Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одолжите палатку на неделю, четырехместную!

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3252
Одолжите палатку на неделю, четырехместную!

Товарисчи собачники и сочувствующие!

одолжите на период с 9 числа на неделю палатку четырехместную. и еще там будут собаки тусоваться.

обещаю доставить ее в целости и сохранности. а если нет - куплю такую же взамен.

спасибо !

(а может кто в курсе сколько она может стоить?)

Алла, сейчас в ЮСКе 4х местная палатка Alp d'Huez 210/100x240x130 стоит 299 грн.
там ща какие-то скидки, что спальники есть по 59 грн, 79 грн..

нормальная цена, в принципе, но я в такой **** финансовой, что даже 300 грн в ближайшую неделю для меня сумма неподъемная.

а что такое ЮСК?

это магаз классный в ТРК УКРАИНА, если помнишь был такой универмаг Украина на Салтовке, так вот его переделали в огромный торговый центр и на втором или третьем этаже есть большой магаз "JYSK-все для вашего дома"

я поняла, что это за ЮСК.

ну а может кто-то все-таки одолжит?
так неохота покупать на данный момент. трудно с финансами)

Алла, у меня нет 4-х местной. Но у меня есть 2,5 - там спокойно помещаются 3-4 человека,но она без тента. То есть она брезентовая и самораскладывающаяся. Могу её предложить как вариант для тусовки собак -она небольшая - складывается в круг и достаточно лёгкая. Моё дитятко её носило. Так что если не найдешь ничего лучше - мой телефон и адрес ты знаешь.

Да, на крайняк - мы шили на неё тент из паробарьера - чем плохо - в жару парит, но на 9 жарко не будет я думаю.

Viktory, спасибо, кажется проще найти две двухместные палатки...но нам бы хотелось спать/тусоваться всем вместе, и места меньше будет занимать одна, чем две.

но я буду иметь ввиду. спасибо за предложение.

Ок, если что - звони, чтоб я её из кладовой достала.

Алла, могу предложить свою малогабаритную квартиру, она у меня по метражу как раз как 4-хместная палатка, без тента )))))))))))))))))))

Люда, я согласна на твою квартиру, но не сейчас. а сейчас палатку надо!

Другой палатки, кроме названой, у меня нету ))))) А куда собралась, если не секрет?

Слышешь а МЧС же вроде турист, помнишь он что то такое говорил? Может у него попрасить? Где то там даже телефон его был, я себе не оставила.

Люд, МЧС я знаю, мы с ребятами со службы со всеми пообщались, у них только двухместные. есть как вариант 2 двухместных, но до последенего мечтается о 4-местной.

была я в турмагазинах, выделить тыщщу на палатку мне пока не можется. может позже, а пока - ХЕЛП!!!

Люд, МЧС или СВЧ?

Или СВЧ? Чёрте, не помню. Тот что МЧС с ньюфом, он вроде ныряльщик, на Тарханкут ездит, значит есть палатка. А СВЧ тоже турист по моему, тоже что то подобное говорил.

И знакомых у меня таких нету, чтоб попросить (

Ой, Алл, совсем забыла. Если всё таки будет рассматриваться вариант покупки, то на Деревянко в магазине спорт и турснаряжения (вход через стол и стул) распродажа прошлогодних палаток. Там существенная скидка (почти 50%) и кажется еще оставались 4-х местные.

Вика, спасибо, но не могу я , даже 50% мне не потянуть. каждая копейка перед отъездом на счету.

Алл, где то в начале Сумской есть контора, которая дает снарягу на прокат, за денежку...
Сейчас телефон поищу...
Они паразитируют на конторе, которая байдарочные походы организует...

Назад
Зверху Знизу