Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одолжите до субботы дисконтную карту "Шашлычный двор" на Холодной Горе

• Автор теми Автор теми AZOF
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 480
Одолжите до субботы дисконтную карту "Шашлычный двор" на Холодной Горе

У кого есть такая возможность, отпишите в лс. Не за просто так, разумеется, за шампанское к НГ например :)

Останнє редагування:
карты шашлычной нет, но мне в почтовый ящик кидают какую-то ***ню про скидку на 99% на покупку какого-то чудодейственного бальзама от всех болезней, из вытяжки поджелудочного копчика самки горного бабуина, могу тебе даром отдать все экземпляры :)

и еще на мыло приходит скидка на услугу "enlarge your penis", могу тебе переслать

есть карта лавшаша
а де шаш.дом на горе?

как раз не факт) я помню работала в гостиничном комплексе админом и друзья владельца на крутых тачках с крутыми номерами приезжали отдыхать, эти ***ы даже после отдыха в банях, бухалова возвращались перед отчаливанием домой на ресепшн забрать сдачу в 1.50 коп (реально, очень ярко сумма запомнилась:D) , а до этого постоянно приезжая напоминали, у меня скидка от владельца на всё 20-50 %))))) даже подташнивало от этих рож

как раз не факт) я помню работала в гостиничном комплексе админом и друзья владельца на крутых тачках с крутыми номерами приезжали отдыхать, эти ***ы даже после отдыха в банях, бухалова возвращались перед отчаливанием домой на ресепшн забрать сдачу в 1.50 коп (реально, очень ярко сумма запомнилась:D) , а до этого постоянно приезжая напоминали, у меня скидка от владельца на всё 20-50 %))))) даже подташнивало от этих рож

поэтому они на крутых машинах и приезжали, что деньги считать умеют.

А тебя подташнивало от того, что 1,50 леваком не "заработала"

поэтому они на крутых машинах и приезжали, что деньги считать умеют.

А тебя подташнивало от того, что 1,50 леваком не "заработала"

левак это 20-100 грн) просто сдача не всегда мелкими находилась надо было менять, всё было разменяно,но я не думала, что это пьяное рыло после 4 часового попоища и мракобесия, вернётся за сдачей:іржач:
кстати что самое ржачное именно крутые леди, когда приезжали отдыхать оставляли щедрый чай, я думала дамы скупее в этом смысле , но на деле оказалось не так) или мужичьё не скупится на бабки официанткам, когда те попами крутят перед носом)

кстати что самое ржачное именно крутые леди, когда приезжали отдыхать оставляли щедрый чай, я думала дамы скупее в этом смысле , но на деле оказалось не так) или мужичьё не скупится на бабки официанткам, когда те попами крутят перед носом)
Леди могли тратить деньги спонсоров, типа, завтра еще 10 тыщ дадут. А мужики как бы свои.

А пьяное ***** - ну дык, вы ж не в музее работали)

Леди могли тратить деньги спонсоров, типа, завтра еще 10 тыщ дадут. А мужики как бы свои.

А пьяное ***** - ну дык, вы ж не в музее работали)

могли , но на вид весьма презентабельные под 40к, не исключаю, что бизнесвоман:) и тратили свои.

могли , но на вид весьма презентабельные под 40к, не исключаю, что бизнесвоман:) и тратили свои.

божечки как мужики то мужиков активно защищают, это солидарность или просто сам такой же Зем? :D и сразу видно женоненавистника, если есть деньги и тратит - знач сразу насосала :іржач:

Отакие Богатые на ХФ!!!
У всех по 25(35)!
Усе зАрАбатывают по 3 тыс $....А карточку loxy дать в падлу!!!!!!!!!!!!!

А, что в этой рыгаловке есть еще дисконтные карты? Это за Дигмой которое?

ага как в форсаже
-займи 9 долларов?
-чувак да ты же миллионер.
-вот потому я и миллионер.

А, что в этой рыгаловке есть еще дисконтные карты? Это за Дигмой которое?

именно там, а карты даются нищебродам, которые наседят на 2500 грн за раз, через неделю и у меня появится, а вот нужна она реально на сегодня :( корпоративка там у нас

Могу убрать, я не обидчивый :D

карточку лучше человеку подскажите где взять

Отож :пиво:

Останнє редагування:
и сколько можно сэкономить с дисконтной картой в этой тошниловке ?

и сколько можно сэкономить с дисконтной картой в этой тошниловке ?

10%. Мелочь, а все равно приятно :)

а Вы действительно попросите у них скидку до начала корпоратива или карточку,
там вроде хозяева нормальные, я там несколько раз играл на бильярде и с кем-то из владелцев тоже, они кажется армяне, вполне приятные люди ...

пробывали, не дали :(

там по соседству через рынок есть неплохое заведение, правда без шашлыка. Camel. Может стоит туда пойти, оно подешевле.

Назад
Зверху Знизу