Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Официально. Шевченко возвращается в Милан

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

R9

Статус: Офлайн
Повідом.: 5475
Официально. Шевченко возвращается в Милан

Официальный сайт Челси сообщает, что Андрей Шевченко в новом сезоне будет выступать за Милан. Детали сделки остаются конфиденциальными.

В понедельник Андрей должен пройти медобследование и официально стать игроком россо-нери.

Вот что говорит по этому поводу Адриано Галлиани:

"Весь сегодняшний день я просидел на телефоне, но наконец-то смог договориться Челси. Карло Анчелотти может рассчитывать на Андрея уже со вторника. Нам удалось вернуть домой игрока, который забил за Милан больше, чем кто-либо за последние 50 лет. И я, и наш президент Сильвио Берлускони очень рады. Доволен и Анчелотти, надеюсь, будут довольны и тифози.

Милан - единственный клуб в мире, в составе которого будут играть три обладателя Золотого мяча. Да, Андрей возвращается именно домой - это то, чего он хотел. Шевченко ошибся, покинув Милан, и думаю, что за два года в Лондоне, это понял.

Детали сделки очень конфиденциальны. Конечно, Андрей чем-то пожертвовал с экономической точки зрения, но для него это не важно - он возвращается домой".

что думаете по этому поводу?
не подкорил лондон, АПЛ и англию, жаль.
удачи в милане.

Удачи.. Шева молоток

буду надеяться на то что Андрей заиграет,и вернеться к своим бывшим кондициям,удачи ему!!!!

Думаю, что он уже не заиграет. Это конец его карьеры. Зря Шева уходил из Милана, таких условий ему больше никогда не предложат.

Думаю, что он уже не заиграет. Это конец его карьеры. Зря Шева уходил из Милана, таких условий ему больше никогда не предложат.

типун на язык.
в милане ошроменные траблы с нападающими, думаю шева первые 3-4 тура получит свой шанс в основе, воспользуется.

вернулся таки блудный сын :)

кроме Шевы у Милана щас Пато, Виудез, Палоски , Пиппо и Борьелло - походу сезона таки конкуренция будет ;)

хотя имо Палоски разумнее отдать в аренду

Посилання видалено

одумался подкаблучник, **** было в то Челси перется

одумался подкаблучник, **** было в то Челси перется

пазик одумался???
*** там... просто проблядь евойная ****ой почуяла, шо в челси андруша накроется тем же местом, шо она ним чует и думает. А бабло нада. Вот и заслала Андрушу Пазика обратно к берлускони хоть и за понтовую ЗП (а то можна вообще ***** не получить)

пазик одумался???
*** там... просто проблядь евойная ****ой почуяла, шо в челси андруша накроется тем же местом, шо она ним чует и думает. А бабло нада. Вот и заслала Андрушу Пазика обратно к берлускони хоть и за понтовую ЗП (а то можна вообще ***** не получить)

зависть?
ему в челси ОООчень хорошо платили, так что твои слова - глупости

зависть?
ему в челси ОООчень хорошо платили, так что твои слова - глупости

чему завидовать
платить могут как угодно хорошо. вот только шо ж он с такой зарплаты к берлускони то подался га?
помимо зарплаты есть куча других факторов. При чем у него в милане зарплата тоже не 200 баксов в месяц была

ну так твои посты 10 и 12 как-то не стыкуются, будь последовательным.

Назад
Зверху Знизу