Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оформление документов

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 70291
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оформление документов

Хочу получить документы на ношение и хранение.
Кто-нибудь получал? Что для этого необходимо? Сколько стоит?
Знаю что нужна справка от нарколога и неврапатолога. Где их брать?
И что еще надо? Всё интересует.

И второй вопрос - Где? Только в милиции? Просто мне человек один сказал что есть "фирма" в здании (или около здания) СБУ. Слево от СБУ где односторонне движение. В неё типа тоже можно всё это сделать.

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, и в догонку: с какого возраста это можно оформлять? :збентежений:
По поводу фирмы - есть там такая, мимо не раз проходил, сегодня гляну подробнее, что там написано и отпишусь тут...

Не ходите вы в эту фирму! Ходите в магазин, где будете покупать девайс. Все вам там оформят. ;)

Ага, после покупки сразу оформят добровольную сдачу :-)

Не ходите вы в эту фирму! Ходите в магазин, где будете покупать девайс. Все вам там оформят. ;)
при чём тут магазин? магазин что даёт разрешение на харанения и ношения оружия?
а по поводу фирмы что знаешь "что-то"? :)

turbinaz в привате ничего нет. или мне написать? ну мне добавить нечего.

теоретически я сам всё знаю :)
документы охотника и справка психиатра и нарколога. документы с военкомата.
и топать в милицию.
просто хотел знать в милиции дафать али не дафать ... :)

Останнє редагування:
при чём тут магазин? магазин что даёт разрешение на харанения и ношения оружия?
а по поводу фирмы что знаешь "что-то"? :)
:)
Дима! Ты отдаешь в магазине фотографии, ксерокопию паспорта и 300 (может, 350) долларов. Через 5 дней получаешь корочку и забираешь ствол. Они сами отвезут его, поставят на учет, если болтовик - отстреляют для пулегильзотеки. Со справками и разрешиловками - мудохаться месяца полтора + килограмм нервов. На кой?

ЗЫ: Кстати - ты так и не написал в стартовом посте - на что именно ты собрался получать разрешение? Какой девайс?

Останнє редагування:
ты помоему не понял.
я не про разрешение на покупку ствола которое нужно брать в милиции. потом везсти его в магазин. потом после покупки ехать обратно в милицию и ставить на учёт.

а то что ты пишешь. я не верю что в магазинах делают корочку на ношение. 300 долларов копейки. ради них приключения на жопу искать?

ты помоему не понял.
я не про разрешение на покупку ствола которое нужно брать в милиции. потом везсти его в магазин. потом после покупки ехать обратно в милицию и ставить на учёт.

а то что ты пишешь. я не верю что в магазинах делают корочку на ношение. 300 долларов копейки. ради них приключения на жопу искать?

Дима!!! Я тебе не про зелено-голубую бамашку рассказываю - разрешение на покупку! Я тебе про красную корочку "дозвіл на зброю" рассказываю!
Какие приключения?! Все законнно! Подписано Зам. нач. УМВДУ в ХО! Печати. Голограмма! Они все пробегают сами. Точные цены и сроки я тебе узнаю в понедельник, т.к. себе делал последний раз разрешения взимой 2005 г.

ЗЫ: Кстати я продавал товарищу свое ружье (бенельку рафаэлло делюкс), разрешение на которое я в свое время делал таким образом. Продажа показала - все данные о ружье были внесены всюду, куда нужно! Абсолютно законное разрешение. Просто - не ты бегаешь (ну и медицина, понятно...) + сроки. То же касается и резинострела.

Останнє редагування:
Все законнно! Подписано Зам. нач. УМВДУ в ХО! Печати. Голограмма! Они все пробегают сами. Точные цены и сроки я тебе узнаю в понедельник, т.к. себе делал последний раз разрешения взимой 2005 г.
так бы и сказал :)
мне не законно не надо. я тему поднял не потому что я скрываюсь от милиции, нарколога, военкомата или психиатра :-)
просто не люблю бумажную волокиту и очереди под дверью...
но 350 долларов тоже на дороге не валяются ;)

Кому интересно Посилання видалено

2 Димокс:
400 баксов.
неделя сроку.

2 Димокс:
400 баксов.
неделя сроку.

Я дико извеняюсь, но выше упомянутая сумма относится к:
1. Спецсредство для отстрела резиновых пуль.
2. Гладкоствол.
3. Нарезняк (длиноствол охот.)
Если по первому пункту, согласен с Вами полностью, а вот остальные на порядок дешевле (официально без беготни...)

мы тут резинострел обсуждаем. :)
так что сумма за резинострел.
Хотя "на порядок" - это громко сказано.
Лениво переоформить - меньше чем за 150 никто не пошевелиться.
PS недаля сроку -если есть бланки. А бланки есть не для всех.

Шевелились если дружить;) Если речь о резиностреле то да, но цена явно завышена.
Интересная тенденция по ценам на резинострелы, до ноября 2005 г. цена на ВИЙ (ПМ) составляла - 1 600,00-1 700,00 грн., Скат (Наган) - 1 250,00 - 1 300,00 грн.,
Форт-12Р-12РМ - 1 600,00-1 650,00 грн., Комбриг (Наган Харьков) 1 200,00 -1 350,00 грн.
После прикрытия производства в г. Нежине (ВИЙ) исчезли все резинострелы переделанные на базе боевых. Последний ВИЙ кот я видел в г. Харькове некилированный ушел за 4 600,00 ;)
В марте 2006 г. Форт поднял цену до 2 200,00 (розничная цена в магазинах г. Харькова) и фактически был монополистом по производству травматических пистолетов из стали (силуминовые модели не беру в расчет), есть еще ПМР переделка из газовика производства росиии но на любителя.
Июнь-июль 2006 г. возобновляется производство травматиков на базе боевых ПМР-М (ПМ) г. Харьков - 2 600,00 грн. Комбриг (Наган) - 2 200,00 грн. Нежин ВИЙ 2 350,00 - 2 400,00 грн. Скат 2 000,00 -2 200,00 грн.
Цены только ростут однако. За рубежом за эти деньги можно взять нормальный КС.

мы тут резинострел обсуждаем
топикстартер вообще-то интересовался изначально разрешением на длинноствол %)

да, цену задрали сильно. форт изначально по-моему около 250 буков стоил.
но спрос-то есть %)

топикстартер вообще-то интересовался изначально разрешением на длинноствол %)

да, цену задрали сильно. форт изначально по-моему около 250 буков стоил.
но спрос-то есть %)

Т.е. плавно с длиноствола (гладкий нарезной) перешли к травматическому.
Насчет цены мелькала информация КС Форт-14 9х18 мм комплект 2 ствола 1 удлиненный под глушитель, 2 магазина на 14 патронов, 2 магазина на 25 патронов, глушитель, для силовиков 1 400,00 грн. Так это боевой КС, а нам вруливают спецсредства за ++++ грн.
Патрон ПНД-9П в г. Харькове в среднем 5 грн., беру благодаря хорошим людям по 2,75 грн. и то для тренировки накладно. Любят у нас на 2% жить!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу