Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"ОГО!"... Ошибка 691. В чем проблема?

• Автор теми Автор теми pir.s
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 114
"ОГО!"... Ошибка 691. В чем проблема?

Пишу, т.к. делать заявки и ждать звонка техподдержки уже нет сил.
Четыре дня уже мой "ОГО" сходит с ума.
Сначала было такое: есть локальная сеть модем-комп, соединение с инетом есть. А вот доступа ни на одну страницу, кроме УКРТЕЛЕКОМовской - нет.
А сейчас новая фигня. При подключении выдает ошибку 691: "Доступ закрыт. Данные имя пользователя и пароль недупустимы в этом домене".
И выбивает сразу после подключения.
Я заново и дрова заливал, и переустановил модем и поключение к инету. Безрезультатно.
В чем причина, помогите, люди!!!!!!!!!

Может ты забыл оплатить? И они тебя отключили.

если доступ на УКРТЕЛЕКОМ есть , значит неправильный логин или пароль ,или отключили.
у меня анологичное было , решилось звонком в тех поддержку,правда пароль не сказали но проверили который я вводил и подсказали ошибку.(первую букву вводил в верхнем регистре)

Ну допустим у меня 3 дня инет выключался звонил в тех. подержку сказали неполадки

Напиши на форум телекомовский (где Горбань модер). Только сразу оставь свой логин или № линии, по которой подключен. Так будет быстрее. Удачи!

691 - это, кажется, когда ты уже зарегистрирован в системе и снова пытаешься зайти. Т.е. ты входишь, тебя по какой-то причине выбивает, а ты пытаешься войти снова. Вот и пишет - низзя, пока данные не сбросятся.
Причину выбивания из сессии - решай с техподдержкой.

Кстати по поводу "сначала было а потом не стало".
При подключении дается 10 часов даром, а потом надо выбрать на УТ-шном сайте тарифный план (то что ты выбрал при подключении - до одного места). Ты это сделал?

При подключении дается 10 часов даром, а потом надо выбрать на УТ-шном сайте тарифный план (то что ты выбрал при подключении - до одного места). Ты это сделал?

Даром только потом счёт на них приходит в конце месяца, не знаю откуда такое заявление.

Даром только потом счёт на них приходит в конце месяца, не знаю откуда такое заявление.

10 часов с момента захода на сайт действительно не оплачиваются. И начисления идут со следующего дня 00 часов 00 минут, после выбора тарифного плана. И счет на них ну никак не может прийти!

Да пользовался я с успехом дней 10... Всё как нужно сделал. А потом начались эти глюки. Достучался до техподдержки. Да, речь идёт именно о сессиях доступа. С первого раза не подключился - ломлюсь туда второй, а данные о подключении не обновились. Вот и получается запрет на вход. Так парень предложил мне делать паузу в 10 минут для обнуления данных. Я сказал, что мне проще с вами расторгнуть договор.
А ещё в техподдержке мне сказал парень, что это глюки у них и в данный момент проходит тестирование оборудования. Обещали до 1-го февраля устранить.
Сейчас работаю, но подключаюсь раза 25-го. Не меньше...

Интересно...
У меня вот нормально заходит, но периодически (где-то раз в час) инет отваливается (айпишник обнуляется), приходится выключать/включать модем. Для работы сойдет, но торрентов так не накачаешь...

У меня было такое пока модем нормально не настроил. Так что вперед.

Пишу, т.к. делать заявки и ждать звонка техподдержки уже нет сил.
Четыре дня уже мой "ОГО" сходит с ума.
Сначала было такое: есть локальная сеть модем-комп, соединение с инетом есть. А вот доступа ни на одну страницу, кроме УКРТЕЛЕКОМовской - нет.
А сейчас новая фигня. При подключении выдает ошибку 691: "Доступ закрыт. Данные имя пользователя и пароль недупустимы в этом домене".
И выбивает сразу после подключения.
Я заново и дрова заливал, и переустановил модем и поключение к инету. Безрезультатно.
В чем причина, помогите, люди!!!!!!!!!

При настройке модема прописывал свой логин и пароль? Если да то при включении нета учетную запись активизировать не нужно, просто включаешь модем, ждешь пока появится индикация о том что он соеденился с телекомом, открываешь любой браузер и юзаешь.

Назад
Зверху Знизу