Огорошил нотариус.

• Автор теми Автор теми gorgee
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 622
Оголошень: 1
Огорошил нотариус.

Зашел к нотариусу ознакомиться с ответами на запрос,по наследственному
делу открытому по моему заявлению,в связи со смертью отца.
На,что получил ответ,что это служебные документы и для меня они не доступны. Это,что законно? Есть завещание.

У Вас претензии к нотариусам еще с 2017 года...:рл:
Как Вы с этим живете?

Как я с этим живу,как и любой другой ***,не имеющий юридического образования,которого стараются поставить раком и отиметь,якобы законно.
Как любой *** на лечении,которого разводят на покупку ненужных ему лекарств и процедур.
Как любой ***,которого СТО разводит на ремонт двигателя,который можно
просто подрегулировать.
А,у Вас по другому?

Как я с этим живу,как и любой другой ***,не имеющий юридического образования,которого стараются поставить раком и отиметь,якобы законно.
Как любой *** на лечении,которого разводят на покупку ненужных ему лекарств и процедур.
просто подрегулировать.
А,у Вас по другому?
Йобушки-воробошки... Сторож кладбища тебя на земельный участок ещё не развел?

А,по существу ответить,слабо?
Не слабо, но Вам не понравится.

просто подрегулировать.
А,у Вас по другому?
Да, совершенно по-другому. У нас нет возможности бесплатно консультироваться, потому все всем доверяют, денежки же заплачены...
А если у Вас такая высокая степень недоверия, значит Вы как минимум очень тревожный человек.
Все, можете начать не доверять мне.

Цитата:
Сообщение от gorgee
А,по существу ответить,слабо?
Не слабо, но Вам не понравится.

Цитата:
Сообщение от gorgee
просто подрегулировать.
А,у Вас по другому?
Да, совершенно по-другому. У нас нет возможности бесплатно консультироваться, потому все всем доверяют, денежки же заплачены...
А если у Вас такая высокая степень недоверия, значит Вы как минимум очень тревожный человек.
Все, можете начать не доверять мне.

Всё понятно,слабо,хотя отсутствие ответа,тоже ответ.

Всё понятно,слабо,хотя отсутствие ответа,тоже ответ.
Ответ: Вам к психологу - прорабатывать тревожность. А попутно можно еще проработать лоховскую модель поведения, чтобы не жить, как ***.

Зашел к нотариусу ознакомиться с ответами на запрос,по наследственному
делу открытому по моему заявлению,в связи со смертью отца.
На,что получил ответ,что это служебные документы и для меня они не доступны. Это,что законно? Есть завещание.

Если бы другие наследники отказались, сказал бы. Ждите пол-года.

Так оформляйте наследство. Зачем вам знать содержание ответов?

Странный вопрос,что наследник не в праве знать всего,что касается наследства? Я предъявил все документы,завещание,заплатил за услуги открыли наследственное дело,произвели запросы о наследственной массе,
и всё гуляй вася.

Странный вопрос,что наследник не в праве знать всего,что касается наследства? Я предъявил все документы,завещание,заплатил за услуги открыли наследственное дело,произвели запросы о наследственной массе,
и всё гуляй вася.

А если он не наследник?

Не могу понять, Вам нужно завершить принятие наследства, или читать ответы на запросы?
Если первое, то зачем Вы сами себе создаете проблему? А если считаете, что нотариус какими- то действиями нарушает Ваши права, обращайтесь в суд, - результат вполне прогнозируемый...
P.S. Либо ТС нам о чем-то умалчивает, либо его должны консультировать таки-не юристы...

Не могу понять, Вам нужно завершить принятие наследства, или читать ответы на запросы?
Если первое, то зачем Вы сами себе создаете проблему? А если считаете, что нотариус какими- то действиями нарушает Ваши права, обращайтесь в суд, - результат вполне прогнозируемый...
P.S. Либо ТС нам о чем-то умалчивает, либо его должны консультировать таки-не юристы...

Пойдите к врачу,заплатите,сдайте анализы,пойдите на СТО заплатите за
диагностику,а потом идите в суд,пусть вам покажут результат.
Кто здесь из дурдома,это как минимум совок,шоб вы сами так жили,если вы это поддерживаете.

К психиатру, наверное?
Для начала - все-таки к психологу. А вот если психолог увидит какие-то признаки психического расстройства, - уже тогда к психиатру.
Задача психиатра состоит в обосновании нормальности человека, ненормальность сама выплывает в ходе обследования.

Назад
Зверху Знизу