Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Огромное желание похудеть

• Автор теми Автор теми korel
  • Дата створення Дата створення
7) Антицелюлитный массаж (ни в коем случае никаких тренажеров, иначе весь жир станет мышцами, и объём тогда уже не уменьшится), если есть возможность - походить на плавание.

т.к. гормональные таблетки достаточно долго держатся в организме);.

Жир мышцами не может стать. Мышцы образуются только из белка. Жир,ну или глюкоза,необходим для энергии.

Гормональные таблетки в организме не держатся.Просто после их применения нарушается выработка естественных гормонов, и нужен небольшой период времени, чтобы восстановилась система.

Вопрос
во сколько вы оцениваете свое желание похудеть, в баксах?

Да, видно товарищ уже передумал. Самое интересное, что когда люди делают реальные предложения, или задают конкретный вопрос по теме, народ который еще пять минут назад взывал о помощи с криками SOS куда-то надолго изчезает.

вот интересная статья для тех кто хочет похудать
В практике советских рентгенологов (проф. В.Д.Линденбратен, 1969г) был такой случай. Надо было добиться удержания бариевой каши в желудке на время, необходимое для ретгенологического исследования. Но оказалось, что если кашу давать без предварительного подогрева (сразу из холодильника), то каша покидает желудок быстрее, чем рентгенологи успевали настроить свою тогдашнюю (1969 год), не столь совершенную аппаратуру.Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, выяснили, что если запивать пищу холодными напитками (например, ледяной водой или пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут (подробнее об этом в докторской диссертации Линденбратена Виталия Давидовича "Материалы к вопросу о действии на организм тепла", 1969, Институт экспериментальной медицины АМН СССР, г. Ленинград).Т.е. при приеме холодной воды, пища буквально выталкивается из желудка. Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было.Кстати, это тот путь, на котором "МакДоналдс" и сделал себе огромные деньги.Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придет перекусить еще и еще раз. При этом на горячие напитки - чай, кофе или устанавливается достаточно высокая цена, или они не включаются в комплексные наборы, или их просто не рекламируют. Зато ледяная "Кока-Кола", или стоит сравнительно дешево, или агрессивно навязывается яркими плакатами и цветовой гаммой.Но это относится не только к "Кока-Коле", все холодные напитки очень быстро покидают желудок. В желудке происходит подготовка белков к последующей обработке и усвоению. Поэтому, внимание!, если вы выпиваете любой холодный напиток после еды, то белковая часть пищи, не будет полноценно переработана в желудке, белки не будут расщеплены на аминокислоты. Пищевой комок быстро покинет желудок, и вся белковая составляющая будет просто гнить в кишечнике (необработанный белок при температуре 36,6 градуса сравнительно быстро начинает гнить). Вы не только зря потратите деньги на питание, но и вместо пользы получите вред в виде кишечных воспалительных заболеваний (колиты, энтериты) и дисбактериоза.Итак, вывод: не пейте холодных напитков до или после еды. Все жидкости должны иметь температуру не ниже комнатной. Это же самое относится и к приему мороженного: не стоит есть мороженное после еды, эффект будет тем же самым .

Вопрос
во сколько вы оцениваете свое желание похудеть, в баксах?

Вопрос несколько не корректен. Во-первых потому что я не просто хочу похудеть. Я хочу не нанести вред здоровью. А ещё лучше, если я улучшу его. За это я готова заплатить любые деньги.

Да, видно товарищ уже передумал. Самое интересное, что когда люди делают реальные предложения, или задают конкретный вопрос по теме, народ который еще пять минут назад взывал о помощи с криками SOS куда-то надолго изчезает.

Я никогда не передумаю. У меня ведь ещё и работа есть. Так что до форума не всегда руки доходят.

Вопрос несколько не корректен. Во-первых потому что я не просто хочу похудеть. Я хочу не нанести вред здоровью. А ещё лучше, если я улучшу его. За это я готова заплатить любые деньги.

Конечно избыточный вес может вредит здоровью. Но не следует забывать, что от диеты может быть намного больше вреда чем от избыточного веса. К сожалению не существует легкого способа похудеть. Все та реклама способов, которые рекламируются как быстрый и легкий способ похудеть или не работает совсем или наносит огромный вред здоровью. Так что лучше не худеть совсем, а поддерживать вес который есть сейчас.

Если же ТС согласна на трудный способ, то нужно обратится к хорошему диетологу- раз, и ходить в спортзал - два. И не надо говорить, что в тренажерку ходить тяжело. Достаточно заниматься 30 мин каждый день (только так чтобы вспотеть), что бы потихоньку начать худеть. Организм начинает использовать жир для энергии после 15-20 мин аэробных упражнений. Можно включить дома музыку и танцевать каждый день 30 минут. И приятно и полезно. И как тут уже советовалось лучше найти хорошего тренера, который подберет программу упражений соответсвующию вашим возможностям.

Девчёнки! Пожалуйста, кто пробовал.. расскажите, как вы этого достигли? ПОжалуйста только не говорите, меньше ешь, ходи в спорт зал и т.п... наслушалась этого уже от всех.. Я понимаю, что это надо делать, но кроме этих проблем.. есть и ещё, кое-что поважнее.. Где-то год назад, я пошла к гинекологу, по причине очень длительных задержек в месячных (не беременна). Врач сказал, что скорее всего у меня не вырабатывается женский гормон, и что мол все симптомы сходятся.. Послала на анализы, но в своё время это сделать не удалось. Она сказала в течении 3-х месяцев пить гормональные таблетки Жанин. Пропила.. и в течении этих месяцев поправилась на 15 КГ!!! Я весила 70-70.. а сейчас я вешу 91.. я не могу так.. я устала носить такой вес.. и в тренажерку особо не походишь, потому что ТЯЖЕЛО!!! урезать аппетиты могу, но ведь раньше я ела столько же.. а весила меньше.. и страдаю сейчас..:плачу:

Ну вот в общем и родилась идея сходить в клинику, и провериться на предмет сбоя гормонов и других нехорошестей (а заодно и полечить избыточный вес).. но в КАКУЮ? Девчёнки, если есть какие-либо знакомые, или просто информация о хороших клиниках в Харькове, где лечат избыточный вес (но не односторонне, а перед лечением делают полное исследование организма, чтобы не навредить лечением) то пожалуйста поделитесь своими сведениями!! Возможно у кого-то была подобная проблема.. Очень надеюсь на ваш скорый ответ!!

Добрый день! Друзья, никого не хочу обидеть, но вы толчете воду в ступе,- обсуждаете методы прошлого века. Наука уже ушла далеко вперед. Прогрессивные методы. Конечно не для ленивых, работа с собой. Но результаты фантастические. Кому интересно, напишу подробнее. :)

Конечно избыточный вес может вредит здоровью. Но не следует забывать, что от диеты может быть намного больше вреда чем от избыточного веса. К сожалению не существует легкого способа похудеть. Все та реклама способов, которые рекламируются как быстрый и легкий способ похудеть или не работает совсем или наносит огромный вред здоровью. Так что лучше не худеть совсем, а поддерживать вес который есть сейчас.

Если же ТС согласна на трудный способ, то нужно обратится к хорошему диетологу- раз, и ходить в спортзал - два. И не надо говорить, что в тренажерку ходить тяжело. Достаточно заниматься 30 мин каждый день (только так чтобы вспотеть), что бы потихоньку начать худеть. Организм начинает использовать жир для энергии после 15-20 мин аэробных упражнений. Можно включить дома музыку и танцевать каждый день 30 минут. И приятно и полезно. И как тут уже советовалось лучше найти хорошего тренера, который подберет программу упражений соответсвующию вашим возможностям.

Вот я об этом и говорю. Меня как раз и интересовал ХОРОШИЙ диетолог, и ХОРОШИЙ тренер, которые мне помогут и подскажут. А главное! Правильно подскажут! Я и спрашивала в этой теме о том, знает ли кто-нибудь таких.

тогда вам нужен хороший тренер консультант, человек владеющий информацией не только в вопросах тренировок но и медицина, знающий физиологию, а такие специалисты стоят достаточно дорого от 150 долларов/ месяц.

если вам нужен будет такой тренер я вам смогу отрекомендовать, но тренерует он на Салтовке, так что не знаю будет ли вам удобно, но поверте 1000 раз подумайте, так как будет очень тяжело, по себе знаю!

Если чего-то очень нужно достичь, то нужно испробовать даже самые сложные методы!
Не потому что, чем сложнее достичь цели,-мы должны перестать к ней идти.Чем сложнее джостичь цели,- мы должны быть решительнее и настойчивее в ее достижении!

если вам нужен будет такой тренер я вам смогу отрекомендовать, но тренерует он на Салтовке, так что не знаю будет ли вам удобно, но поверте 1000 раз подумайте, так как будет очень тяжело, по себе знаю!

Нужен. Тут и думать нечего. Если специалист действительно хороший.

Doctor N, извини за перформанс, но ты нереально заебал копипастить свой бред во всех темах, касающихся здоровья. Особенно, когда это касается онкологии (помнишь тему?)

Останнє редагування:
RainBoy сказав(ла):
Doctor N, извини за перформанс, но ты нереально заебал копипастить свой бред во всех темах, касающихся здоровья. Особенно, когда это касается онкологии (помнишь тему?)
Sorry

Если чего-то очень нужно достичь, то нужно испробовать даже самые сложные методы!
Не потому что, чем сложнее достичь цели,-мы должны перестать к ней идти.Чем сложнее джостичь цели,- мы должны быть решительнее и настойчивее в ее достижении!

От сложных методов нужно деражаться подальше. Нету сложных диет, есть только трудные диеты. Трудно себя заставлять ходить в тренажорный зал каждый день, трудно удержатьса, чтобы не попробывать все блюда когда идешь в гости:) и так далее. Все трудности упираются в силу воли.

то есть Салтовка вам подходит. Правильно?

Ну, что значит подходит или нет? Я хочу восстановить своё здорровье. Если для этого необходимо ездить на Салтовку, я буду ездить на Салтовку. Других-то вариантов всё равно нет.

тогда смотрите личку

Назад
Зверху Знизу