Оформление санкнижки. Для новичков!

Статус: Офлайн
Повідом.: 641
Оформление санкнижки. Для новичков!

Сам почти оформил, оформлял через районную поликлинику... (с МЦ типа Сана и прочих ЧП учреждений решил не сталкиваться так как время не поджимает)
Понадобиться минимум 1 неделя для сбора и выдачи результатов анализов, +,- 200 грн на оплату квитанций с приобретением самой оригин. санкнижки.
Более подробно какие анализы сдавать, напишу позже.

с приобретением самой оригин. санкнижки

Это глобальной роли не играет. Оригинальная стоит около 40 грн, в метро можно типа подделку купить за 7,50. Если книжка нужна для работы в общепите, с детьми, людьми роли это не сыграет. А стоимость оплаты всех иследований действительно от 70 до 150 грн получается.

И так начинаем оформление санкнижки с приобретением ее и в моем случае покупки амбулаторной (далее амб.) карточки, далее в кабинете (время работы пн, ср, пт - с 8 до 13 вт, чт - с 13-17) где оформляют санкнижки (вод. удостоверения, всякие разрешения на ******) подписывают владельца амб. карточки и дают расчетный счет банка для оплаты анализов. Анализы которые я сдавал в районной поликлинике №6 следующие: флюография (лучше сделать копию анализа так как все результаты в амб. карточку клеят), яйця гостриків (анализ кала), яйця гельмінів и справка результата (отдельно в кабинете инфекциониста), справка о последних 3-ох прививках (взять распечатку с баз данных), медосмотр стоматолога, медосмотр уч. терапевта, и медосмотр лора (к лору после результатов анализов с бак лаборатории в моем случае с 20-ки) В 20-ой районной поликлинике та что на Московском проспекте надо еще 3 анализа сдать предварительно оплатив справа от регистратуры в окошко. На 2-ом этаже сдаем кровь с вены, мазок с заднего прохода и мазок с гортани (время работы кабинетов с 9 до 11) дней через 5 должны быть готовы результаты которые забирать в БАК-лаборатории (с другой стороны здания, время их работы с 13 до 15 отдают результаты анализов). И еще сдать анализы в КВД на Камышева опять таки предварительно оплатив в банке. Мазок анализ с мочеиспускательного канала и кровь с пальца (приходить за анализами с 9 до 13 это ср, пт. чт с 14 до 17. сб с 10 до 12 в 3 кабинете). Результаты всех анализов проверяют и вклеивают в амб. карточку несколько печатей в санкнижку и готово.

Нюансы: когда забираете анализы проверяйте чтоб были записи результатов в амб. карточке и отдельные справки-листочки на руки должны отдать иначе вся эта процедура затянется как у меня мин на 2 недели.

Стоимость:
санкнижка оригин. - 47 грн (цены вне поликлинике от 34 до 60 грн, для желающих сэкономить на балке 34)
амб. карточка + копии справок пусть - 3 грн
оплата анализов в 6-ке +,- 40 грн (в зависимости от комиссии банка)
оплата анализов в КВД +,- 40 грн
оплата анализов в 20-ке - 66 грн
и отдельно оплата проезда.

Интересно как дела обстоят с оформлением санкнижки в САНЕ и прочих ЧП на сегодняшний день!

P.S. у меня друг работал в СЭС моск. района говорит что они как инспектора придирались к не оригинальным санкнижкам, а с 20-х чисел декабря все СЭС должны расформировать, так что считаю на приобретении самой книжки не стоит экономить в плане покупать оригинальную или копию.

Останнє редагування:
Сана - примерно 200 грн. за все с нуля. По времени от недели до 10 дней. Санкнижка делалась для работы в продуктовом магазине.

Останнє редагування:
Могу добавить, что список специалистов и анализов зависит от профессии, т.е. он разный.

Назад
Зверху Знизу