Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ниче се мало рекламы... да полно. Вариант с двойниками не возможен, да и вообще я не слышал таких историй.mikeee сказав(ла):Что-то такое чувство что будет полный баян, ибо когда приезжают Океан Эльзы - по городу везде на Бигбордах реклама, по телеку реклама (как правило они делают тур по Украине), а сейчас скромненькая рекламка в метро и кое-где...
Либо их не будет, либо выпустят двойников... Не верю!!!
Эт как? Поет сам для себя и сам же от этого получает удовольствие?Olny сказав(ла):Вакарчук - музыкальный онанист.
Почти так.Witcher сказав(ла):Эт как? Поет сам для себя и сам же от этого получает удовольствие?![]()
Либо Вы сильно изменились с момента последних концертов во Дворце, либо никогда и не любили на них ходить.ann сказав(ла):ранее ходила на все эти концерты в дворце - земфиры, муммий тролля, эльзу...
имхо походы на эти массовые бесиловки для 14- максимум 18 летних...
Не знаю, я сейчас музыку в таком стиле не слушаю, но если ОЕ лучшие в своем роде, то очень жальrelasidore сказав(ла):to Olny Чувак ты не на те вещи смотришь, то что последний альбом ОЭ явно слабый это понятно, но предыдущие - извините. Назави мне какую-нибудь группу, которая хоть как то может с ними сравниться. А что касается долбания иеструментов, так это не Кобейн придумал, ты когда-нибудь видел концерты Deep Purple. Там Ричи Блэкмор такое иногда вытворяет, такое и Кобейну не снилось.