Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Огромное желание похудеть

• Автор теми Автор теми korel
  • Дата створення Дата створення
Парни,бежим отсюда ,тут у баб бицухи по 50см ,при чем просушенные,и они видят каждый день каких то монстров ,которых в Украине по пальцам пересчитать можно , а я то думал я качок . (((Пойду повешусь , но сначала замечу - а статистику (настоящую,а не тут которую распространители бодифлекса дают )видели? - сколько людей от инсульта и гипертензии слегко от него ? при чем женщин до 50 лет !!!!!!!

А вообще хорошо кушать часто но мало. На пример каждые 2 часа. Постарaюсь объяснить почему. Все углеводы который поступают в организм перерабатываются в глюкозу. Часть глюкозы идет на немедленые нужды организма, другая часть перерабатывается в гликоген. Который хранится в мускулах и печени. Когда мускулы и печень забита гликогеном оставшаяся часть глюкозы идет в жир. Когда организму нужна глюкоза, то он создают глюкозу из гликогена. Лишь после того как весь гликоген использован, организм начнает использовать жир для энергии. Я не помню в какую форму перерабатывется жир, но он только хорош чтобы снабжат энергией мышцы. А так как для питания нервной и кровеносной системы нужна только глюкоза, то организм перерабатывает мышечную ткань создавая заменитель глюкозы (не помню названия).
Таким образом если вы съели за один раз весь свой дневной рацион, на пример 2000 калорий. 100 калорий идет на немедленый нужды. 300 калорий в гликоген (чем больше мышц, тем больше гликогена усваивается) , а 700 в жир (настоящая пропорция может быть другая). Через пару часов когда организм израсходует весь гликоген, он начнет есть мышечную ткань и жир. Приблизительно в пропроции 50/50

А если разбить рацион на 6 частей и вы едите 330 калорий. Тогда 100 калорий на немедленые нужды, а оставшеся 230 на поплнение освободившихя запасов гликогена.

Так что при том же самом потреблении калорий, в первом случае вес набирается плюс съедаются мышцы, а во втором ничего не вес не набирается

Я лично, чтобы похудеть, перестал есть углеводы. Ну может рис иногда ел, и то только потому что с сушами, а без них я не могу. :-) А так никакого хлеба, сладкого, и т.д., только салаты и мясо. Ну и алкоголь не уполреблял, потому как сильно калорийный и провоцирует на закусить. А, еще после 7 вечера не жрать, это очень важно. :-) Но самое главное, imho, это желание/стремление конечно же, я думаю это даже важнее чем ограничения в еде. Самое интересное, что ничего мучного и шоколадного за время диеты мне даже не хотелось. Где-то за 8 месяцев я сбросил около 25+кг. Сначала стремительно, потом по-тихонечку. Еще где-то месяцев 7-8 питался таким образом, потом по-тихонечку стал есть все подряд и пить вино. :-) Продержался наверное года полтора, потом снова разносить начало. :-( Вот теперь снова берусь за себя. :-) Хорошо что лето наступает, жрать особо хотеться не будет, да и вино не летний напиток. :-)

При этом конечно же хорошо немного подкачиваться, но этот пункт я тщательно не соблюлдал. :-)

Еще помогает поспорить с единомышленниками на деньги, пусть даже не очень большие, кто больше веса сбросит за определенный промежуток времени. Работает на ура. :-)

Нравятся мне эти советчики. "Не ешь после пяти, разбивай еду на 6 порций...". Интересно, как вы себе это представляете? Человек с работы приходит в 7 вечера в лучшем случае, а ещё ж надо чтото приготовить... А перекусы каждые 2 часа на работе- это тоже круто, особенно понравится вашим работодателям. Вы бы хоть немного думали перед тем, как советы давать. Тем более человеку который явно поправляется не от количества еды, а от проблем со здоровьем.

Нравятся мне эти советчики. "Не ешь после пяти, разбивай еду на 6 порций...". Интересно, как вы себе это представляете? Человек с работы приходит в 7 вечера в лучшем случае, а ещё ж надо чтото приготовить... А перекусы каждые 2 часа на работе- это тоже круто, особенно понравится вашим работодателям. Вы бы хоть немного думали перед тем, как советы давать. Тем более человеку который явно поправляется не от количества еды, а от проблем со здоровьем.

Я думаю, что тут важно жрать не позже чем за два часа перед сном. Чем больше тем лучше. По-моему это вполне выполнимо. Насчет частой еды - я лично не сторонник. По-моему это будет иметь обратный эффект.

fz48 . насчёт за два часа до сна- я согласна полностью. но тут же есть советчики, рекомендующие не есть после 5 вечера. Кстати, ваша способ похудения- вполне действенный. Я сама пользовалась диетой, при которой можно есть только салаты из капусты с постным маслом+ вареную или жареную рыбу или отварное мясо. Иногда варёное яичко, кусочек сыра, фрукты. За неделю гарантировано -5 кг, причём нет обратного эффекта после прекращения диеты.

все же больше всего улыбает фраза "снизить" вес
приводить вес в соответствие с конституцией тела походу действительно не модно :((((

ТС - назовите ваши пропорции пожалуйста

Львенок, лучше снижать вес, чем худеть. Ибо худой от слова худо, например - худой сапог (дырявый).

:-) По поводу "снизить вес" есть рассказ, помоему у Эдгара По. Там один мужчинка тоже боялся слова "похудеть", ну и пришел к какойто шаманке с просьбой "снизить вес". В результате по габаритом остался такой же, а по весу стал летать как воздушный шарик. Оффтоп, конечно, но рассказ забавный :-)

тот же хрен

нужно нормализовать состояние человека.

если человек астенического типа допустим и рост у него 185 (это я)
то с учетом мышечной массы 80 (до 85) кг - самое то так сказать.

Весит человек должен столько - сколько требует его конституция.

:-) По поводу "снизить вес" есть рассказ, помоему у Эдгара По. Там один мужчинка тоже боялся слова "похудеть", ну и пришел к какойто шаманке с просьбой "снизить вес". В результате по габаритом остался такой же, а по весу стал летать как воздушный шарик. Оффтоп, конечно, но рассказ забавный :-)

И, как и все у Э.По, был похоронен заживо пока спал летаргическим сном? :D

fz48 . насчёт за два часа до сна- я согласна полностью. но тут же есть советчики, рекомендующие не есть после 5 вечера. Кстати, ваша способ похудения- вполне действенный. Я сама пользовалась диетой, при которой можно есть только салаты из капусты с постным маслом+ вареную или жареную рыбу или отварное мясо. Иногда варёное яичко, кусочек сыра, фрукты. За неделю гарантировано -5 кг, причём нет обратного эффекта после прекращения диеты.

Почти то же что и я делал. Яйца и рыбу я не упомянул, думал что это очевидно, потому как углеводы они не содержат. :D Хотя нет, рыбу упомянул - суши. :D А вот фрукты я практически не ел, наверное зря.

Тема "огромное желание похудеть"..Да, желание - это неплохо. Но нужна еще конкретная цель. Написать на бумаге и проработать ее хорошенько. У меня вот было 11 целей, но как-то не получалось. А сейчас последнюю неделю цель стала ну очень значимой и очень реальной - я влюбилась! И уже есть результаты...Живу дальше и радуюсь жизни!

(((Пойду повешусь , но сначала замечу - а статистику (настоящую,а не тут которую распространители бодифлекса дают )видели? - сколько людей от инсульта и гипертензии слегко от него ? при чем женщин до 50 лет !!!!!!!

интересно как можно быть распространителем бодифлекса?
И что все умерают и в больнице от него лежат? :D

poluchka
не городите чепуху. женщина не может накачать большие мышцы, без приема стероидов, ну не созданы вы для этого.

я и не говорила, что она может накачать груду мышц, я как раз и сказала, что ей надо жир сгонять, а не на качалку ходить и мышцы качать.

А скольких ты билдеров видела в межсезонье?

Поверь видела.

О какой груде мышц речь? Ты можешь набрать килограмм 5 мышц за полгода?

А вы все слова буквально воспринимаете?

poluchka
зачем дискутировать на тему в которой вы полный профан, можно в качале делать аэробные нагрузки, легукий вес, большое количество повторений, поверте, если вы попричедаете с весом
подход-кол-во повторений
1 - 20
2 - 18
3 - 16
4 - 14
5 - 12

то - 1 кг веса вам гарантированно, при дифиците калорий, а мы ходим качатся при условии диеты вы никогда не вырастите мышци, а только сбросите жир, и подтянетесь.

korel! Будет желание -свяжитесь со мной.Смогу помочь!

Назад
Зверху Знизу