Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Огромное желание похудеть

• Автор теми Автор теми korel
  • Дата створення Дата створення
бестселлер (слышал только позитивные отзывы) А.Карра "Легкий способ сбросить вес" (по аналогии с бестселлером "Легкий способ бросить курить".

to korel:
прочитал твое сообщение в начале темы и сразу представил, как что-то подобное произошло со мной. Ощущение появилось очень неприятное, какие-то душевные мучения, как у Робинзона Крузо, когда он сидел один 25 лет на острове и никого вокруг.
Я понимаю, что ты чувствуешь себя гораздо более неприятно, чем я сейчас предположил. Я искренне хочу помочь, тем более что даже на себе применял то, что знаю и понимаю. Но для этого мне стоит задать тебе много вопросов и разобраться в твоей ситуации. Можешь позвонить мне
755-23-27

Ви таки шото имеете против? :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на этом сайте люди записываются в команды и дружно худеют,там фотки девушек похудевших до и после-вообщем действует "стадное чувство"Удачи в приобретении желаемых форм.

очередной сайт убирания " лишнего веса"... про причины всем накакать... необразованность!

очередной сайт убирания " лишнего веса"... про причины всем накакать... необразованность!
Не Львёнок ты не совсем прав,там советы врачей и координаты и много чего полезного-это я тебе как человек работающий с коррекцией фигуры говорю.

^)))

" девочки я нашла диету
бла бла бла

перед употребление посоветуйтесь с диетологом таким то"
....гхм это чистой воды реклама

Человек работающий с коррекцией фигуры наверное знает что лечат не насморк а простуду, да?
а чего предлагаешь насморк лечить?

Я девушке посоветовала,тот сайт только по тому.что на этом форуме среди флудеров найти помощ труднее чем там-раз она ищет ответы на свои вопросы на форумах,почему бы не найти себе подобных?Мы ленивы и не поднимая попы хотим всё знать и худеть-там она сможет скачать диск шейпинга набраться позитива от похудевших и ознакомиться с личным опытом других людей.Может пересмотрит отношение к еде в целом.Узнает,что надо сдать кровь на гормоны,сходить к гинекологу и диетологу.Там она прочтёт,что есть вакуумный массажёр под названием СТАРВАК который работает по лимфооттоку и способствует потере массы тела,есть интересная тема как миостимуляция ...Пусть почитает.

Здравствуйте! Спасибо, что не забываете эту тему.
Прошло 2 месяца с тех пор, как я обратилась за помощью к одному человеку. В предыстории раскажу, что не смотря на то, сколько я всего наслушалась, насмотрелась, начиталась. Моей единственной проблемой было то, что я никому не могла поверить. Почему? Потому что все говорят убедительно. Потому что все говорят - вот мой способ самый верный! Но главным, почему я не могла поверить никому, оказалось что я не слышала ни одного доказанного мне обоснования действия методики.
Посудите сами: диет в мире существует столько же, сколько и людей, если не больше. Каждая из них говорит о том, что она самая действенная из всех. И даже довольно убедительно говорит ПОЧЕМУ она помагает. Но. Где приведённые исследования, напечатанные в медицинских журналах. Где статистика: сколько похудело, а сколько нет. Где логичное и понятное обоснование причины того, что диета не помогла (я имею в виду не просто слова - "вы плохо соблюдали диету", а где указано, для кого эту диету использовать можно, для кого она не поможет и кому она навредит) .Где, в конце концов, исследование состояния организма КАЖДОГО до, вовремя и после диеты?

В общем я всегда относилась к диетам скептически. Да вы и сами подумайте над теми вопросами, которые я тут задала. Знаете на что похожи рекламы диет на сегодняшний день? На рекламные вывески хэд&шолдерса или пантинпрови. Меня всегда тошнило от такой рекламы. И я принципиально не покупаю эти марки. Не хочу платить свои деньги за рекламу. Так вот такое же отношение у меня к диетам. Например, почему полезна безуглеводная диета? Как отсутствие углеводов в организме влияет на тело? Зачем вообще телу углеводы? Я не смогла этого найти ни в одной диете. Во всяком случае чётких однозначных ответов я не нашла.

Так вот, в один прекрасный день, на форуме мне прислали сообщение. Я очень благодарна Maryland, за то, что она посоветовала обратиться к одному оч хорошему человеку. До него я не могла поверить никому. Ему я поверила. За 4 недели я сбросила 10 кг. Сейчас я вешу 82 кг. Но дело не только в весе. Я лучше стала себя чувствовать. Месячные ещё не регулярные, но уже исправляются. Но главное даже не это. Главное то, что я знаю, что, как, почему я ем. Что помогает мне развиваться. Что мне надо сделать в том или ином случае.

И как оказалось, ответ - прост как дважды два. Главное не то, ЧТО ты ешь, а КАК ты ешь. С тех пор, как я прошла курс оздоровления, я стараюсь есть правильно. В первую очередь, когда я пришла к нему, я провела ряд чисток кишечника. После чистки необходимо было пить в виде чая разные травы (полынь - для печени, ромашку - для почек, расторопшу - для выведения токсинов и др.), кроме этого ещё принимать солевые ванные, есть с 12-ти дня до 20-ти часов вечера и др. В общем много всего я делала. После проведения всех этих процедур он мне поведал главный дзен, который знает каждый с детства, но который по каким-то причинам до сих пор до меня не доходил. Пищу необходимо - ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ. И чем сильнее ты пережуёшь пищу, тем лучше. Минимум необходимо пережевать пищу 30-40 раз. Лучше, если 50-60. В общем чем больше, тем лучше. И вы не поверите. Я не ущемляла себя ни в чём. Я ела тоже самое. Но я не могла съесть больше, чем мне хотелось (т.к. такое пережевывание длится долго). Я чувствовала насыщение гораздо раньше и потому ела меньше. Мне не нужно было мучиться, не нужно было себя ограничивать в чём-либо. Просто я знала что как и почему я делаю. Как это действует на организм. В общем, если у кого-нибудь есть желание, я могу рассказать больше.

Кстати, если помните, судя по показаниям, которые у меня были раньше - сейчас всё в норме. Формы уменьшаются. Ощущения просто прекрасные.

Что меня больше всего подкупило в этом человеке, так это то, что ни один мой вопрос не остался без ответа. Я получила именно то, что искала. И очень благодарна ему, за моё состояние.

Можно ходить в Эндокринлогию\в Лесопарке есть\
Там обследоваться и все такое...
Сама недавнобыла.ниче такого гормонального не нашли.

Назад
Зверху Знизу