Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ока Байрак - редкая нудятина

• Автор теми Автор теми Lady Agata
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1333
Ока Байрак - редкая нудятина

Это только моя семья и мои друзья, знакомые не могут смотреть фильмы Оксаны Байрак? Один только фильм про близняшек я смотрела с удовольствием. Но потом такое пошло... нудно и еще нуднее. Куча пауз в фильмах, ненужных сюжетных линий (абы вставить в пробел), актеры спят на ходу, затянуто, банально, а порой и неправдоподобно. Некоторое время назад фильм шел по тв, не помню названия, такууую рекламу показали. Я сидела и ждала, когда то, что в рекламе показали, начнется, а оно аж в конце... а весь фильм герои нудели, нудели, я даже легла дремать, невыносимо скучно. И такая банальность, ничего интересного и нового. Байрак что, сдулась уже или изначально не была талантом. Так, чтоб захватывало дух от фильма. Носятся с той Байрак, вот такая цаца. А на деле... кто вообще таких выпускает в мир кино? или ее кино вместо снотворного по вечерам? А я думала, почему так поздно шло. Новое там еще готовят на показ. А уже заранее тошнит. И актеров подобрали не ахти, смотреть не на кого.

а в ответ молчание ягнят) немой свидетель)))) И буквы не отобразились, получилось Ока... нда

Кто эти люди? Я их не знаю. Вы бы ТС хотя бы в курс дела ввели бы, что это за деятели, и почему/зачем я должен хотеть/нехотеть, мочь/немочь смотреть креативы этих граждан.

Кто эти люди? Я их не знаю. Вы бы ТС хотя бы в курс дела ввели бы, что это за деятели, и почему/зачем я должен хотеть/нехотеть, мочь/немочь смотреть креативы этих граждан.

да я уже поняла, что Байрак люди даже и не смотрят.

а в ответ молчание ягнят) немой свидетель)))) И буквы не отобразились, получилось Ока... нда
А кто на такая? Знаю один фильм ее авторства - Аврора, довольно посредственная слезливая драма. Остальное что? ****осериалы? Да кто их вообще смотрит.

А кто на такая? Знаю один фильм ее авторства - Аврора, довольно посредственная слезливая драма. Остальное что? ****осериалы? Да кто их вообще смотрит.

ну, ей даже премию какую-то дали. Но смотреть реально нудно.

ну да, в Инете эти фтильмы тоже есть. Но там же не навязывают.
Ну знаете, если развивать тему про то что есть в интернете можно до многого договорится, просто эта дамочка что ни будь значительное хоть сделала, ну чтобы отводить для неё уголок памяти, не обязательно хорошее, может хоть гадость какая то у неё выше среднего есть? Вы просто так про неё говорите, ну прямо конечно Вася, ну ктож его не знает, так презентуйте её хотя бы абзацем. Понятно что гугол у всех есть, но это же не интересно, написать в стартпосте фамилиё, и типа давайте обсудим, развитЕе стартпост нужон, развитЕе;).
А то ведь;):

от восхищения до разочарования один шаг

Назад
Зверху Знизу