Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

офисные тунеядцы

Статус: Офлайн
Повідом.: 3
офисные тунеядцы

По адресу ул. Гв. Широнинцев, дом 79, 1 подъезд уже третий год нет отопления. создавал петицию на сайте "Офіційний сайт Харківської міської ради, міського голови, виконавчого комітету", но там ее проигнорировали, хотя в их-же правилах написано, что даже в случае отказа, они об этом уведомляют в течение двух дней на эл. почту. там часто публикуют откровенный бред какой-то, а то, что По адресу ул. Гв. Широнинцев, дом 79, 1 подъезд уже третий год нет отопления, они, похоже, сочли неважным, или, может, они подумали, что я пошутил. нет, я не пошутил, там живет сестра моей бабушки и уже третью зиму она мерзнет, потому что отопления нет вообще. Это Харьков.

1 подъезд уже третий год нет отопления.

ам живет сестра моей бабушки и уже третью зиму она мерзнет, потому что отопления нет вообще
почему сестра бабушки живет в подъезде?

прям во всем подъезде?
значит жильцы *****ы!!! этож не 3 квартиры, а 36 и ужеб давно добились чтоб сделали.

создавал петицию на сайте "Офіційний сайт Харківської міської ради

Ну петиции, всё же, предназначены для более глобальных городских проблем. Чтобы нажаловаться на коммунальщиков, у них чуть другой механизм есть - электронные обращения граждан или как-то так.

ТС, а вы с Теплосетями для начала вопрос пытались как-то порешать? В 1562 заявку оставляли?

Ещё, в Телеграме есть чаты по районам Харькова, спросите там, и, вполне вероятно, вам подскажут реально действенные методы, куда обращаться.

Вплоть до обращений на правительственную горячую линию - по слухам, коммунальщики этого очень боятся и быстро делаются шёлковыми.

уже третий год нет отопления. создавал петицию на сайте "Офіційний сайт Харківської міської ради, міського голови, виконавчого комітету", но там ее проигнорировали
Тут не то что офисные сотрудники проигнорировали. Тут депутат на просьбу помочь, правда не по отоплению, а по горячей воде - не в состоянии в нужную службу отправить запрос... Дело не отношении, а в уровне - полное непонимание происходящего. Ну, и, пофгизм конечно тоже...

писать заявление в суд, что ввиду не предоставления услуги - от услуг хтс отказываемся.. договор же есть... далее - пилим индивидуальное отопление...

Толку - иметь основания аргументированно жаловаться в вышестоящие инстанции.
Я жаловался и мимо 1562 - и ХТС сразу, и гепе, и на сайт правительственный писал, уже не помню на какой. Дофига куда ещё. Везде, максимум что сделали - это перезвонили и сказали, что денег нет, они должны быть выделены, проблема им известна и прочие бла бла бла...
Тоже самое когда-то было с текущей крышей - ко мне даже приезжал их представитель центрального жэка (они находятся где-то на проспекте Гагарина). Он с фотиком ходил всё фоткал для доказательств течи крыши, последствий... Сказал, что тут пипец, это нужно решать, мы берём на контроль... А потом, через 2 недели пришло письмо по почте, в котором написано, что деньги в бюджете на ремонт не заложены. Вот и всё. Ещё никто ни разу нигде ничего не решил. Никогда. Даже депутаты, причём мажоритарщики, даже перед выборами нихера не смогли и не сделали.... У гепы всё схвачено - везде полная безнаказанность.

Даже депутаты, причём мажоритарщики, даже перед выборами нихера не смогли и не сделали.... У гепы всё схвачено - везде полная безнаказанность.

Я слышал истории в Харькове, когда по поводу отопления и горячей воды звонили на 1545 (правительственная горячая линия), и это реально помогало.

огда по поводу отопления и горячей воды звонили на 1545 (правительственная горячая линия), и это реально помогало
Я, кстати пробовал сегодня пробовал. Все операторы заняты - перезвоните позже. Но я обязательно дозвонюсь и отпишусь

По адресу ул. Гв. Широнинцев, дом 79, 1 подъезд уже третий год нет отопления. создавал петицию на сайте "Офіційний сайт Харківської міської ради, міського голови, виконавчого комітету", но там ее проигнорировали, хотя в их-же правилах написано, что даже в случае отказа, они об этом уведомляют в течение двух дней на эл. почту. там часто публикуют откровенный бред какой-то, а то, что По адресу ул. Гв. Широнинцев, дом 79, 1 подъезд уже третий год нет отопления, они, похоже, сочли неважным, или, может, они подумали, что я пошутил. нет, я не пошутил, там живет сестра моей бабушки и уже третью зиму она мерзнет, потому что отопления нет вообще. Это Харьков.

В инстаграмм и на прием к Кернесу.

Я в том доме не живу, там живет сестра бабушки. Она живет одна, дом вроде как кооперативный. Просто думал помочь человеку, она третью зиму уже живет закутанная во сто одежек и днем и ночью, но на сайте "Офіційний сайт Харківської міської ради, міського голови, виконавчого комітету" считают более важным бордюры и тротуары во дворах.

создавал петицию на сайте
без обид, но создать петицию это самое тупое что можно было бы сделать. за три года уже можно было ******* хтс по судами, да хоть к гепе на прием сходить, и он бы их ******. если у человека проблема а он создает петиции, то решать он проблему не хочет.

там живет сестра бабушки. Она живет одна, дом вроде как кооперативный. Просто думал помочь человеку, она третью зиму уже живет закутанная во сто одежек и днем и ночью
про електрообогрівач не чули? Я розумію, що тема не про це, але...

В инстаграмм и на прием к Кернесу.
чтоб к нему попасть, нужно сначало изложить свою проблему на приеме у главы или зама соотв. департамента, и тогда же "если департамент не сможет решить вашу проблему, вас запишут к Кернесу".
А эти бюррократы будут долго решать.

В целом конечно радоваться надо, ХТС ***** всех, ****и *****ые (начальство), бабки дерут, отопление дно, нужно каждый месяц вызывать проверяющего, тот меряет температуру и потом сумму пересчитывают. И так весь отопит.период, нужно для этого дома сидеть ждать.
Рабочим з.п. *** повысят, загруженность высокая, людей мало, начальства зато расплодилось как крыс, у каждого з.п. и премия.

Провести себе на весь дом с Харэнерго отдельный кабель и греть электрикой.
Правда гм электрообогреватели - у жопоруких жмотов постоянно с ними возникают траблы в плане возгораний.

Назад
Зверху Знизу