Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оголтелый укрнационализм - "Во Львове детей отругали из-за их имен ВИДЕО"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Только россияне-****** могут так посчитать. А их, слава Аллаху, меньшинство. Вы же понимаете, что Фарион и ей подобные обычные тролли, или в крайнем случае, фанатики? Вот и они понимают.

Так да не так....
"Ложки" то найтутся, а "осадочек" останется....
как ни крути...
И пока вы будете позволять оставаться безнаказаными тех, кто несёт подобную ересь и делает из бандеры героя, пока вы будете глотать это, "осадочек" может проникнуть в "учебники истории"....
И тогда никакой аллах тут не поможет...

Так да не так....
как ни крути...
И пока вы будете позволять оставаться безнаказаными тех, кто несёт подобную ересь и делает из бандеры героя, пока вы будете глотать это, "осадочек" может проникнуть в "учебники истории"....

Ну лично мне вот пох, что там за осадочек у россиян останется:незнаю:

нет любой клич и перекрутка фактов является правдивой информацией для росиян, тем более если покажут не по "РЕН тв" а по "Первому" или "Росии", у меня друг в Варкуте живет, приезжает каждый год и откровенно говорит что мнение у большинства росиян к нам до крайности негативное, где то между принебрежением,непониманием и ненавистью
дело в том что поколение СССР живет то ещё вместе а вот новое поколение уже воспитывается по другому, казалось бы мы так тоже можем воспитывать детей прививая ценности, но нет.

А что формирует негатив? Не подобные ли фокусы? Вот когда по 1-му покажут сюжет о том, что во Львове в помойке найдена испуганая госпожа Фарион с отрезаным языком, вот тогда.........

Пох - больно.
Тебе не важно, а некоторые переживают. Славин например. Правильно делает кстати.

Так да не так....
как ни крути...

товарищь, послушай оставь ты бандеру, что он тебе сделал, мне вот интересно почему россия забыла про ихэтуаней в китае а так яро взялась за нас и за грузинов, ответь мне пожалуйчта мил человек

Зря вы так. Все таки один мы народ корнями. Мне, к примеру, совсем не пох, ибо у меня очень много знакомых деловых партнеров в России, но все же я уверен, что думающие люди оценивают Украину по ее лучшим представителям, а не по бурлящим ****ам, типа Фарион и Тягнибока.

Просто не стоит сгущать краски.

товарищь, послушай оставь ты бандеру, что он тебе сделал, мне вот интересно почему россия забыла про ихэтуаней в китае а так яро взялась за нас и за грузинов, ответь мне пожалуйчта мил человек

хотя бы потому, что Грузия и Украина, гораздо ближе территориально, чем тот же Китай, хотя гос. граница есть и там.

Да, кстати, и не плохо, чтобы за Украину, хоть кто-то наконец таки взялся, если свои не могут.

хотя бы потому, что Грузия и Украина, гораздо ближе территориально, чем тот же Китай, хотя гос. граница есть и там.

Да, кстати, и не плохо, чтобы за Украину, хоть кто-то наконец таки взялся, если свои не могут.

тю

(с поклоном)

Не вели казнить.... я не в "китайской" теме...
Мне бандера "ближе" (если можно так сказать)... :)

Китайцы обживают Восток России. В некоторых районах русскими остались только руководство и старики.
Но Император направил перст указующий на Украину и приказал ненавидеть ****ов.
Украинцы уж так боятся обвинений в нациоализме, что всеми силами отмежевываются даже от явных городских сумашедших. Вот бы примчались украинские байкеры в Белгород и объявили, что за ними идут украинкие танки! Или некий политик стал бы в Питере раздавать украинские паспорта. А другой политик объявил бы Россию украинской колонией.
Увы. Нас ставят раком даже за жалкие попытки самоосознания.
Вспоминая зверства Бендеры и Шухевича, почему бы не вспомнить зверства Красной Армии при захвате Западной Украины?
Да ладно.
Я считаю, что пора бы перестать вздрагивать от окриков с той стороны. Перестать оправдываться. Мы сами разберемся мо своими фанатиками и чекнутыми.
Западная Украина. ГАИшник останавливает машину. Видит труп пошматованный бензопилой.
- Це шо таке?
- Та ******* ....
- Яке жахливе *********** ...

• Це лайк!
Реакції: Bert
Китайцы обживают Восток России. В некоторых районах русскими остались только руководство и старики.
Но Император направил перст указующий на Украину и приказал ненавидеть ****ов.
Украинцы уж так боятся обвинений в нациоализме, что всеми силами отмежевываются даже от явных городских сумашедших. Вот бы примчались украинские байкеры в Белгород и объявили, что за ними идут украинкие танки! Или некий политик стал бы в Питере раздавать украинские паспорта. А другой политик объявил бы Россию украинской колонией.
Увы. Нас ставят раком даже за жалкие попытки самоосознания.
Вспоминая зверства Бендеры и Шухевича, почему бы не вспомнить зверства Красной Армии при захвате Западной Украины?
Да ладно.
Я считаю, что пора бы перестать вздрагивать от окриков с той стороны. Перестать оправдываться. Мы сами разберемся мо своими фанатиками и чекнутыми.
Западная Украина. ГАИшник останавливает машину. Видит труп пошматованный бензопилой.
- Це шо таке?
- Та ******* ....
- Яке жахливе *********** ...

насчет зверств бандеры, тут и спору нет итам всегда боролись за независимость, на стороне какой страны ну естественно не польши и не СССР, тут дело ясное, почему огласка такая на востоке, да все просто освобождали то от фрицев нас советская армия и ОУН и близко не было на восточной Украине, а насчет оставить нас со своими проблемами что бы мы самореализовались как единое общество со своими ценностями... так я считаю давно пора, у нас государство независимое суверенное, вот только люди пока не привыкли, это вопрос времени нация это не териториальный признак. Ничего поживем окрепнем разберёмся с героями врагами и прочими товарищами и все будет хорошо ,ну в крайнем случае хреново:)

насчет зверств бандеры, тут и спору нет итам всегда боролись за независимость, на стороне какой страны ну естественно не польши и не СССР, тут дело ясное, почему огласка такая на востоке, да все просто освобождали то от фрицев нас советская армия и ОУН и близко не было на восточной Украине, а насчет оставить нас со своими проблемами что бы мы самореализовались как единое общество со своими ценностями... так я считаю давно пора, у нас государство независимое суверенное, вот только люди пока не привыкли, это вопрос времени нация это не териториальный признак. Ничего поживем окрепнем разберёмся с героями врагами и прочими товарищами и все будет хорошо ,ну в крайнем случае хреново:)

Я бы вместо этих 150 слов написал только два: нужна федерализация.

Эта Фарион удаляет нас от Европы. Пещерный национализм там не поймут...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Свобода» полностью поддерживает Фарион, - Тягнибок
Ирина Фарион является представителем Всеукраинского объединения «Свобода», соответственно, ее действия и заявления поддерживают все члены объединения. Об этом сегодня, 22 февраля, заявил лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок в ответ на вопрос, поддерживает ли политическая сила высказывания Ирины Фарион во время посещения 19 февраля львовского детско-учебного учреждения № 67.

«Флаг в руки Партии регионов в их намерениях, это первое. Во-вторых, Ирина Фарион не является частным лицом, она является представителем Всеукраинского объединения «Свобода», соответственно, она является ****** политсовета Всеукраинского объединения «Свобода» и те действия, и те заявления, которые она делает, она делает как один из руководителей организации. Ирину Фарион полностью поддерживает весь состав Всеукраинского объединения «Свобода» от первого до последнего члена», - прокомментировал действия своей коллеги для ZAXID.NET лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок.

Напомним, нардеп от ПР Вадим Колесниченко 22 февраля обратился к Генеральному прокурору Украины Александру Медведько с требованием привлечь депутата Львовского областного совета Ирину Фарион к уголовной ответственности за нарушение прав ребенка и по статье 161 УК «Нарушение равенства граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии».

Основанием для представления о привлечении к уголовной ответственности Ирины Фарион стала публикация в Интернете видео, на котором «депутат Львовского областного совета от партии «Свобода» Фарион И. Д. публично издевается и унижает детей в детском саду, дискриминирует их по языковому и национальному признаку, заявляет о том, что дети с, по ее мнению, неукраинскими именами должны «паковать чемоданы и ехать в *******ю».
---------------------
Попались, голубчики!

Так да не так....
как ни крути...

Обязательно накажем, послетого как у вас накажут затулина, лужкова и жириновского.

А что тут удивляться? Тётка живёт в самом йододефицитном районе Украины!:іржач::іржач::іржач:

тебе похоже йоду и здесь не хватает, или яду х.з.

В Германии существовали "Запреты на профессию". ИМХО, там бы человека с крайне правыми взглядами не допустили бы к обучению студентов.

вот коментарий настоящего украинского националиста

"Сегодня Фарион пренебрежительно обидела маленького ребенка, чтобы создать удачный информационный повод для всех шовинистов в Украине и за ее пределами, а недавно другой ведущий политик ВО Свобода - Богдан Бенюк - сыграл роль труса-украинца в пропагандистском российском фильме Кандагар, пренебрегая нацию, которую будто бы защищает", - отметил Хмара.

вот коментарий настоящего украинского националиста

"Сегодня Фарион пренебрежительно обидела маленького ребенка, чтобы создать удачный информационный повод для всех шовинистов в Украине и за ее пределами, а недавно другой ведущий политик ВО Свобода - Богдан Бенюк - сыграл роль труса-украинца в пропагандистском российском фильме Кандагар, пренебрегая нацию, которую будто бы защищает", - отметил Хмара.

то, что это провокация против патриотов, было видно сразу...

это информационная война...

ВО "Свобода" - типичные "ряженые националисты", но кто за ними стоит? кто заказывает эти танцы?

Ясен пень провокация.
Настоящий галичанский патриот,воспитает свое дите так, что в детсад никаким фарионам ходить не надо будет - детки уже знают всю эту хрень еще до детского сада.

Назад
Зверху Знизу