Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одолжите объектив

• Автор теми Автор теми xanimo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Одолжите объектив

Господа!
За Харьковом есть очаровательное место, очень напоминает некоторые кадры из фильма "Парк юрского периода" :) Есть желание снять, но пока нет широкоугольника. Если кто-то может, одолжите (за небольшие деньги или за скан снимка :) широкоугольный объектив для AF Nikon (28mm, 24mm фиксы или приличный зум) на следующие выходные. Можно и советский фикс на байонете H, но тогда придётся мерять вручную. Лучше с резьбой 52мм (есть полярик) или нужен ещё полярик.
Просьба желающих дать поломанный, а путём скандала получить новый просьба не беспокоить.

ICQ 320290078, 7165375, Сергей

у меня AF Zoom-Nikkor 28-80 f/3.5-5.6 G - а у тебя какой штатник? - потходит?
за небольшую сумму - за сколько? какие гарантие, что вы его мне вернете не поломаным и вообще - вернете?

у меня 50мм f/1.8D. Отличный объектив, но угол не тот. Я собрался себе покупать 28 f/2.8D, но только под новый год, а сюжет есть сейчас.
28-80, к сожалению, не годится. У меня он когда-то пробегал. не хочу Вас обидеть, но попробуйте сменить его на фикс 50мм - сразу увидите что почём.
Гарантии - отдам телеобъектив Nikkor 200mm в залог.
Ок, видно придётся снимать панорамно моим штатником и сшивать потом куски.

да я все таки не печатаю большие форматы - понятное дело, что с вашей светосилой обьектив намного лучше) да и у меня ведь самый бюджетный) но в силу моих потребностей мне наверное пока больше необходим зум - а качество меня пока! устраивает и такое

а вы фотографией професионально занимаетесь - или это ваше любимое хобби?

Назад
Зверху Знизу