Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО скорость портапараметры линии

• Автор теми Автор теми Angel_ua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 125
ОГО скорость порта\параметры линии

народ если не трудно приведите параметры линии и скорости в виде
noise margin=
attenuation=

мои
noise margin-U\D= 14/29
attenuation-U\D= 12/21

4896/928

вав, сколько метров у тя линия?
и какую те скорось выставили

если до атс имеется ввиду то метров 200-300 что на иванова

а скорость не дают переключить((в выборе тарифного пакета стоит 256+ и все послал письмо жду ответа но могут еще сказать что линия не тянет хз я не сильно в етом шарю

зы вот этот параметр (attenuation=6-2) иногда бывает 5-0

attenuation - это затухание, чем меньше, тем лучше. Критически плохие значения начинаются условно от 50. Отличными показателями считаются от 0 до 10.

Если откажут в повышении скорости, напишите просьбу о том же на форуме харьковского саппорта УТ Михаилу Горбаню. Один из немногих людей, если не единственный человек, кто реально не равнодушен к "безликому пользователю ОГО", и кто реально может помочь.
Разве что не в ближайшее время, поскольку работы у них сейчас и так по горло.

attenuation - это затухание, чем меньше, тем лучше. Критически плохие значения начинаются условно от 50. Отличными показателями считаются от 0 до 10.

Если откажут в повышении скорости, напишите просьбу о том же на форуме харьковского саппорта УТ Михаилу Горбаню. Один из немногих людей, если не единственный человек, кто реально не равнодушен к "безликому пользователю ОГО", и кто реально может помочь.

пока что жду ответа и если неготивный то буду обращаться к Горбаню

спасибо за разясненние))

народ если не трудно приведите параметры линии и скорости в виде
noise margin=
attenuation=

мои
noise margin-U\D= 14/29
attenuation-U\D= 12/21

4896/928

в пределах нормы но можно и лучше
Добавлено через 2 минуты

0 не может быть, это глюк порта, а вот если больше 50 то и шум в линии тому свидетель тут наряд на выезд...
Добавлено через 4 минуты
пока что жду ответа и если неготивный то буду обращаться к Горбаню

спасибо за разясненние))
а при чем тут Михал Владимирович ??? он че те линию улучшит, если линия не тянет тут хоть ап стену убейся а выше скорость не получиш

а при чем тут Михал Владимирович ??? он че те линию улучшит, если линия не тянет тут хоть ап стену убейся а выше скорость не получиш

а че ты решил что не тянет?

Присоединяюсь. Михаил Горбань вызывает не только уважение, но где-то даже и удивление. Очень квалифицированный, грамотный, отзывчивый и терпеливый человек. Считаю, что юзерам интернета харьковского отделения укртелекома очень повезло.

а че ты решил что не тянет?

смотри если снр ап/**** не важные до 10 дб, а затухание не выше скажем 30, то понижается профайл и смотрим если снр получше скажем на 15 дб и выше то гуд, при этом ставится ждмт мод.

пример
если у тебя тарифный план 2 мб, а линия тянет только 1 мб, то наблюдаются не стабильные коннекты...

снр вроде нормальный правдо прыгает 25(31) на 20(21)
а затухание 6 2 иногда 5 0
в принципе должно-ж хватить для одного мегабита?

а в торифном плане нет выбора только 256+(((

noise margin-U\D= 9/23
attenuation-U\D= 15/26

4896/896

Пакет 2+, естественно ап немного недотягивает, есть ошибки CRC, но не критично.
Не радует другое - плавающие пинги (от 100 до 300 ms), особенно днем и вечером, ночью нормально. Хотя рапида(премиум) и торренты качаются со свистом в любое время.

мне нет(((

о только что пришло)

Если Ваше обращение касается выбора новых тарифных планов, то
возможность их выбора на сайте my.ukrtelecom.ua, появится в течении
суток после нашего ответа.
С уважением, техподдержка клиентов Internet Харьковского филиала ОАО «Укртелеком»

посмотрим

Я уже 4 раза заявки делал, со второй подняли даунлоад до 4 мегабит, а на аплоад упираются хот ты тресни, как вроде от себя отрывают. Объясняют мол аплоад согласно тарифного плана до 1 мегабита, а я говорю по вашему у меня до 896 килобит, а такого тарифного плана я не видел.

Назад
Зверху Знизу