Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Огромная проблема...

• Автор теми Автор теми hacerman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 592
Огромная проблема...

Такая ситуация:
я разошлась с мужем.уже почти как 2 года не живу с ним,на алименты не подавала.Давал мне деньги на продукты на руки,его мама когда никогда купит моему ребенку что то из одежды.Видится с ней он раз в 2 недели по 3-4 часа.
Я собираюсь переезжать в Россию на пмж,мне нужна расписка натариально заверенная что он не против что я уезжаю с ребенком.Я ему сразу сказала что ребенок на летние каникулы будет приезжать к нему.Он согласился сначала правда тянул время все ему некогда было.Вот договорились на этот понедельник с ним.Повздорили и он сказал что никакой расписки мне не даст,денег больше не даст,и что обратится в попечительский совет чтоб они вынесли решение видеться с ребенком каждые выходные(замечу что я ему никогда не препятствовала в общении с лялькой,наоборот хотела чтоб он больше с ней общался).
Теперь же не знаю что мне делать.летом планирую уезжать и как теперь бороться с его решением,нужна помощь и совет.
Есть возможность шантажировать его при помощи смс которые он писал мне будучи уже с новой женой,но не хочу опускаться до такой грязи.
Помогите советом что ли:)

Такая ситуация:
я разошлась с мужем.уже почти как 2 года не живу с ним,на алименты не подавала.Давал мне деньги на продукты на руки,его мама когда никогда купит моему ребенку что то из одежды.Видится с ней он раз в 2 недели по 3-4 часа.
Я собираюсь переезжать в Россию на пмж,мне нужна расписка натариально заверенная что он не против что я уезжаю с ребенком.Я ему сразу сказала что ребенок на летние каникулы будет приезжать к нему.Он согласился сначала правда тянул время все ему некогда было.Вот договорились на этот понедельник с ним.Повздорили и он сказал что никакой расписки мне не даст,денег больше не даст,и что обратится в попечительский совет чтоб они вынесли решение видеться с ребенком каждые выходные(замечу что я ему никогда не препятствовала в общении с лялькой,наоборот хотела чтоб он больше с ней общался).
Теперь же не знаю что мне делать.летом планирую уезжать и как теперь бороться с его решением,нужна помощь и совет.
Есть возможность шантажировать его при помощи смс которые он писал мне будучи уже с новой женой,но не хочу опускаться до такой грязи.

Мириться и договариваться - самый разумный вариант.
Можно торговаться по алиментам: сказать, что не будете иметь к нему материальных претензий до конца дней его.
Лишать родительских прав - оснований видимо нет.
Поэтому только мириться и договариваться.

не будет мириться.очень упрямый человек он по сути,если что вбил в голову то все
и алиментов он не боится
так что договором его не взять

а других вариантов нет. только мирные переговоры, опять же шантаж (но это тоже вид переговоров, хоть и менее мирный), для лишения додительских прав, как уже Вам написали, нет оснований.

Такая ситуация:

шантажом только хуже сделаете, причем себе, новая жена его поймет и простит, а вообще не торопитесь-вам же не прям сейчас ехать-время пройдет у него жизнь наладится и все простит и поймет и отпустит!не расстраивайтесь

Думается что ваш бывший муж не отморозок, раз раньше давал денег. И если он встал в такую позицию, значит чем то ваши действия его права нарушают. Постарайтесь понять в чем, и найдити приемлемый для него вариант. На слово он вам не поверит что дадите ему видеться с ребенком. Один раз вы его уже обманули обещав жить вместе до гробовой доски. Единожды солгавшему веры на слово нет.
Как вариант предложите заверенное у нотариуса соглашение о порядке общения с ребенком. Где и пропишите сколько дней и когда ребенка будете привозить к нему. А за каждый день что не дали увидеться, будете выплачивать ему оговоренную сумму. Проставьте сразу у нотариуса апостиль на этом соглашении, и оно будет обязательным и на территории России.
При таких гарантиях, адекватный человек согласится.

Думается что ваш бывший муж не отморозок, раз раньше давал денег. И если он встал в такую позицию, значит чем то ваши действия его права нарушают. Постарайтесь понять в чем, и найдити приемлемый для него вариант. На слово он вам не поверит что дадите ему видеться с ребенком. Один раз вы его уже обманули обещав жить вместе до гробовой доски. Единожды солгавшему веры на слово нет.
Как вариант предложите заверенное у нотариуса соглашение о порядке общения с ребенком. Где и пропишите сколько дней и когда ребенка будете привозить к нему. А за каждый день что не дали увидеться, будете выплачивать ему оговоренную сумму. Проставьте сразу у нотариуса апостиль на этом соглашении, и оно будет обязательным и на территории России.
При таких гарантиях, адекватный человек согласится.
Я и не писала что отморозок,да давал деньги,но каждый раз попрекая этим,знаете ли лучше бы тогда вообще не давал.Лишать родительских я не собираюсь его,я адекватный человек и не хочу препятствовать его общению с ней.Я уже сказала что в договоре будет прописано и заверено что она каждое лето будет у него определенный срок,а если захочет то может и на зимние каникулы приезжать и забирать ее.
И к вашему сведению,не я ему солгала а он...будучи со мной на 7ом году брака он мне грязно изменял и скрывал это,а потом развернулся и ушел

Возможность то есть, но не факт что суд защитит права мамы нарушив права отца.

и почему не защитит?если я выхожу замуж за адекватного человека.который может предоставить суду что в состоянии дать жилье как мне так и моему ребенку и обеспечит наше там проживание.Просто если через суд то это может затянуться,а мне надо знать на сколько,чтоб до лета успеть

и почему не защитит?если я выхожу замуж за адекватного человека.который может предоставить суду что в состоянии дать жилье как мне так и моему ребенку и обеспечит наше там проживание.Просто если через суд то это может затянуться,а мне надо знать на сколько,чтоб до лета успеть
Суд будет исходить не изщ ваших интересов а из интересов ребенка. А ребенок имеет право видеться со своим отцом. Это для вас он бывший муж, а для нее он родной отец. Вот суд и будет защищать интересы ребенка в т.ч. и от вас.

Такая ситуация:

Судя по фото - прекрасная особа, чего ж вашему мужу надо-то было? Случаем не овен муж?

Назад
Зверху Знизу