Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нищеброд?Одолжите до субботы дисконтную карту "Шашлычный двор" на Холодной Горе

совет
зайдите на сайты с купонаторами, возможно там найдёте скидку и туда
Нищеброд?![]()
) , а до этого постоянно приезжая напоминали, у меня скидка от владельца на всё 20-50 %))))) даже подташнивало от этих рожкак раз не факт) я помню работала в гостиничном комплексе админом и друзья владельца на крутых тачках с крутыми номерами приезжали отдыхать, эти ***ы даже после отдыха в банях, бухалова возвращались перед отчаливанием домой на ресепшн забрать сдачу в 1.50 коп (реально, очень ярко сумма запомнилась) , а до этого постоянно приезжая напоминали, у меня скидка от владельца на всё 20-50 %))))) даже подташнивало от этих рож

поэтому они на крутых машинах и приезжали, что деньги считать умеют.
А тебя подташнивало от того, что 1,50 леваком не "заработала"

Леди могли тратить деньги спонсоров, типа, завтра еще 10 тыщ дадут. А мужики как бы свои.кстати что самое ржачное именно крутые леди, когда приезжали отдыхать оставляли щедрый чай, я думала дамы скупее в этом смысле , но на деле оказалось не так) или мужичьё не скупится на бабки официанткам, когда те попами крутят перед носом)
Леди могли тратить деньги спонсоров, типа, завтра еще 10 тыщ дадут. А мужики как бы свои.
А пьяное ***** - ну дык, вы ж не в музее работали)
и тратили свои.могли , но на вид весьма презентабельные под 40к, не исключаю, что бизнесвомани тратили свои.
и сразу видно женоненавистника, если есть деньги и тратит - знач сразу насосала 
а все остальное довольно "так себе" )там неплохие бильярдные столы
как раз не факт) я помню работала в гостиничном комплексе админом и друзья владельца на крутых тачках с крутыми номерами приезжали отдыхать, эти ***ы даже после отдыха в банях, бухалова возвращались перед отчаливанием домой на ресепшн забрать сдачу в 1.50 коп (реально, очень ярко сумма запомнилась) , а до этого постоянно приезжая напоминали, у меня скидка от владельца на всё 20-50 %))))) даже подташнивало от этих рож
А, что в этой рыгаловке есть еще дисконтные карты? Это за Дигмой которое?
корпоративка там у нас 
карточку лучше человеку подскажите где взять

и сколько можно сэкономить с дисконтной картой в этой тошниловке ?

а Вы действительно попросите у них скидку до начала корпоратива или карточку,
там вроде хозяева нормальные, я там несколько раз играл на бильярде и с кем-то из владелцев тоже, они кажется армяне, вполне приятные люди ...