Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ОГО - интренет или развод?

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1399
ОГО - интренет или развод?

Хочу подключиться к ОГО но пугают слухи что порой народ кидают, а именно, народ подключается к серваку где то в америке например, а потом глюк в программе Укртелеком и они получают информацию что якобы ты звонишь и разговариваешь, а потом тебе выкатываю счет не за интерент а за переговоры!

не слышал о таком. Но подключают они ОЧЕНЬ долго.....

а как скорость?

про такое не слыхала. подключали аш одну неделю. скорость такая за какую мы согласились платить. мелкие глюки случались и быстро исправлялись. мы довольны вполне.

слышал такое. об этом даже можно почитать на сайте телекома. самолично видел такие сообщения.
там развод состоит в том, что ты заходишь на определённые сайты (наверное с вирусами) и получаешь проблемы

вот нашёл ссылку
Посилання видалено

читаем и понимаем что дело не в укртелекоме :)

Хочу подключиться к ОГО но пугают слухи что порой народ кидают, а именно, народ подключается к серваку где то в америке например, а потом глюк в программе Укртелеком и они получают информацию что якобы ты звонишь и разговариваешь, а потом тебе выкатываю счет не за интерент а за переговоры!

Полный бред!
Хотя с нулем знаний и быстрым каналом (не анлим) "попасть на бабки" легко :)

ОГО - вполне достойный продукт, злоупотреблений с шейпингом особо не замечал, хотя и загрузкой каналов не злоупотреблял тоже :)

Первое сообщене прочитал два раза :)
Причем тут Укртелеком? Если ты не будешь использовать фаерволы и антивирусы, то у любого провайдера подхватишь диаллер (вирус), который будет звонить, а тебе будут присылать счета.
Но звонить через адсл модем врядли получится ;)

Подключайся. Альтернативы я лично незнаю.

С 1 ноября заканчивается акция "Лето с ОГО" и дорожает на 100 грн. Подключайтесь - в самом деле альтернативы этой услкге нет!!!

как сказать.
у меня например кроме адсл есть локалка. там аналогичный безлимитный пакет стоит на 20 грн. из плюсов локалка и другие ресурсы.
так что на сегодня я бы подумал что подключать

в локалке инет нормально работает?? такое разве бывает? :-)

сложный вопрос :) скорость неплохая. только бывает ложится сетка (ради справедливости скажу редко), сейчас оптику ложат - тада может и полностью можно будет перейти :)

Останнє редагування:
ADCL -веСЧ хорошая. Плюсы: не надо тянуть новый кабель; телефон всегда в работе; скорость, какую закажешь; подключение отработано.
Минус в том,что подключение очень критично к последнему участкуТЛФ линии. Так что тем, кто живет на периферии о высоких скоростях мечтать не приходится. 300 - 400кб\с - предел. А насчет обмана. Тут, как и везде, могут обмануть того, кто готов обманываться.:D

Юзаю укртелекомовский адсл уже больше года. Вполне доволен.

Про звонки на левые номера - то всякое ламо понахватается дайлап-червей, которые звонят хз куда, а потом жалуется что укртелеком кого-то там кидает. Они сами себя кидают.
К тому же димокс написал - каким макаром оно у них через адсл-модем звонит? Фигня какая-то.

Это называется слышал звон, да не понял где он... Тут речь идет о диалапе (разрывается соединение с городским провайдером и устанавливается через автоматическую международную связь с каким-нить Амстердамом), а ОГО! это ADSL, с ним подобные фокусы невозможны.

Уже 5 месяцев стаж, нарекания разве что бы были в последнее время когда оборудование ставили и перепрописывали маршрутизацию как товарисч сказал, сейчас всё отлично не падает коннект и ещё пару слов о саппорте он действительно не просто хороший а отличный пишешь на почту о возникающих проблемах всё решают быстро(даже в выходные кстати) подключают действительно долговато (чтобы быстро было не подписывайте акты до того как вам включат порт на атс, проверено уже 3 раза подключают за 1-2 дня)

Юзаю уже год. Подключили в свое время за пару дней (включили порт), модем настроил сам. Никаких проблем не испытываю.

Подключили за 2 недели (последние 2дня я их доставал каждый день). Безлимитка 128/32. Скорость закачки до 19кб.

Я вот заключил договор, сказали в течении двух недель выдадут мою копию договора, и в это же время примерно и позвонят (типа скажут все оке, ммы порт выделили все у себя настроили). А потом шо?? настраиваю я модем, а пакет выбирать как? типа на сайте сам выбираешь, а если вдруг я выберу 512, а у меня тока 256 пыхтеть будет??? че тогда делать ??? ждать месяц?
Раскажите люди плиз!

И еще скажите плиз Dlink 2500U c QoS работает нормально??

Назад
Зверху Знизу