Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оголтелый укрнационализм - "Во Львове детей отругали из-за их имен ВИДЕО"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
А тебя не спрашивают, где ты учился по высказываанию одного западенца делать выводы о всех западенцах.?? В приличных учебных заведениях за такие приему наказывают плохими оценками. А упорствующих отчисляют .:D:D

А русских с якутами, калмыками, алтайцами, татарами и пр. ты считаешь одним народом?:D

Я делаю выводы не по одному "высказыванию", а по очень многим факторам, особенно по тому, что я там бываю довольно часто и общаюсь с большим количеством абсолютно разных западенцев. И этот пример - достаточно яркое подтверждение моего ИМХО - что они с нами не один народ, и вообще я с большой радостью воспринял бы как минимум федерализацию, как максимум - любую законную форму раздела Украины.

Как легко наши "русофаны" ведутся на пропагандистскую дешевку. Начало съемки, ТРИ видеокамеры на штативах, возмущенные родители детей после сего действа (в частности афаик того же Миши), заказные уши торчат из кустов так, что аж тырса сыпется. Дали попиариться одной неадекватной дуре с далеко идущими целями. Но находятся люди, которые делают столь глубокомысленные выводы вселенского масштаба из этой ***ни.
Ну наверное уж ОЧЕНЬ хочется в нее поверить.
Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад. (с)

Я не ведусь на "пропагандистскую дешевку", я на Западенщине бываю частно и довольно частно слышу там подобного рода высказывания. Этот пример - лишь подтверждение моего давно сложившегося мнения о западенцах. Что мне "верить", если там таких ***** как эта мадам хоть пруд пруди, с которым я сам общался?. И среди такого рода особо "свидомых" есть просто более агрессивные и менее. Вот и все.

... и вообще я с большой радостью воспринял бы как минимум федерализацию, как максимум - любую законную форму раздела Украины.
Ошибка Сталина воссоеденить украинские земли. Ошибку признать! Земли разъеденить?

Я не ведусь на "пропагандистскую дешевку", я на Западенщине бываю частно и довольно частно слышу там подобного рода высказывания. Этот пример - лишь подтверждение моего давно сложившегося мнения о западенцах. Что мне "верить", если там таких ***** как эта мадам хоть пруд пруди, с которым я сам общался?. И среди такого рода особо "свидомых" есть просто более агрессивные и менее. Вот и все.
Мда... не везет тебе что-то с кругом общения на этой самой "Западенщине". Вот я за 30 лет таких там замечал КРАЙНЕ мало. Впрочем, в моих краях скорее "Западенщина лайт" ;) это тот же Сидх признавал.
БТВ львовян не сильно любят практически по всей остальной западной Украине, за гонор доставшийся от поляков в первую очередь, так что про "западенщину" тоже не надо, она большая.
Да и еще. Интересно, вот я знаю МАССУ харьковчан, в т.ч. и на этом форуме, частенько ездящих на ЗУ, в тот же Львов, Карпаты, и.т.д., но вот людей мыслящих аналогично вам с Сидхом, о разности и прочей фенеберии, я на пальцах пересчитать могу. Вот почему бы это? Да вы ребята ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ нацики, только с противоположным знаком.

и вообще я с большой радостью воспринял бы как минимум федерализацию, как максимум - любую законную форму раздела Украины.
А вот этого не будет, как бы вам это не было противно. Так что ПРИВЫКАЙТЕ ;) Возможно федерализация и будет иметь место быть, хотя ИМХО она принесет куда больше вреда, нежели пользы.

Я делаю выводы не по одному "высказыванию", а по очень многим факторам, особенно по тому, что я там бываю довольно часто и общаюсь с большим количеством абсолютно разных западенцев. И этот пример - достаточно яркое подтверждение моего ИМХО - что они с нами не один народ, и вообще я с большой радостью воспринял бы как минимум федерализацию, как максимум - любую законную форму раздела Украины.
....

И что тебе даст федерализация Украины? Что она добавит или изменит к твоему открытию, что ТЫ ЛИЧНО с западенцами не один народ?:іржач:
Знаешь ли ты еще один случай комфортного раздела страны на части, кроме Чехословакии? особенно на территории СНГ ...
Если не скажешь, тогда ты врешь, что ты не " делаю выводы не по одному "высказыванию".:іржач:

Не знаю. Когда человек куда то едет ЗАРАНЕЕ настраиваясь на то, что там ему будет плохо, и там кругом обитают одни козлы, по итогу он УБЕЖДАЕТСЯ в этом. Это касается поездок куда угодно, от другого континента, до другого района Харькова.
А что даст федерализация... да то что налогов будут больше драть и с его фирмы и с моей, и больше надо будет местным князькам отстегивать. И жить эти князьки будут еще жирнее, что мы хорошо видим на примере Приднестровья и фирмы "Шериф" в оной.
Других положительных моментов я не вижу.

Придется своих детей учить не только тому, что бандеры - враги, но и тому, что это е....нутые.

... А пример СССР неуместный? Или недостаточно комфортный? ...
Неуместный. Формально это был СОЮЗ ОТДЕЛЬНЫХ республик. Вот по этим самым республикам и разделились, не меняя границ. Что КСТАТИ не противоречило Конституции СССР.

PS А вообще что-то мне это поднастоебало все. В "Политику" захожу все реже, какой то парад неадекватов чем дальше, тем больше начинается. Лесника нет...

... А пример СССР неуместный? Или недостаточно комфортный? ...

Ты в комфорте? Или Kortes доволен?

Придется своих детей учить не только тому, что бандеры - враги, но и тому, что это е....нутые.

Не стоит, Резервист, они могут догадаться, что их папочка ...;)

Неуместный. Формально это был СОЮЗ ОТДЕЛЬНЫХ республик. Вот по этим самым республикам и разделились, не меняя границ. Что КСТАТИ не противоречило Конституции СССР.

... Не противоречило, но выход, КСТАТИ, был не неконтитуционен ...

PS А вообще что-то мне это поднастоебало все. В "Политику" захожу все реже, какой то парад неадекватов чем дальше, тем больше начинается. Лесника нет...

... Может, для начала, в себе причину поискать ...
PS. Думаю, форум он этого не обеднеет ...

Ты в комфорте? Или Kortes доволен?

... Вот я тебя и спрашиваю ... Тебе уж, я полагаю, не надо объяснять, о чем я говорю ...

... Не противоречило, но выход, КСТАТИ, был не неконтитуционен ...
... Может, для начала, в себе причину поискать ...
PS. Думаю, форум он этого не обеднеет ...
Но факт выхода по границам РЕСПУБЛИК остается фактом.
Насчет PS - ну ни вам об этом судить, судя по моим 919 репкам на 6000 записей большинство адекватных людей так не считает, а на мнение людей не адекватных, мне соответственно положить с пробором.
Да и я не о выходе из форума в целом говорю, а о террариуме, в который постепенно немодерируемая "Политика" превращается. В последнее время откровенная брезгливость мешает в ней долго находится.
Причем, справедливости ради, неадекватность прорывается с обеих сторон. Непонятен, кстати, ее наплыв. Народ, расслабьтесь!!! Выборы то уже закончились! Кого смогли, того пля и выбрали. Все уже. Надо думать как дальше жить, а не продолжать бить горшки.

Останнє редагування:
Насчет PS - ну ни вам об этом судить, судя по моим 919 репкам на 6000 записей большинство адекватных людей так не считает, а на мнение людей не адекватных, мне соответственно положить с пробором.
... Да, уж ... превратили ХФ в кагаты, подбрасывая друг дружке репки ... Как говорил замечательный сатирик Аркадий Райкин: "Ты меня уважаешь? Уважаешь ... Я тебя уважаю? Уважаю ... Ну вот - мы с тобой оба уважаемые люди."

А что даст федерализация... да то что налогов будут больше драть и с его фирмы и с моей, и больше надо будет местным князькам отстегивать.

Вот в этом месте предлагаю поподробнее. Сравним по уровню налогообложения, например, США (федерация) и Францию (унитарное государство). И мы увидим разницу раза в полтора. То есть во Франции налоги намного больше, чем в Штатах. Так что не федеративноое устройство здесь играет определяющю роль, а налоговое законодательство.

... Да, уж ... превратили ХФ в кагаты, подбрасывая друг дружке репки ... Как говорил замечательный сатирик Аркадий Райкин: "Ты меня уважаешь? Уважаешь ... Я тебя уважаю? Уважаю ... Ну вот - мы с тобой оба уважаемые люди."
Ну вот никогда такой х.ней не занимался. "Репкую" только когда мне действительно что-то нравится, а красных вообще практически никогда не употребляю, уважаю чужое мнение, хотя зачастую с ним и не согласен. Да и больше половины у меня их не за "Политику". А ваша сотня с небольшим - тоже однако показатель вашей "ценности" на этом форуме, раз уж мы о "потерях" заговорили.

Вот в этом месте предлагаю поподробнее. Сравним по уровню налогообложения, например, США (федерация) и Францию (унитарное государство). И мы увидим разницу раза в полтора. То есть во Франции налоги намного больше, чем в Штатах. Так что не федеративноое устройство здесь играет определяющю роль, а налоговое законодательство.
Да ну, Гусар, ну что вы такое говорите. Во первых вы налоги в США все считаете, и местные и федеральные? Или "тут играем, тут не играем"?
А во вторых в Европе исторически налоги больше, социализм однако, мать его... а мы равняться будем именно по Европе. Но... наше будущее (в случае федерации) не США, и даже не Франция, а Приднестровье. Вот это по нашему. Вот представьте себе, Гусар, что будет если Мише и Геше дать власть близкую к АБСОЛЮТНОЙ, сейчас их хоть центр одергивает. А вот Приднестровье и получится, это как раз по нашему.

wegeras egeras

Что с тобой, уважаемый.
Судя по твоим постам, ты закипел, опустился до оскорблений.
Разве так можно? Береги себя! Давление, инфаркт, инсульт, так и не долго...
Кто будет присматривать за детками в подворотне?

Ну а если серьёзно, то стоит ли расстраиваться тебе из за дуры,
только потому, что вы оба стоите на одной идеологической платформе.
Ну ты-то умный парень ;), сам понимаешь, не стоит оно того.
Береги себя.

Останнє редагування:
wegeras
wegeras
wegeras

Что с тобой, уважаемый.
Судя по твоим постам, ты закипел, опустился до оскорблений.
Разве так можно? Береги себя! Давление, инфаркт, инсульт, так и не долго...
Кто будет присматривать за детками в подворотне?

Ну а если серьёзно, то стоит ли расстраиваться тебе из за дуры,
только потому, что вы оба стоите на одной идеологической платформе.
Ну ты-то умный парень ;), сам понимаешь, не стоит оно того.
Береги себя.

:D Поскольку это чисто переход на мою личность :D, так это дает полное право мне проехаться по твоей.
Ты даже по личности не можешь профессионально проехаться..:D Что ты про мое здоровье упоминаешь? Это выглядит совсем по *****ьному во многих отношениях... Надо бы найти мои глупости здесь и использовать их для издевательств над моей личностью. А у тебя, если присмотреться , получилось наоборот: ты над своей личностью издеваешься! :D:D:D

"Ну а если серьёзно, то стоит ли расстраиваться тебе из за дуры,
только потому, что вы оба стоите на одной идеологической платформе."
Что ты знаешь про идеологию, кроме самого слова и о ком ты имеешь в виду, когда говоришь ОБА??:D

Она филолог по корочке разве что ...

З.Ы.: ее в колхоз нада "загнать", на свеклу ... хай она ей и рассказывает про: лизать, чемоданы и буряк ...

Назад
Зверху Знизу