Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО УКРТЕЛЕКОМ

• Автор теми Автор теми Unkas
  • Дата створення Дата створення
а ГИе пусть сосёт) в пределах помещения можно)) а лучше кабель кинуть и не ****ь мозги.. все так делают и почти уверен что никто не приебётся

где написанно, что в пределах помещения можно?

А если и возникнут какие-то качели на данной почве (что маловероятно), то всё решится максимум трёхзначной суммой.

на практике (один из примеров) этот вопрос решился за 2,5 тыс.грн., чтобы дело не заводили.

хотя раз вы эксперты в правовой стороне данного вопроса, я не буду с вами спорить, поскольку занимаюсь локалкой всего полгода :)

2TheShadow:
ребят, это вы такие смелые пока к вам товарищи в погонах не пришли.

это Ваше чисто субъективное мнение

relict, Вы делаете выводы, основываясь на собственных догадках
откуда Вы знаете кто и к кому приходил, а к кому нет?

Ок. У меня дома стоит свич. К нему законекчено еще 4 компа. Играем в CS. за свет от свича платим на 5-рых. Свет же тоже услуга..... Меня тоже поебут за такое? :) Далее чем инет отличается от света? Если я дам соседу радиотрубку и он будет с нее звонить и платить за это по тарифу, а не больше? Где тут предпринимательская деятельность или деятельность направленая на получение прибыли. Моя не понимать! Короче на 5 компов разводите и не партесь!

Гага. Ну вы, таварисчи, даете! Конечно, нашей стране при желании могут ******* и за то, что дорогу не там перешел, но это ведь на всех не распространяется, мало ли у кого какие случаи.

У меня безлимит по локалке, соседям кабеля попроводил по всему дому больше года назад - и никакого спецназа на вертолетах не было, и ничего подобного не слышал.

Насчет беспроводной сети. Она рулит. Не нужно кабелей, с ноутом сиди хоть в туалете. Но передатчик нужно правильно настроить, чтоб не засекли.

У меня безлимит по локалке, соседям кабеля попроводил по всему дому больше года назад - и никакого спецназа на вертолетах не было, и ничего подобного не слышал.

так это не твоя заслуга, а ИХ недоработка!

Назад
Зверху Знизу