А шо нет?Да разве это деньги ?
Половина это 174гриваса, за эти деньги они что будут пять раз бегать к моему дома и обратно? Или великий труд скроссировать линию? Дело даже не в том что при настройке я на машину залью все от нормального антивируса с фаерволом до браузера и регистрации ящика, а в том что откуда-то появился лишний полтюх в цене на подключение. Или если на оставшуюся половину они придут домой, кроме настройки роутера они сделают что-то еще? Да, когда они припруться домой, то заработает все сразу ,без общения с "блондинками" которые расскажут о "тернистости пути самостоятельного подключения" и "ждите вам перезвонят из техподдержки, когда освободяться". Ты сам хоть раз укртелекомовский ADSL настраивал?348 если подключают и на твоей стороне. Если только на их - то половина
Не нравится - дуй к какой-нить задрыпаной локальной сети.
Неправильно думалСтранно, а я всегда думал, что студенты в общагах живут.
Половина это 174гриваса, за эти деньги они что будут пять раз бегать к моему дома и обратно? Или великий труд скроссировать линию? Дело даже не в том что при настройке я на машину залью все от нормального антивируса с фаерволом до браузера и регистрации ящика, а в том что откуда-то появился лишний полтюх в цене на подключение. Или если на оставшуюся половину они придут домой, кроме настройки роутера они сделают что-то еще? Да, когда они припруться домой, то заработает все сразу ,без общения с "блондинками" которые расскажут о "тернистости пути самостоятельного подключения" и "ждите вам перезвонят из техподдержки, когда освободяться". Ты сам хоть раз укртелекомовский ADSL настраивал?
Ага, когда позвонили говорят услуга включена, а на модеме не горит значек ADSL, начинаешь танцы с бубном вокруг линии, сплитера и самого роутера. Позвонил "блондинкам", пообщался с мастерами тех.поддержки - загорелся... и т.д... вывалился на сайт мойукртелеком, зарегистрироваться не могу, дозвонился - зарегистрировался, далее тарифный план, причем все действия "выполнялись" только после бесед с техподдержкойНастраивал всё сам. Без всяких звонков обошлось. Всё написано на бумажке и до безобразия просто.
Половина это 174гриваса, за эти деньги они что будут пять раз бегать к моему дома и обратно? Или великий труд скроссировать линию? Дело даже не в том что при настройке я на машину залью все от нормального антивируса с фаерволом до браузера и регистрации ящика, а в том что откуда-то появился лишний полтюх в цене на подключение. Или если на оставшуюся половину они придут домой, кроме настройки роутера они сделают что-то еще? Да, когда они припруться домой, то заработает все сразу ,без общения с "блондинками" которые расскажут о "тернистости пути самостоятельного подключения" и "ждите вам перезвонят из техподдержки, когда освободяться". Ты сам хоть раз укртелекомовский ADSL настраивал?
348 всегда и было, это просто осенью акция была. Если сам подключаешься 174 грн., ну или жди очередную акцию, весной может будет.
В любом случае 348грн., просто если подключаешься сам, 174 грн. пойдут в качестве предоплаты за телефон / и-нет.348 всегда и было, это просто осенью акция была. Если сам подключаешься 174 грн., ну или жди очередную акцию, весной может будет.
есно. Я уже больше года на нем.Ты сам хоть раз укртелекомовский ADSL настраивал?
Нравится твой притекс? сиди. тебя никто не заставляет. особенно удобно вам после гроз. зависить от сети нравится?А чем этот ОГО лучше сети? Я например в датасвит(притекс) - всё обалдеть. Все видеоновинки в течении 12-24 часов. Игры стоко же. Интернет - анлим. И если бы не сайт, то не знаю зачем он мне нужен был бы Всё качают без меня.
В любом случае 348грн., просто если подключаешься сам, 174 грн. пойдут в качестве предоплаты за телефон / и-нет.
пездец, тогда тебе к этому прову https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=159220&highlight=datagroupблин цена за подключение уже 348грн. Это за что интересно? Монополисты хреновы. +104 гриваса по сравнению с предновогодними ценами.