать не взять - выступление Нирваны! :) Правда, в отличии от Кобейна, инструмент у гитариста был явно не фанерный, и с первого и второго удара не поддался. Гитарист яростно долбит гитарой об сцену, остальные участниги группы начинают потихоньку к нему присоединяться - какой-то солидный дядя из группы вздохнул и нехотя стал бить своей акустикой об пол. Но не забываем, что у Вакарчуга нет никакого инструмента и разбивать ему нечего. Что же делать? Конечно, он мог бы попытаться воображаемо разфигачить воображаемую гитару, на которой он 10 секунд назад играл. Но это не то. Тем более, Слава уже вошел в раж. Драйв подогнул ему ноги, Слава упал на колени. На коленях он то почти садится на пятки, то опять выпрямляется, выдавая таз вперед - получаются такие поступательно-****ательные движения. На сцене творится невообразимое. Гитарист как-то неловко, со стеснением, продолжает бить своей крепкой гитарой об пол. Участниги вяло и по долгу службы добивают свои интсрументы, проклиная ******ка, это начавшего. Слава уже на коленях подполз в угол сцены и там ****ает мирно стоящую колонку. Зал молча за этим наблюдает. Я ржу перед теликом :). Вопсчем, ужос :). Когда погас свет и группа ушла со сцены я чувствовал то же недоумение, что и во время первого момента :).

З.Ы. На концертах ОЕ стоит отметить девушек, бьщихся в экстазе, потных, истерически вопящих и размахивающих руками :). Только ради этого стоит сходить на концерт :)

to Olny Чувак ты не на те вещи смотришь, то что последний альбом ОЭ явно слабый это понятно, но предыдущие - извините. Назави мне какую-нибудь группу, которая хоть как то может с ними сравниться. А что касается долбания иеструментов, так это не Кобейн придумал, ты когда-нибудь видел концерты Deep Purple. Там Ричи Блэкмор такое иногда вытворяет, такое и Кобейну не снилось.

relasidore сказав(ла):
to Olny Чувак ты не на те вещи смотришь, то что последний альбом ОЭ явно слабый это понятно, но предыдущие - извините. Назави мне какую-нибудь группу, которая хоть как то может с ними сравниться. А что касается долбания иеструментов, так это не Кобейн придумал, ты когда-нибудь видел концерты Deep Purple. Там Ричи Блэкмор такое иногда вытворяет, такое и Кобейну не снилось.
Не знаю, я сейчас музыку в таком стиле не слушаю, но если ОЕ лучшие в своем роде, то очень жаль :). А насчет долбания инструментов, я и не говорил, что это Кобейн придумал, а то что, пожалуй, Нирване это было больше к лицу :)

Назад
Зверху Знизу