Статус: Офлайн
Повідом.: 341
Повідом.: 341
А тебя не спрашивают, где ты учился по высказываанию одного западенца делать выводы о всех западенцах.?? В приличных учебных заведениях за такие приему наказывают плохими оценками. А упорствующих отчисляют .
А русских с якутами, калмыками, алтайцами, татарами и пр. ты считаешь одним народом?![]()
Я делаю выводы не по одному "высказыванию", а по очень многим факторам, особенно по тому, что я там бываю довольно часто и общаюсь с большим количеством абсолютно разных западенцев. И этот пример - достаточно яркое подтверждение моего ИМХО - что они с нами не один народ, и вообще я с большой радостью воспринял бы как минимум федерализацию, как максимум - любую законную форму раздела Украины.
Как легко наши "русофаны" ведутся на пропагандистскую дешевку. Начало съемки, ТРИ видеокамеры на штативах, возмущенные родители детей после сего действа (в частности афаик того же Миши), заказные уши торчат из кустов так, что аж тырса сыпется. Дали попиариться одной неадекватной дуре с далеко идущими целями. Но находятся люди, которые делают столь глубокомысленные выводы вселенского масштаба из этой ***ни.
Ну наверное уж ОЧЕНЬ хочется в нее поверить.
Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад. (с)
Я не ведусь на "пропагандистскую дешевку", я на Западенщине бываю частно и довольно частно слышу там подобного рода высказывания. Этот пример - лишь подтверждение моего давно сложившегося мнения о западенцах. Что мне "верить", если там таких ***** как эта мадам хоть пруд пруди, с которым я сам общался?. И среди такого рода особо "свидомых" есть просто более агрессивные и менее. Вот и все.

это тот же Сидх признавал.