Огорошил нотариус.

• Автор теми Автор теми gorgee
  • Дата створення Дата створення
Пойдите к врачу,заплатите,сдайте анализы,пойдите на СТО заплатите за
диагностику,а потом идите в суд,пусть вам покажут результат.
У юристов по поводу решения споров всегда две одни и те же рекомендации - или в суд, или *****. Прямым текстом ***** юристы, конечно, не посылают, но суть именно такая. Куда пойдет конкретно взятый клиент, зависит исключительно от его решения. Не желающий идти в суд решать свой спор автоматически идет *****.
ТС, чтобы Вы правильно поняли, я Вас ***** не посылаю, всего лишь объясняю реалии юриспруденции. Других вариантов решения спора при отсутствии возможности решить его мирно - нет.

Пойдите к врачу,заплатите,сдайте анализы,пойдите на СТО заплатите за
диагностику,а потом идите в суд,пусть вам покажут результат.
Кто здесь из дурдома,это как минимум совок,шоб вы сами так жили,если вы это поддерживаете.
Если Вы можете предложить реально эффективную альтернативу судебной защите прав, становитесь депутатом Верховной Рады и проводите соответствующий закон. Тогда Ваше имя будет вписано в историю права Украины со всеми вытекающими.
Или Вы только на форуме повозмущаться?

Странный вопрос,что наследник не в праве знать всего,что касается наследства? Я предъявил все документы,завещание,заплатил за услуги открыли наследственное дело,произвели запросы о наследственной массе,
и всё гуляй вася.
На вопрос вы не отвечаете. Зачем вам знать ответы на запросы, если наследство досталось только вам?
Предполагаю, что на словах нотариус вам всё сказал. Но тот, кто сам часто обманывает или паталогически недоверчив, хочет прочитать по буквам. Короче, нотариус от вас подустал, скорее всего.

Странный вопрос,что наследник не в праве знать всего,что касается наследства? Я предъявил все документы,завещание,заплатил за услуги открыли наследственное дело,произвели запросы о наследственной массе,
и всё гуляй вася.
А вдруг вы хотите узнать, кто еще претендует на наследство, и запланировали их ликвидировать?
Ну и что? Завещание оспаривается.

Да тебя. Раз умственное развитие не позволяет найти ответы на детские вопросы. Какие секретные документы могут быть по наследству? А ну, придумай! Секретное завещание?

В чём проблема ознакомить меня с документами?

Да тебя. Раз умственное развитие не позволяет найти ответы на детские вопросы. Какие секретные документы могут быть по наследству? А ну, придумай! Секретное завещание?

Да. И скрежещет зубами, только увидя такого *****а, как gorgee Трижды проклял, что с ним связался.

Мне ничего придумывать ненужно,нотариус вручил мне ответ из банка,на запрос,которого я добивался четыре месяца,об отсутствии счетов у
наследодателя,но с другой датой рождения,откуда и возникают вопросы.
А,кто здесь ***** я думаю понятно.

В суд!
Всем в суд!
Всем скандальным - в суд, самым скандальным - в юриспруденцию!
Самых скандальных не устроит преподавание правовых дисциплин, поскольку на лекциях не будут разбирать вот такие ситуации, примеры каких есть в этом разделе.:)

Мне ничего придумывать ненужно,нотариус вручил мне ответ из банка,на запрос,которого я добивался четыре месяца,об отсутствии счетов у
наследодателя,но с другой датой рождения,откуда и возникают вопросы.
А,кто здесь ***** я думаю понятно.

У наследодателя был ИНН?

Назад
Зверху Знизу