ага! именно это я и имела в виду:Opistarch сказав(ла):Швейцария это по дороге на пятихатки, там будет поворот на "пионерский лагерь" факел, мне кажеться, и туда идешь минут 15 и приходишь на горку.
mega сказав(ла):...а я слышала есть еще база (или не база, не знаю) где-то в районе дороги на пятихатки...
солнцезащитные что ли? у меня тока с дымчатыми стеклами. подойдут?linka сказав(ла):...очки...
neal сказав(ла):ну так про такие и говорим
mega сказав(ла):солнцезащитные что ли? у меня тока с дымчатыми стеклами. подойдут?
очки солнцезащитные,чтоб в глаза ветер не дул и снег
когда едем?!?!?
и скажите точно куда - в Васищево или Шв. сколько денег брать? насколько я помню на Шв. есть прокат лыж, а в Васищево нет
брать всеравно ок.100 грн.+паспорт для залога в прокате.
в Васищево в будни-60 грн -лыжи на целый день.
НЕАЛ,мы еще никуда не едемждем звонка Кирича
linka сказав(ла):там дело не только в отвертке.лыжи обычно просверливают в магазине под определенно выставленное крепление.у нас с мамой размеры ног отличаются на один размер,но лыжами мы меняться не можем,т.к.у нас крепления присверлены точно по размерам.
так что возьми лучше в прокате, меньше головной боли с ними будет.
а ты будешь кататся с табличкой?neal сказав(ла):если будете на швейцарии - мож встретимся
вы планируете целый день кататься? :огого: а почасовой оплаты там нет?linka сказав(ла):лыжи на целый день.
mega сказав(ла):а ты будешь кататся с табличкой?
а вообще да, если увидишь группу "горнолыжников"в которой как минимум один человек постоянно падает (я то есть ) -- подходи
mega сказав(ла):вы планируете целый день кататься? :огого: а почасовой оплаты там нет?
linka сказав(ла):такс,мы с Опистарчем едем на Швейцариюкто с нами?
так в четверг или в тяпницу?KiRiCh сказав(ла):Линка, я ориентировочно в четверг или в пятницу буду кататься в Васищево. Собираем народ?
мну себя беретKiRiCh сказав(ла):Мегу бери, пусть поучится на длинной горке кататься. Ну и кто там ещё захочет, как грится - Welcome!
если увидишь девушку в черно-желтой куртке, не знаю на каких лыжах, которая будет с дикими воплями "как тут тормозить?!?" носится по всей горке, то это яneal сказав(ла):гыгы
если увидишь молодого человека на красных лыжах в серой куртке с красными вставками, который может проехать 10м и при этом упасть только 1 раз, то это я
(особая примета - буду с девушкой которая там лучше всех(девушек) катается на борде)