А после такого меня еще спрашивают, почему я не считаю западенцев и нас одним народом...
Как легко наши "русофаны" ведутся на пропагандистскую дешевку. Начало съемки, ТРИ видеокамеры на штативах, возмущенные родители детей после сего действа (в частности афаик того же Миши), заказные уши торчат из кустов так, что аж тырса сыпется. Дали попиариться одной неадекватной дуре с далеко идущими целями. Но находятся люди, которые делают столь глубокомысленные выводы вселенского масштаба из этой ***ни.
Ну наверное уж ОЧЕНЬ хочется в нее поверить.
Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад. (с)
А русских с якутами, калмыками, алтайцами, татарами и пр. ты считаешь одним народом?
Это уже детали. Русских в России нацмены **** во все дыры, и чем дальше тем больше. Кандапога, и.т.д., не говоря уж о Ичкерии и других интересных местах. И наверное это где-то справедливо, этакая расплата за имперские потуги.
Но мы предпочитаем этого не замечать, нам так интереснее. Хуля с того, что там банально режут, как баранов, зато вот у нас находят одну епнутую на голову с этими именами, это куда серьезнее...
ЗЫ Насчет того, что они там сильно другие... напомните мне плиз, сколько Тягникокс процентов получил в том самом Львове в первом туре президентских? Вот это косвенно и свидетельствует о количестве епнутых на голову там. Да и то, половина его избирателей все же не нацики, а патриоты и больше велись на его правильные рассуждения о ворах и экономике, закрывая глаза на эти перегибы. Вы заметили кстати, что Тягникокс давненько не отмечался скандально? Сейчас выборы уже прошли, на рейтинг это никак не повлияет, вот и пора настала опять очередной жаренный пиарчик о ВО "Свобода" подкинуть, чтобы не забывали. Ну а ежели этот пиарчик еще и щедро проспонсирован добрыми дядями из ПР, то пурку а, собственно?