Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оголтелый укрнационализм - "Во Львове детей отругали из-за их имен ВИДЕО"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Эта кобыла Фарион в корне ошибается насчёт имён. В качестве примера она сказала , что Миша в Америке - Майкл , во Франции - Мишель и т.д. Чушь это полная. Это эквиваленты имён , а Мишель он везде будет Мишелем , а Михаил везде будет Михаилом. Воронин , например который Михаил из Киева , модельер что ли , так он никаким образом себя Михайлой не считает и в рекламах пишет МихаIл ( может ошибся в написании). Никому в голову не придёт в Украине Джорджа Буша называть Грицем. Очередной монитор сейчас в помойку улетит , **** блин Фарион , недобитая...

Эта кобыла Фарион в корне ошибается насчёт имён. В качестве примера она сказала , что Миша в Америке - Майкл , во Франции - Мишель и т.д. Чушь это полная. Это эквиваленты имён , а Мишель он везде будет Мишелем , а Михаил везде будет Михаилом. Воронин , например который Михаил из Киева , модельер что ли , так он никаким образом себя Михайлой не считает и в рекламах пишет МихаIл ( может ошибся в написании). Никому в голову не придёт в Украине Джорджа Буша называть Грицем. Очередной монитор сейчас в помойку улетит , **** блин Фарион , недобитая...

... Вот и я о том же. Анджея почему то в Андрия не переименовывают, а вот Андрей не имеет право на существование ...

Эта кобыла Фарион в корне ошибается насчёт имён. В качестве примера она сказала , что Миша в Америке - Майкл , во Франции - Мишель и т.д.

имена не переводятся
видимо Фарион не отягощена интеллектом )

да успокойтесь вы.. при чем тут монитор? *** портить собственное имущество из-за какой-т о душевнобольной телки?

Да уж. Особенно Александр(Олександр) славянское имя....

... А при чем тут славянское или не славянское? Есть такое имя, и в нормальных странах оно таким и останется. Вот только у нас Олександр Макэдоньськый - бред, одним словом ...

Останнє редагування:
... А при чем тут славянское или не славянское? Есть такое имя, и в нормальных странах оно таким и останется. Вот только у нас Олександр Макэдоньськый - бред, одним словом ...

Так отож и убивает ТАКая гуцульская дэбИльность вместе с "мiлiцiянтами"! А нам её усиленно навязывают.:yahoo::D:D

Да. Неправ был Тургенев

Герасимос и Муму. Оно рулит

Γαλίνα - Γαλίνη (Галина - Галини)
Νατάλια - Ναταλία (Наталья - Наталия)
Σέργυι - Σέργιος (Сергий - Сергиос)
Ιωάνν - Ιωάννης (Иоанн - Иоаннис)
Ταμάρα (Тамара)
Βαλεντίνα - Βαλεντίνη (Валентина – Валентини)
Αντρέι - Ανδρέας (Андрей – Андреас)
Πάβελ - Παύλος (Павел – Павлос)
Μαρία (Мария)
Ταΐσια (Таисия)
Άννα (Анна)
Αναστασία (Анастасия)
Γκέρμαν (Герман)
Κσένια (Ксения)
Όλγα (Ольга)
Τατιάνα (Татьяна)
Γεώργυι - Γεώργιος (Георгий – Георгиос)
Γρηγόρυι - Γρηγόριος (Григорий – Григориос)
Κωνσταντίν - Κωνσταντίνος (Константин – Констандинос)
Φιλίππ - Φίλιππος (Филипп – Филиппос)
Σβετλάνα - Φωτεινή (Светлана - Фотини)
Αντόν - Αντώνιος (Антон – Андонис)
Μαργαρίτα (Маргарита)
Μιχαήλ - Μιχάλης (Михаил – Михалис)
Βαλεντίνα - Βαλεντίνη (Валентина – Валендини)
Ευδοκία (Евдокия)
Αλεξέι - Αλέξιος (Алексей – Алексиос)
Ιιάκοβ - Ιάκωβος (Иаков – Иаковос)
Ευανγγέλυι - Ευάγγελος (Евангелий – Эвангелос)
Λύντια - Λυδία (ЛИдия – ЛидИа)
Φιόντορ - Θεόδωρος (Федор – Феодорос)
Λεωνίντ - Λεωνίδας (Леонид – Леонидас)
Ελιζαβέτα - Ελισσάβετ (Елизавета – Елиссавэт)
Μάρκ - Μάρκος (Марк – Маркос)
Ιασών - Ιάσων (ЯсОн – Ясон)
Λάζαρ - Λάζαρος (Лазарь – Лазарос)
Ιώσηφ - Ιωσήφ (ИОсиф – ИосИф)
Ειρήνα - Ειρήνη (Ирина – Ирини)
Σεραφείμ (Серафим)
Ιούλια - Ιουλία (Юлия – Иулиа)
Ελένα - Ελένη (Елена – Элени)
Μάρθα (Марфа)
Πιόταρ - Πέτρος (Петр – Пэтрос)
Κουζμά - Κοσμάς (Кюзьма – Космас)
Μαρίνα (Марина)
Μαγκνταλένα - Μαγδαληνή (Магдалена – Магдалини)
Αλεξάντρ - Αλέξανδρος (Александр – Александрос)
Νικήτα - Νικήτας (Никита – Никитас)
Λιουμπόβ - Αγάπη (Любовь – Агапи)
Ναντέζντα - Ελπίδα (Надежда – Эльпида)
Ντενής - Διονύσιος (Денис – Дьёнисис)
Λουκά - Λουκάς (Лука - Лукас)
Γεράσημ - Γεράσιμος (Герасим – Герасимос)
Σωκράτ - Σωκράτης (Сократ – Сократис)
Ιάκωβ - Ιάκωβος (Иаков – Иаковос)
Δμήτρυι - Δημήτριος (Дмитрий – Димитриос)
Βίκτωρ (Виктор)
Εκατερίνα - Αικατερίνη (Екатерина – Экатэрини)
Βαρβάρα (Варвара)
Νικολάι - Νικόλαος (Николай – Николаос)
Δανιήλ (Даниил)
Στεπάν - Στέφανος (Степан – Стэфанос)

Ну шо, Александрос?

Так отож и убивает ТАКая гуцульская дэбИльность вместе с "мiлiцiянтами"! А нам её усиленно навязывают.:yahoo::D:D

... Да не трогай ты гуцулов. Их всего то на украине 20000, и они никакого отношеня к националистам не имеют. Кстати, очень трудолюбивые а аполитичные люди ...

меня это тоже резануло.. ИМХО, Воронин просто безграмотен...

===========

представляю, что было бы в любой старне СНГ, если бы ребенок назвал себя "Катруся" або "Михайло"...

ИМХО, Украина, это единственная страна в мире, где украинцу можно рассчитывать на уважение...

---------------

самое смешное, упоминаемые имена суть еврейские... а возня идет над их произношенем... вот уж эти гои...

Останнє редагування:
Моему возмущению нет предела.
Удивляюсь её беспардонному, непедагогическому поведению в общении с детьми.
Вы только подумайте, какую психологическую травму она нанесла малышам с так называемыми "неправильными именами"

.....

" Вы только подумайте...":eyecrazy: Можно подумать, что в радиусе 5 км от тебя, ты выявил все случаи непедагогического поведения и виновных наказал.
А ты интересовался, сколько в твоем микрорайоне живет беспризорных детей или фактически беспризорных: родители вроде бы и есть, но за детьми не смотрят? Ты знаешь где находится инспекция по несовершеннолетним? Ты туда ходил, интересовался как обращаются с детьми твои соседи, предлагал-ли инспектору помощь? И т.д.
Если ты на все мои вопросы ответишь отрицательно, то вот это твое "Моему возмущению нет предела" - дешевка тупая..:баран:, такая точно, как и эта Фарион.

Моему возмущению нет предела. Ты назвал доцента, депутата, женщину тупой дешевкой.

Поставлю плюсик.:D

А здесь тоже таких дешевок навалом, включая тебя: ты до этого момента интересовался случаями непедагогического отношения к харьковским детям?? К чужим детям, а не своим или родственников или знакомых.

Моему возмущению нет предела.
Удивляюсь её беспардонному, непедагогическому поведению в общении с детьми.
Вы только подумайте, какую психологическую травму она нанесла малышам с так называемыми "неправильными именами"

А после такого меня еще спрашивают, почему я не считаю западенцев и нас одним народом...

мене звуть Павлос:)
я горжусь тем что я украинец:украина

• Це лайк!
Реакції: GR_
А после такого меня еще спрашивают, почему я не считаю западенцев и нас одним народом...

А тебя не спрашивают, где ты учился по высказываанию одного западенца делать выводы о всех западенцах.?? В приличных учебных заведениях за такие приему наказывают плохими оценками. А упорствующих отчисляют .:D:D

А русских с якутами, калмыками, алтайцами, татарами и пр. ты считаешь одним народом?:D

Как легко наши "русофаны" ведутся на пропагандистскую дешевку. Начало съемки, ТРИ видеокамеры на штативах, возмущенные родители детей после сего действа (в частности афаик того же Миши), заказные уши торчат из кустов так, что аж тырса сыпется. Дали попиариться одной неадекватной дуре с далеко идущими целями. Но находятся люди, которые делают столь глубокомысленные выводы вселенского масштаба из этой ***ни.
Ну наверное уж ОЧЕНЬ хочется в нее поверить.
Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад. (с)

А русских с якутами, калмыками, алтайцами, татарами и пр. ты считаешь одним народом?:D
Это уже детали. Русских в России нацмены **** во все дыры, и чем дальше тем больше. Кандапога, и.т.д., не говоря уж о Ичкерии и других интересных местах. И наверное это где-то справедливо, этакая расплата за имперские потуги.
Но мы предпочитаем этого не замечать, нам так интереснее. Хуля с того, что там банально режут, как баранов, зато вот у нас находят одну епнутую на голову с этими именами, это куда серьезнее...
ЗЫ Насчет того, что они там сильно другие... напомните мне плиз, сколько Тягникокс процентов получил в том самом Львове в первом туре президентских? Вот это косвенно и свидетельствует о количестве епнутых на голову там. Да и то, половина его избирателей все же не нацики, а патриоты и больше велись на его правильные рассуждения о ворах и экономике, закрывая глаза на эти перегибы. Вы заметили кстати, что Тягникокс давненько не отмечался скандально? Сейчас выборы уже прошли, на рейтинг это никак не повлияет, вот и пора настала опять очередной жаренный пиарчик о ВО "Свобода" подкинуть, чтобы не забывали. Ну а ежели этот пиарчик еще и щедро проспонсирован добрыми дядями из ПР, то пурку а, собственно?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу