ОГО, совсем Ого!

Ayk

Статус: Offline
Повідом.: 24094
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ОГО, совсем Ого!

Решил знакомой помочь подключится, блин цена за подключение уже 348грн. Это за что интересно? Монополисты хреновы. +104 гриваса по сравнению с предновогодними ценами. И еще полдня будут сервисы включать если подключаешся самостоятельно. Уроды короче

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это ещё быстро подключат

348 если подключают и на твоей стороне. Если только на их - то половина
Не нравится - дуй к какой-нить задрыпаной локальной сети.

Да разве это деньги ?

Да разве это деньги ?
А шо нет?
Если нет дай мне пару тройку "неденег" я балагадарен буду
а вапще основная масса людей которые подключают себе ОГО - щитаю студенты, а для них это как раз деньги, по крайнее мере если судить что это примерно эквивалент одной повышенной стипендии))))

Странно, а я всегда думал, что студенты в общагах живут.

Половина это 174гриваса, за эти деньги они что будут пять раз бегать к моему дома и обратно? Или великий труд скроссировать линию? Дело даже не в том что при настройке я на машину залью все от нормального антивируса с фаерволом до браузера и регистрации ящика, а в том что откуда-то появился лишний полтюх в цене на подключение. Или если на оставшуюся половину они придут домой, кроме настройки роутера они сделают что-то еще? Да, когда они припруться домой, то заработает все сразу ,без общения с "блондинками" которые расскажут о "тернистости пути самостоятельного подключения" и "ждите вам перезвонят из техподдержки, когда освободяться". Ты сам хоть раз укртелекомовский ADSL настраивал?

Странно, а я всегда думал, что студенты в общагах живут.
Неправильно думал )))

Не нравится - дуй к какой-нить задрыпаной локальной сети.
А чем этот ОГО лучше сети? Я например в датасвит(притекс) - всё обалдеть. Все видеоновинки в течении 12-24 часов. Игры стоко же. Интернет - анлим. И если бы не сайт, то не знаю зачем он мне нужен был бы Всё качают без меня.

Останнє редагування:

Настраивал всё сам. Без всяких звонков обошлось. Всё написано на бумажке и до безобразия просто.

Ага, когда позвонили говорят услуга включена, а на модеме не горит значек ADSL, начинаешь танцы с бубном вокруг линии, сплитера и самого роутера. Позвонил "блондинкам", пообщался с мастерами тех.поддержки - загорелся... и т.д... вывалился на сайт мойукртелеком, зарегистрироваться не могу, дозвонился - зарегистрировался, далее тарифный план, причем все действия "выполнялись" только после бесед с техподдержкой Один из менов вообще "корку" отмочил, на мое возмущение, сказал что я к ним сегодня не коннектился На карму списывать не будем, впереди еще одно подключение

Та ладно у меня знакомый на раз два подключился...

Какой-то ты Аук невезучий.
Кстати а что было результатом твоих бесед с техподдержкой? Какие-то твои дополнительные действия, которые противоречили написанному на бумажке? Не думаю. А если ты после беседы делал то, что и так написано в бумажке - тут УТ ни причем...

348 всегда и было, это просто осенью акция была. Если сам подключаешься 174 грн., ну или жди очередную акцию, весной может будет.

А Вы думаете, что люди, которые Вам оформляют все и подключают, должны получать з/п только в том случае, если сбегают к Вам домой и обратно 5 раз??? Если не умеете настраивать нормально и читать, то нех на УТ наговаривать!
И еще! Уточните, пожалуйста, че это за "блондинки" Вам рассказывают о "тернистости пути самостоятельного подключения"??? Вообще, звоня на ТП, попадаешь в колцентр. Там женщины-девушки принимают заявку и все! Ни одна из низ не потратит и 10сек, чтоб что-то Вам рассказать, т.к. их обязанность - принять заявку и записать инфу. Все!

Опередил!

В любом случае 348грн., просто если подключаешься сам, 174 грн. пойдут в качестве предоплаты за телефон / и-нет.

Ayk
Если у тебя руки из одного места, то это твои проблемы. Я подключился в течении 30 минут и это при том, что до этого модем для ADSL в глаза не видел. Так что подключится нефиг делать.

Останнє редагування:
Ты сам хоть раз укртелекомовский ADSL настраивал?
есно. Я уже больше года на нем.

Нравится твой притекс? сиди. тебя никто не заставляет. особенно удобно вам после гроз. зависить от сети нравится?
Никогда бы не подключился к локалке. Сколько отзывов от ваших сетей...

Bravo +1

Останнє редагування: