ШТА?декларацию на счетчик
да вот местные пидарасы из Кропивницкого его требуют . там рядом магазин есть где продают счетчики с етой хуетой . уверен они в доле
Це краще писати не сюди, а в НКРЕКП.подскажите кто недавно ставил ? у меня требуют декларацию на счетчик . есть у меня подозрение что ето сговор с магазином который находится рядом с обленерго . короче есть ли четкие требования по установке или каждое обленерго как хочет тат и поступает ?
Нахуя. Якщо цей лічильник продається в Україні, значить він сертифікований.Насколько я знаю нужен сертификат соответствия
Лічильник повірють на заводі, це вказано в паспорті лічильника.акт поверки
Треба питати у тих хто це запитуєро какую-то декларацию впервые слышу...
может сертификат соответствия . я не записалНасколько я знаю нужен сертификат соответствия и акт поверки(сертификат) и всё...про какую-то декларацию впервые слышу... Что это вобще такое и что там "декларируется" сказали?
для того чтоб знали что он собран не в соседнем гараже, а производителем и он имеет соответствущие документы и разрешения для производства того или иного товара! наркота тоже продается и подделки всякие которые в гаражах клепают и поэтому им не нужен сертификат? странная логика...Нахуя. Якщо цей лічильник продається в Україні, значить він сертифікований.
у нас проверка счетчика обязательно . тебе пишут какой счетчик нужно купить . я купил такой как в предписании . я уже лет 5 назад ставил двухтарифный и тогда тоже требовали но после звонка начальнику сказали что поставят .для того чтоб знали что он собран не в соседнем гараже, а производителем и он имеет соответствущие документы и разрешения для производства того или иного товара! наркота тоже продается и подделки всякие которые в гаражах клепают и поэтому им не нужен сертификат? странная логика...
по поводу что он поверен на заводе часто облэнерго лезет в залупу и гонит поверять в "свою" контору за твои бабки...
так можно было в лоб у них спросить))рядом магазин есть где продают счетчики с етой хуетой . уверен они в доле
в прошлый раз прокатило - идите к начальникутак можно было в лоб у них спросить))
Если магазин реально на откате сидит, после вопроса обычно говорят "ой, ладно, давайте ваше там что у вас там"
Или говорят "шо вы себе позволяете, идите к начальнику". Ну это иногда и к лучшему.