Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Огромное желание похудеть

• Автор теми Автор теми korel
  • Дата створення Дата створення
Ну видимо Вы сидите у меня за спиной и смотрите сколько я этого всего ем. Так вот, если всё-таки сидите, то вы наверное знаете, что утром я ем 5 столовых ложек мюслей + 1 столовая ложка мёда; что в обед я ем 100 гр (в сухом виде, возможно когда сварится она больше начинает весить) риса + 100-200 гр овощей + 100-150 гр мяса (обед обычно растягивается на часа 2, т.к. сразу это съесть я не могу); вечером варёные или сырые овощи 100-200 гр. Иногда вечером варю компот из вишни (без сахара, иногда с добавлением одной или двух ложек мёда).

Вот что я терпеть не могу, так это когда кто-то думает, что он знает всё и обо всех. Если вы считаете, что это всё - много, разрешаю первыми вам кинуть в меня камень. Но моё имхо, этого не может быть много! Это ровно столько, чтобы поддерживать меня в адектавном состоянии. Возможно этого не достаточно для похудения. Но этого достаточно для того чтобы мой мозг получал достаточно витаминов. Этого достаточно для того чтобы у меня было хорошее самочувствие и не нарушались другие внутренние процессы.

С чего вы вообще взяли, что я много ела? Вы или не внимательно читали мой первый пост, или упёрлись в своё мнение и другого мнения видеть не хотите.

и частоте приема, даже если разделить обычное ваше питание на 6 раз и съесть все это не позднее 19-00, уже будет результат!

Я не питаюсь 6 раз в день. Возможно это могло бы помочь. Сейчас стараюсь не есть позднее 18-00. Вечером стараюсь пить или зелёный чай или не сладкий компот. Но разве в этом дело? Я опять поправилась на 4 кг. Я уже вешу 95. Я не думаю что дело только в еде.

очень влияет на вес, вода в любых ее проявлениях и молочные продукты, в том числе и кисломолочные, не зря на сушке спортсмены полностью убирают молочку и очень урезают воду, я уже без молочки 2 года, изредка могу себе позволить творог 0% жирности, и все, ни мороженного, ни молока НИЧЕГО.

и самое главное, это тренировки, без этого никуда! тяжелые, изнурительные тренировки, когда вы просто приползаете домой, да тяжело, но кто сказал что будет легко!

очень влияет на вес, вода в любых ее проявлениях и молочные продукты, в том числе и кисломолочные, не зря на сушке спортсмены полностью убирают молочку и очень урезают воду, я уже без молочки 2 года, изредка могу себе позволить творог 0% жирности, и все, ни мороженного, ни молока НИЧЕГО.

Мне это сказали буквально только недавно. С того времени молочное не ем. Но мне бы хотелось знать не только то, что вредно, но и что полезно. Тем более я уверена что вредность касается не только молочной продукции, сахара и всей химической промышленности по типу мивины. Наверняка есть ещё много чего. Да и что особенно полезно. Вот мне врач сказал побольше клетчатки. Ем щас капусту и другие овощи. Буду смотреть к чему это приведёт.

наймите тренера, он же и диетолог, если это норальный тренер, врачи порой такой бред городят чтона голову не оденешь.

7) Антицелюлитный массаж (ни в коем случае никаких тренажеров, иначе весь жир станет мышцами, и объём тогда уже не уменьшится), если есть возможность - походить на плавание.
Рулаф, Максимус +1
Наконец-то Галыгин получил диплом и стал резидентом в больнице :D
Жир цуко опасный, жир цуко может в мышцы превратиться и тогда писец :D

Ребята, не ипите мозг челвоеку! Какие тренировки! Вы вообще в своем уме? Давайте разберемся. Челвоек набирает вес из-за того, что потребляет каллорий больше, чем сжигает. Получается, что на тренировках мы сжигаем лишние съеденные калории. Да, это поможет похудеть .Только вся фишка в том ,что эти калории никто не считает. Ибо помахал руками-ногами в тренажерке, 7 потов сошло - и все, вздыхаем с облегчением - сегодня все в балансе, завтра надо повторить. Вроде бы логично, но не совсем. Главное, во-первых, контролировать себя, и питание и времяпрепровождения. Во-вторых, все дело в пищевых привычках. Вообще причиной избыточного веса является либо гормональный дисбаланс, либо психологический фактор. Отсюда вывод - надо разбираться в себе. И в-третитьх: мужчины, извините, но вы все-таки не правы. не судите со своей колокольни. У женщин организм по-другому устроен. У женщин при силовых нагрузках мышечная масса будет расти, то есть вес будет стоять на месте. Я понимаю, что девушка в 80 кг например, которая жить не может без тренажерки и фитнеса выглядит гораздо лучше, чем та же 80килограмовая девушка с явно избыточным весом. Но тем не менее, обе они носят на себе лишнее, обе они рискуют нажить болячки, с этим связанные, да и размер одежды они носят одинаковый.

ПС:Так что думайте, уважаемая corel, стоит ли начинать тренировки? а вообще я написала вам в личку сообщение. Так что будут вопросы- обращайтесь.

Ребята, не ипите мозг челвоеку! Какие тренировки! Вы вообще в своем уме? Давайте разберемся. Челвоек набирает вес из-за того, что потребляет каллорий больше, чем сжигает. Получается, что на тренировках мы сжигаем лишние съеденные калории. Да, это поможет похудеть .Только вся фишка в том ,что эти калории никто не считает. Ибо помахал руками-ногами в тренажерке, 7 потов сошло - и все, вздыхаем с облегчением - сегодня все в балансе, завтра надо повторить. Вроде бы логично, но не совсем. Главное, во-первых, контролировать себя, и питание и времяпрепровождения. Во-вторых, все дело в пищевых привычках. Вообще причиной избыточного веса является либо гормональный дисбаланс, либо психологический фактор. Отсюда вывод - надо разбираться в себе. И в-третитьх: мужчины, извините, но вы все-таки не правы. не судите со своей колокольни. У женщин организм по-другому устроен. У женщин при силовых нагрузках мышечная масса будет расти, то есть вес будет стоять на месте. Я понимаю, что девушка в 80 кг например, которая жить не может без тренажерки и фитнеса выглядит гораздо лучше, чем та же 80килограмовая девушка с явно избыточным весом. Но тем не менее, обе они носят на себе лишнее, обе они рискуют нажить болячки, с этим связанные, да и размер одежды они носят одинаковый.

ПС:Так что думайте, уважаемая corel, стоит ли начинать тренировки? а вообще я написала вам в личку сообщение. Так что будут вопросы- обращайтесь.

не в своем уме по-моему вы, 80 кг они и в африке 80 кг что б женщина без жира весила 80 - это уже можно смело выступать на престижных соревнованиях по ББ, и что б вы знали как раз у женщин мышцы и не растут ввиду отсутствия большого количества тестостерона, тренинг должен идти паралельно с диетой, меньше нужно себя щадить если хотите добиться результатьв, а если нет, то как вы говорите "не ипите мозги".
судя по аватаре вы не очень сильно рубите в диете и тренинге, так дайте сказать тем кто прошол это сам, на собственном опыте.

to korel: А вы еще пьете противозачаточные эти?

Молочные продукты необходимо употреблять, хотя бы творог. Это касается и мужчин и женщин.
Во вторых, девушке не нужен тренажерный зал, ей нужно идти на шейпинг.

Угу и под жиром будут еще и мышцы. а чтоб этого не было надо сидеть на белковой диете.
И вообще вы видели бодибилдеров после их конкурсов и показа своих мышц? Да они же куча жира на мышцах, они только перед конкурсами и сушаться.
А зачем девушке быть грудой мышц, если ей надо жир сгонять, а для этого как раз шейпинг, степ-аэробика, танец живота, пилатес и много другое. если нет времени заниматься по 1-су, можно попробывать бодифлекс по утрам, он занимает до 15 мин.

poluchka
не городите чепуху. женщина не может накачать большие мышцы, без приема стероидов, ну не созданы вы для этого.

Угу и под жиром будут еще и мышцы. а чтоб этого не было надо сидеть на белковой диете.
И вообще вы видели бодибилдеров после их конкурсов и показа своих мышц? Да они же куча жира на мышцах, они только перед конкурсами и сушаться.

А скольких ты билдеров видела в межсезонье?

А зачем девушке быть грудой мышц, если ей надо жир сгонять, а для этого как раз шейпинг, степ-аэробика, танец живота, пилатес и много другое. если нет времени заниматься по 1-су, можно попробывать бодифлекс по утрам, он занимает до 15 мин.

О какой груде мышц речь? Ты можешь набрать килограмм 5 мышц за полгода?

да на сухую 5 кг для девушки и за 3 года не набрать, тем более если ук нее излишек сальца

насколько я понимаю в тренажёрке тоже можно поразному заниматься. есть разные упражнения, разные нагрузки. только нужен хороший тренер, чтоб подобрал программу под нужды конкретного человека.

бодифлекс, тоже очень хорошая вешь!

Corel,

Я когда-то брал класс по диетологии. Если ты напишешь свой рост, вес и возраст. То я примерно могу написать, что в каких количествах ты должна есть.

:D ага, у тебя по подписи видно какая диетология ;) :клас:

Назад
Зверху Знизу