Можно и "потом", но "деньги вперед"(С)вот это сила- посмотреть бы на выражение лица заплатившего потом
Не так! Статья одна и та же.что трава что ваши химикаты - суть одна и та же
Учительница начальных классов?за бизнес план принимаю благодарности в виде шоколадных дедов морозов и снегурочек и еще марципановыми конфетами
от водки и табака отказаться сравнительно легко.
ха ха хасказал человек который не пробовал отказаться. сравнительно легко если ты куришь 2-3 сигареты в день а если уже пол пачки, я бы глянул на тебя с опухшими ушами. и про водку тот же случай - все дело в том сколько и как часто. все дело в том, что никотин и этанол встраиваются в цепочку метаболизма, а то ганжи даже если ты за неделю стакан скурил, и решил завязать (фантастика конечно) просто все, зависимость чисто психологическая, если есть хоть немного воли то не будешь курить. а вот от чего потяжелее отказаться очень сложно
и суть и статьяНе так! Статья одна и та же.
Купить траву сложнее, надо поискать. Если уж хочется наркотик - проще кодтерпин в аптеке купить, чем травку не пойми где искать.Ну со статьей - то понятно, а чем по сути алкоголь от травы отличается?
Купить траву сложнее, надо поискать. Если уж хочется наркотик - проще кодтерпин в аптеке купить, чем травку не пойми где искать.
Ну со статьей - то понятно, а чем по сути алкоголь от травы отличается?
судя по всему вы не знаете настоящей ситуации по городу. траву тяжелее чем сигареты купить это да, но ее очень много в продаже.
физическим состоянием и скоростью привыкания
Да, я не знаю, где купить траву. А где купить кодеин - знаю, как и большинство людей, никогда не покупавших наркотик. Потому и говорю, что она менее доступна в сравнении с таблетками или алкоголем.