Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оголтелый укрнационализм - "Во Львове детей отругали из-за их имен ВИДЕО"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
а депутата ВО Свобода купили ПР и Гостелерадио? :D
Тогда, я так понимаю должно быть опровержение Тягнибока и исключение этой дамы из рядов Свободы? :)
Не думаю, что все так примитивно!
Хотя и не вижу никаких сложных "вычислений" - отдельные цели могут совпадать и у антагонистический настроенных политических сил.

Кому - надоело других "кормить", а кому - захотелось поцарюваты в отдельно взятом государстве, всякое бывает.

В любом случае раскол, о котором так много последнее время говорят, может быть "полезен" и ПР, и "Свободе".
Во всяком случае, ни первые, ни вторые от этого сильно отказываться не будут.
Главное народ должным образом и тщательно подготовить!

А кого волнует полная непредсказуемость подобных процессов. Да и зачем думать, что обязательно найдутся провокаторы-радикалы с кровавыми мозгами?

Ведь это уже дело личное - Народов Украины!

Тяжелый сарказм получается! Увы!:(

Ясен пень провокация.
Настоящий галичанский патриот,воспитает свое дите так, что в детсад никаким фарионам ходить не надо будет - детки уже знают всю эту хрень еще до детского сада.
Не неси ***ню, Резервист, противно читать. Все "настоящие галичанские патриоты", как раз вокруг этой ВО "Свобода" и кучкуются. Напомнить сколько они процентов получили? Полагаю, СЕЙЧАС они бы получили их на порядок меньше. Там очень немного невменяемых людей как Фарион, ну и Тягнибок, судя по его заявкам о 100% поддержке.
Высокий процент Свобода получила в облсовет Тернополя, потому что на то время Тягнибок говорил действительно грамотные вещи о экономике, мафии в верхах, и.т.д., а тут... Остапа понесло. Я бы все же предположил, что парень явно плотно сел на чью то денежную иглу.

• Це лайк!
Реакції: Bert
.....Там очень немного невменяемых людей как Фарион, ну и Тягнибок, судя по его заявкам о 100% поддержке.
Ну, вообщем, PR от Герострата еще никто не отменял. Следующие выборы далеченько, можно в языковых противоречиях щепотку наркоты для будущего электората подыскать. Почему бы и нет?

Да какой же электорат??? Тут большинство тех же Львовян украиноязычных плюется. Это на какой электорат рассчитано? Исключительно на наци? Парней в безрукавках и с Мерлин Дитрих на губной гармошке?

Да какой же электорат??? Тут большинство тех же Львовян украиноязычных плюется. Это на какой электорат рассчитано? Исключительно на наци? Парней в безрукавках и с Мерлин Дитрих на губной гармошке?
Суть познается в процессе! Весь расчет на эмоциональную реакцию востока. А там, кто разбираться будет... Много говорят о расколе и этот демарш - это дровишки в тот же костер.

Через месяц-два все забудут о Фарион, но отчеканится в памяти громкие эмоциональные возгласы и призывы с обеих сторон. А что нужно еще тем, кто это задумал?

то, что это провокация против патриотов, было видно сразу...
это информационная война...
ВО "Свобода" - типичные "ряженые националисты", но кто за ними стоит? кто заказывает эти танцы?

Понятное дело "Кто", конечно россия и ПР ;)

Не неси ***ню, Резервист, противно читать. Все "настоящие галичанские патриоты", как раз вокруг этой ВО "Свобода" и кучкуются. Напомнить сколько они процентов получили? Полагаю, СЕЙЧАС они бы получили их на порядок меньше. Там очень немного невменяемых людей как Фарион, ну и Тягнибок, судя по его заявкам о 100% поддержке.
Высокий процент Свобода получила в облсовет Тернополя, потому что на то время Тягнибок говорил действительно грамотные вещи о экономике, мафии в верхах, и.т.д., а тут... Остапа понесло. Я бы все же предположил, что парень явно плотно сел на чью то денежную иглу.
Ну собств. это такая же х..ня, как возгласы о том что фарион - это провокация.
Как только бандера покажет свое гнилое нутро, сразу - провокация! Да хрен там - мировоззрение.

Вменяемый политик не стал бы так безоговорочно защищать Ирину Фарион, как это сделал Тягнибок. То есть он показал свою полную отмороженность ещё раз. Полагаю, что Януковичу это на руку. Ведь Фарион, незадолго до того как она третировала детей, ещё пообещала привезти в Киев тысячи протестантов - если Янукович посмеет что-то там сделать по поводу региональнoго языка.

Остаётся только гадать, кто ей дал бы не это деньги. И ещё - какое собачье дело депутата львовского облсовета до того, что намерены делать у себя местные власти других областей?

Впрочем, после того как Фарион на всю Украину засветилась в львовском детском садике, она потеряла доверие многих из тех, кто бы согласился участвовать в этих протестах.

Вменяемый политик не стал бы так безоговорочно защищать Ирину Фарион, как это сделал Тягнибок. То есть он показал свою полную отмороженность ещё раз. Полагаю, что Януковичу это на руку. Ведь Фарион, незадолго до того как она третировала детей, ещё пообещала привезти в Киев тысячи протестантов - если Янукович посмеет что-то там сделать по поводу региональнoго языка.

Остаётся только гадать, кто ей дал бы не это деньги. И ещё - какое собачье дело депутата львовского облсовета до того, что намерены делать у себя местные власти других областей?

Впрочем, после того как Фарион на всю Украину засветилась в львовском детском садике, она потеряла доверие многих из тех, кто бы согласился участвовать в этих протестах.
Насчет Тягнибока, как мне кажется, Вы правы, но только в одном случае - если он не стремится расколоть Украину. В противном случае, мне его действия понятны. Да, он одиозно рискует, но кто не рискует, тот и не становится главой нового государства.

Деньги? Ну деньги могут поступить с очень разных мест. В любом случае это будут деньги тех, кому надоели дрязги в нынешней Украине и их устраивает ее раскол в ближайшие лет 5, а то и раньше.

Я даже не просматривал в подробностях эти видеозаписи: такого непедагогичного поведения, и по поводу языка , каждый из критикующих здесь может увидеть дома каждый день, но он это даже не посчитает чем-то возмутительным. Здесь имеет место чисто политический спектакль хорошо срежиссированный. Не обязательно на самом первом этапе, я не подозреваю, что эта баба двойной агент.:D
Просто её нашли или нашли видео, а здесь уже включилась машина кремлевской или ПР пропаганды , да и вольноопределяющхся навалом.. Но повторяю, собственно дети никого не интересуют ибо подобного обращения к детям в неязыковых вопросах навалом, но многое даже и понятия не имеют, что это непедагогично ибо это довольно сложно.
"И ещё - какое собачье дело депутата львовского облсовета до того, намерены делать у себя местные власти других областей." Гусар, нисколько не симпатизируя Фарион, всё же не могу удержаться от удивления по поводу этого твоего странного утверждения: граждане одной страны всеё же.. Ты же из Америки аж проявляешь я бы сказал ... " ********ную":D (в сравнении с Фарион) заинтересованность..

Поясняю - вообразите, что Харьковский гоpсовет, опираюсь на Европейскую Хартию о языках, вдруг на голубом глазу стал бы ПОСЛЕДОВАТЕЛьНО проводить её нормы в жизнь. Такое сейчас вполне возможно, потому что с приходом Януковича к власти харьковским городским чиновникам за это ничего не будет. И тут вдруг какая-нибудь ***** из руководства ВО "Свобода", не живущая в Харькове и являющаяся львовским областным депутатом, начинает гавкать из своей подворотни на всю страну по этому поводу. При этом не просто выражая своё неодобрение (это её личное дело), а призывая к действиям, усиливающим национальную рознь. Это тоже легко вообразить - именно Фарион уже начала гавкать, упреждая любые возможные телодвижения нового президента по поводу регионального языка.

И в связи с этим я повторяю свой вопрос: а какое её собачье дело? Более того, считаю, что многим жителям русскоязычных регионов следовало бы задаться аналогичным вопросом. В конце концов им пора осознать, что без федерализации им будут из Львова указывать, на каком языке учить своих детей, какому богу молиться и кого считать героями.

Останнє редагування:
Поясняю - вообразите, что Харьковский госовет, опираюсь на Европейскую Хартию о языках, вдруг на голубом глазу стал бы ПОСЛЕДОВАТЕЛьНО проводить её нормы в жизнь. Такое сейчас вполне возможно, потому что с приходом Януковича к власти харьковским городским чиновникам за это ничего не будет. И тут вдруг какая-нибудь ***** из руководства ВО "Свобода", не живущая в Харькове и являющаяся львовским областным депутатом, начинает гавкать из своей подворотни на всю страну по этому поводу. При этом не просто выражая своё неодобрение (это её личное дело), а призывая к действиям, усиливающим национальную рознь. Это тоже легко вообразить - именно Фарион уже начала гавкать, упреждая любые возможные телодвижения нового президента по поводу регионального языка.

И в связи с этим я повторяю свой вопрос: а какое её собачье дело? Более того, считаю, что многим жителям русскоязычных регионов следовало бы задаться аналогичным вопросом. В конце концов им пора осознать, что без федерализации им будут из Львова указывать, на каком языке учить своих детей, какому богу молиться и кого считать героями.

:клас:
..Так эта цаца провела на харьковском телевиденье цикл интервью. Её выперли на экраны под занавес Ющизма! Это вроде привсоения Бандере Героя. Всё по-нотам, похоже!

Вот интересное мнение не зависимого от российской власти современного русского историка об идеологии ОУН. Выделенное мною как раз характеризует позицию ВО "Свобода" - 80 лет спустя:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

М.СОЛОНИН:
в 1923 г. Дмитрий Донцов, главный идеолог, писал статью «Чи мы ******ы?» ... эта идеология ... возникла параллельно с итальянским фашизмом, ... в некоторой степени до Гитлера.
...
Донцов связал, ... с одной стороны, культ сильной личности, для которой не существует морали, закона, которая сама себе мораль и сама себе закон, ... с идеей о том, что нация выше человека, выше партии, выше классов, выше профсоюзов, но воля нации реализуется через порыв такого пассионарного меньшинства.

И что тебе даст федерализация Украины? Что она добавит или изменит к твоему открытию, что ТЫ ЛИЧНО с западенцами не один народ?:іржач:

Ну вообще то не "я лично" считаю, что западенцы не один народ с нами, а согласно вот этого опросника на нашем форуме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=746627

за п.1 проголосовало 38,89%, и за п. 4 14,29%, т.е. вместе 53,18%, а еще есть 18,25% проголосовавших за п. 2, исходя из которого не понятно, считают опрошенные их одним народом с нами или нет. Так что большинство форумчан их одним с нами народом не считают, в этой связи напрашивается вывод, что не "я лично", а большинство как минимум форумчан. :D

Не стоит обращать внимание на высказывания каждой тягныбоковской шлюшки. Не думаю что кто-то прислушается к её высказываниям и начнёт калечить имена своих детей.
Слушать ее никто не будет, а она ведь не родителям это рассказывала. Они рассказывала это детям! Которые еще не понимают, что тетя из облсовета - обычная крашеная ***** и ****. А вот комплекс неполноценности у детей может развиться.

Я даже не просматривал в подробностях эти видеозаписи: такого непедагогичного поведения, и по поводу языка , каждый из критикующих здесь может увидеть дома каждый день, но он это даже не посчитает чем-то возмутительным. Здесь имеет место чисто политический спектакль хорошо срежиссированный. Не обязательно на самом первом этапе, я не подозреваю, что эта баба двойной агент.:D
Просто её нашли или нашли видео, а здесь уже включилась машина кремлевской или ПР пропаганды , да и вольноопределяющхся навалом.. Но повторяю, собственно дети никого не интересуют ибо подобного обращения к детям в неязыковых вопросах навалом, но многое даже и понятия не имеют, что это непедагогично ибо это довольно сложно.
"И ещё - какое собачье дело депутата львовского облсовета до того, намерены делать у себя местные власти других областей." Гусар, нисколько не симпатизируя Фарион, всё же не могу удержаться от удивления по поводу этого твоего странного утверждения: граждане одной страны всеё же.. Ты же из Америки аж проявляешь я бы сказал ... " ********ную":D (в сравнении с Фарион) заинтересованность..
шо, опять кровавая гэбня виновата? :D

Федерализация убьет Украину. Долго объяснять, но как государство Украина перестанет скществовать. Эта мулька придумана ПР и активно поддерживатся Россией.
Тягнибок = Витренко = Коммунисты = Мороз
Народ постепенно избавляется от предателей и экстремистов.

Федерализация убьет Украину. Долго объяснять, но как государство Украина перестанет скществовать. Эта мулька придумана ПР и активно поддерживатся Россией.
Тягнибок = Витренко = Коммунисты = Мороз
Народ постепенно избавляется от предателей и экстремистов.
как то вы стыдливо умолчали о Ющенко и Тимошенко :D

Ну вообще то не "я лично" считаю, что западенцы не один народ с нами, а согласно вот этого опросника на нашем форуме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=746627

за п.1 проголосовало 38,89%, и за п. 4 14,29%, т.е. вместе 53,18%, а еще есть 18,25% проголосовавших за п. 2, исходя из которого не понятно, считают опрошенные их одним народом с нами или нет. Так что большинство форумчан их одним с нами народом не считают, в этой связи напрашивается вывод, что не "я лично", а большинство как минимум форумчан. :D
Ну во первых сами же знаете, что пункт 2 неоднозначен. Во вторых благо опрос открытый. Потрудитесь посчитать количество наших форумных кликуш с севера, которые "по заданию Партии все как один проголосовали за первый пункт всеми своими клонами". Сразу расклад сильно изменится.
А считают ли извините за слово эдики с нордексами , нас с западенцами одним народом, на это лично мне ГЛУБОКО ******ь. Я их с собой тоже одним народом не считаю, я русский, а они - *******.

... Я их с собой тоже одним народом не считаю, я русский, а они - *******.
Сказал как отрезал. Силён.
А на каком, извините, основании вы считаете себя русским?
Може типичный "хренпойми кто" из Украины, но не украинец и поэтому "русский"?

Назад
Зверху Знизу