Статус: Офлайн
Повідом.: 19276
Повідом.: 19276
Не знаю, что имел ввиду Vedruss, но могу привести ткаой пример.genale сказав(ла):Очень интересно,расскажите подробней,если можно
Обычно диалог в неуправляемом режиме идет без распределения ролей. Сам спрашиваешь - сам отвечаешь.
Но можно и по другому.
Мое мировоззрение нашептывает мне, как, скорее всего, было бы правильно поступить ил повести себя или принять какую позиция. но я так же понимаю, что я есть орудие осуществления всеобщего процесса.
Таким образом вознокают уже две роли.
Наблюдатель, который владеет некой гипотезой об эффективном способе едйствий и мыслей.
Реализатор, который, подчиняясь течению событий, реагирует на них так, как это наиболее близко моему эго.
Реализатор действует. Наблюдатель позволяет событиям течь и сопоставляет результаты гипотетические и реальные.
В результате я получаю опыт, который бы не получила, если бы была только в роли наблюдателя. И анализ текущий в режиме реального времени, который был бы невозможен, если бы я была только в роли реализатора.
Очень интересно еще ввести третьего персонажа - Скептика. Который прикалывается с обоих и напоминает обоим об иллюзорности как первого, так и второго.
Причем все это работает не только для действий, но и для мыслей.
Хотя, конечно, реальную инфу можно получить только при прекращении этого шума.
Останнє редагування: