3000 грн на місяць

Одноклассники и.....взлом.

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19004
Одноклассники и.....взлом.

Вообщем было бы смешно, если не было печально. Регил когда-то маму на одноклассниках. Она там подружилась с мужичком, вроде начала свою личную жизнь налаживать. Но есть третья сторона, которая хочет мешает этому. Так вот, третья сторона не имела физический доступ к компам, но откуда-то личная переписка была известна другим людям. Я думал что через этого мужичка как-то. Но мама говорила что то у нее сообщения исчезают, то еще что-то. Я сильно значению этому не предавал, но вчера она нашла сообщение (которому месяц где-то), со всяким бредом, которое она вообще никак не могла написать....тоесть был/есть доступ и на ее страницу.

Теперь вопрос - как!? мыло не взломано. подозрительных сообщений на мыло не приходило, антивир - каспер с сетевым экраном. Вирусов не было.
Свои логин/пароль она никак не могла "случайно" написать, т.к. не знает.
поменял, пароль на мыле, одноклассниках, доступ к мылу сделал только с моего айпи. Но все-равно как то не по себе.....
Второй интересующий вопрос - никто не знает, обрывает ли одноклассники все сессии , если заменить пароль?

не придумано способа сохранить акк в соцсетях если пользователь нуб, возможно с появлением биокомпов на основе женской логики они будут интуитивно распознавать хозяина но пока это технология будущего. Смирись.

снеси систему, потом создай новое мыло, новый акк, антивирь нормальный, запароль все настройки, и какое-то время будешь спокоен пока она не тыкнёт на очередную ссылочку или картинку....

зы: пароль gfhjkm или vjqgfhjkm это не надежно :-).

Свои логин/пароль она никак не могла "случайно" написать, т.к. не знает.
пусть знает и набирает каждый раз заново. Выдрать сохраненные пароли с браузера умеют даже школьники в 5м классе сейчас.

Останнє редагування:
антивир нормальный. она тока может лазить по своим однокласникам и все. даже если бы нажала б на вирусняк - защита сработает. проверяю навсяк системные разделы - ничего не нашло.

зы: пароль gfhjkm или vjqgfhjkm это не надежно .
1Hnk++-22-DhcbskSS ;)

если он в браузере сохранен был то пофиг)
и пусть меняет его почаще.
если ее целенаправленно ломают, а она сама в компах не шарит то сложно что-то придумать.
если с удаленного доступа к ней заходишь- отруби, закрой порт и ходи ножками. на почту нормальные пароли и сек. вопросы ставь. привяжи все к мобиле.

если он в браузере сохранен был то пофиг)
Ну как бы да, сохранен....но это я привел пример пароля, которые я ставлю. так что методом подбора сложно взломать

если ее целенаправленно ломают, а она сама в компах не шарит то сложно что-то придумать.
если с удаленного доступа к ней заходишь- отруби, закрой порт и ходи ножками.
Дело в том, что мы живем вместе, и компом по-сути я пользуюсь. Просто ей даю пользоваться в одноклассниках. И никакой подозрительной активности я не заметил

Дело в том, что мы живем вместе, и компом по-сути я пользуюсь. Просто ей даю пользоваться в одноклассниках. И никакой подозрительной активности я не заметил
так ее и не будет. она один раз куданить по ссылке тыкнула. все сохраненные пароли слила одним махом и все.
посмотри в исключениях антивиря нет ли там файлов которые ты туда не вносил.

вот мне и интересно - как???
ну как-то так...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или так

;)

не. онаж пароль свой не знала. не подходит)

Хочу обратить внимание на то, что это не просто взлом....а взлом именной третей стороной, для сбора информации, а не просто натыкание на левую ссылку.

не. онаж пароль свой не знала. не подходит)
Именно.

ну как-то так...

или так
Спс, почитаю

Фейку пох, вводишь ты свой пароль или система его из кеша выдает. На популярных ресурсах это работает очень даже - за время обновления НС можно увести пару сотен ненужных акков у невнимательных пользователей.
Как раз снифферы не катят - каспер просто не пропустит загрузку.

Как раз снифферы не катят - каспер просто не пропустит загрузку.
"ой там шото выскочило я наверно нажала,не помню, не стала тебе говорить...." :іржач:

Фейку пох, вводишь ты свой пароль или система его из кеша выдает.
впервые слышу о фейках которым система из кэша пароли подставляет. Это какое-то новое поколение. Отстал я от жизни наверно))))

Фейку пох, вводишь ты свой пароль или система его из кеша выдает.
как она выдаст из кеша, если адрес будет другой!?

"ой там шото выскочило я наверно нажала,не помню, не стала тебе говорить...."
Там все настроено так, что вылезет просто уведомление, но загрузка может пройти если каспер только вырубить

"ой там шото выскочило я наверно нажала,не помню, не стала тебе говорить...." :іржач:
та не, с каспером не так все красиво

впервые слышу о фейках которым система из кэша пароли подставляет. Это какое-то новое поколение. Отстал я от жизни наверно))))
В данном конкретном случае туплю я - привык на шлюзе редирект по трассе делать, с обновлением НС.;)

Там все настроено так, что вылезет просто уведомление, но загрузка может пройти если каспер только вырубить
та может каспер ломаный, может настроен криво, может не успел обновится..

Я далеко не нуб ;) Все настроено, обновления постоянные и каспер взломанный....но только триал :D

ну дык проморгал 1 раз когда его перезапустить надо и все. он же триал сейчас только на неделю дается. ) Да и где то была инфа что ломаный триал очень плохо ловит. Я за своим такого не замечал правда но народ там в теме усиленно это доказывал. на хыфы.

а левое сообщение в однокласниках было именно под нее сделано, чтоб расстроить отношения или просто реклама какая-то проскочила? Может просто почту ломанули оптом, слсли все акки и под спам их использовали? тогда ничего страшноо просто пароли сменить везде и все.

ну дык проморгал 1 раз когда его перезапустить надо и все. он же триал сейчас только на неделю дается. ) Да и где то была инфа что ломаный триал очень плохо ловит. Я за своим такого не замечал правда но народ там в теме усиленно это доказывал. на хыфы.

1. перезапускал только совсем недавно один раз. до этого стоял ключ на год. тем более при перезапуске одноклассники были закрыты.
2. если бы и что-то пролезло, то во время проверки нашло б.
3. триал дается на месяц.
4. ничего подобного. отлично работает. проверенно десятками компьютерами и годами. Что за несколько лет было - 1 серьезный вирус, который снес вообще всю ФС винта, и 3-4 блокировщика экрана (типа пришлите смс). все.

а левое сообщение в однокласниках было именно под нее сделано, чтоб расстроить отношения
да. именно нацеленная атака на два акка, для чтения переписки и редактированием ее. причем взлом есть. вопрос в том - каким образом.

P.S. гребанные одноклассники - на вконтакте уже давно можно увидеть заходившие айпи и откуда. более лучшие настройки приватности, а тут ......дэрэвня... но старшее ж поколение блин все там сидит...

Что за несколько лет было - 1 серьезный вирус, который снес вообще всю ФС винта, и 3-4 блокировщика экрана (типа пришлите смс). все.
та это капец :-) а не "отлично работает"))
3. триал дается на месяц.
у нас разные триалы походу. у меня прога маленькая такая была с интерфейсом под касперского. тыц и месяц нашару. а потом стала тыц-и неделю на шару.
да. именно нацеленная атака на два акка, для чтения переписки и редактированием ее. причем взлом есть. вопрос в том - каким образом.
тогда если много свободного времени можно заяву в ментовку накатать. уголовное дело аж бегом. они любят взлом акков соцсетей.

та это капец а не "отлично работает"))

это статистика за 4 года, и за десятки компов.
у нас разные триалы походу. у меня прога маленькая такая была с интерфейсом под касперского. тыц и месяц нашару. а потом стала тыц-и неделю на шару.
был кис2010 и батник. в мае каспер прекратил поддержку его. перешел на кис 2013 и каспер смалл офис секьюрити

тогда если много свободного времени можно заяву в ментовку накатать. уголовное дело аж бегом. они любят взлом акков соцсетей.

Единственно что известно - что был нацеленный взлом, возможно или из франции и курска. больше ничего не известно.

Еще интересно - прервалась ли сессия на другом компе, когда я сменил пароли...

Назад
Зверху Знизу