Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ограбили в съемной квартире!

• Автор теми Автор теми dopeboy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Ограбили в съемной квартире!

30.07.2018 мы с девушкой решили на сутки арендовать квартиру, дом находится в новострое на Одесской, женщина которая давала ключи и показывала квартиру была очень милая, приветливая, и не вызывала подозрений, в итоге после заселения через время мы уснули, а утром обнаружили что пропал телефон Iphone 6 и входные двери были открыты, судя по тому что мы не проснулись, открывались они ключом. Я сразу вызвал полицию и хозяев, написали заявление, хозяйка говорит что такое в первые и тд. В общем я думаю что полиция вряд ли будет что-то делать, по этому если кто-то снимал у этих людей квартиру и что-то подобное было, срочно отпишитесь, фото квартиры и объявление этих людей на ОЛХ прилагаются.

Вкладення

• IMG_0563.webp
    IMG_0563.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 1202
  • IMG_0564.webp
    IMG_0564.webp
    65.1 КБ · Перегляди: 1193
  • IMG_0565.webp
    IMG_0565.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 1165
  • IMG_0557.webp
    IMG_0557.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 1144
  • IMG_0561.webp
    IMG_0561.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 1171
Чей Iphone 6, давно знакомы с девушкой, что употребляли перед сном?

Чей Iphone 6, давно знакомы с девушкой, что употребляли перед сном?

С девушкой встречаемся 8 месяцев, ничего не употребляли,просто решили отдохнуть. Айфон моей девушки, он как раз лежал на тумбочке которая была расположена ближе к входной двери.

Предыдущие постояльцы вполне могли сделать копию ключей. Хозяйке думаю что это очень невыгодно - "ей там ещё работать".

А откуда им знать что именно в этот день будут снимать квартиру семейная пара с айфонами. И с хозяйкой история мутная, она сама не подъехала при передаче ключей, была ее якобы соседка, бабуля божий одуванчик, в итоге когда я утром начал всех обзванивать, приехала хозяйка и патруль, а эта женщина посредник начала говорить я никуда не пойду, я вообще не причем, я просто отдала ключи и показала квартиру, разбирайтесь с хозяйкой. В общем если кто нибудь что нибудь знает, отзовитесь, потому что очень странная ситуация, слава Богу нас ночью не зарезали, а просто украли телефон.

А откуда им знать что именно в этот день будут снимать квартиру семейная пара с айфонами. И с хозяйкой история мутная, она сама не подъехала при передаче ключей, была ее якобы соседка, бабуля божий одуванчик, в итоге когда я утром начал всех обзванивать, приехала хозяйка и патруль, а эта женщина посредник начала говорить я никуда не пойду, я вообще не причем, я просто отдала ключи и показала квартиру, разбирайтесь с хозяйкой. В общем если кто нибудь что нибудь знает, отзовитесь, потому что очень странная ситуация, слава Богу нас ночью не зарезали, а просто украли телефон.

Я канечно понимаю что обидно и все такое прочее... НО...
Вы действительно считаете, что хозяка украла бы телефон красная цена которому 10к новому, а БУ так наверное не больше 8 или 6?
А вот бывшие постояльцы, ИМХО куда вероятней, возможнло даже кто то из соседей с ними в сговоре.

Обычно когда отдыхают с девушкой, то закрывают входную дверь, а ключ при этом оставляют в замке. Это чтобы никто посторонний не зашел и не нарушил отдых.

Я канечно понимаю что обидно и все такое прочее... НО...
Вы действительно считаете, что хозяка украла бы телефон красная цена которому 10к новому, а БУ так наверное не больше 8 или 6?
А вот бывшие постояльцы, ИМХО куда вероятней, возможнло даже кто то из соседей с ними в сговоре.

да шестерка щас уже какбэ устаревшим считается. бу красная тыщ 6 наверное. а если на запчасти отдать вообще копейки.

Евреи в таких случаях говорят: "Господи, спасибо что взял деньгами!"

Не ограбили, а обокрали

семейная пара в сьемной квартире?

А что, нельзя? Или у парня и девушки должна быть хата в скворечнике и дача для отдыха? Или не нравится, что пацан с девчонкой себя называют семейной парой?

И кстати насчет "открывали ключём". Не факт.

только хотел написать. бывшие постояльцы могли копию ключей сделать. ну и они, теоретически, могли каждый день так "вламываться" :)

Назад
Зверху Знизу