Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Ищут сочувствия и понимания. И находят))

Я вот не пойму! Вы жалуетесь или бунтуете?

Ищут сочувствия и понимания. И находят))

Я думаю, это были мысли вслух

Никто не угадал.:язик:
Я всего лишь пытаюсь получить данные для анализа. С целью использования результатов оного при выработке тактики похода к карьерам в Балаклейском районе, который надеюсь провести в начале мая.
Там ведь 31-32 км по самому короткому маршруту и 34-35 по более красивому и интересному, от tanya Kop.

Я всего лишь пытаюсь получить данные для анализа.
Не тот критерий анализируешь. Надо вывести новое критериальное число. К примеру литро/километры. Назовем его Юрыной фамилией. И проверим на подопытных... туристах.

Насколько я могу судить, в этот раз ноги болят из-за подъемов-спусков. Т.е. были задействованы мышцы, которые редко используются в полную силу, а тут пришлось поработать.

Ну и плюс общая длина. Т.е. в начале похода был хороший темп, и "тренажер для ног", как значится на карте Андрея. Дана нагрузка мышцам. А в конце, когда деваться было некуда и отдыхать особо некогда, пришлось трудиться уже уставшим мышцам. Вот и результат.

Ну и еще, возможно, песчаная почва. Которая дает дополнительную нагрузку. У меня тоже после похода через Репяховку ноги болели. Хотя перед этим было море, однодневные горные походы с подъемом на 300-400 метров за час-полтора от уровня моря. И ничего. Там, на море. А здесь - заболели. Потому что песок, и чтобы идти, нужно было дополнительные усилия прилагать.

В Балаклейском районе будет проще. Там все по дорогам, да по дорогам. Насколько я могу судить. И без песка.

Ну и плюс общая длина. Т.е. в начале похода был хороший темп, и "тренажер для ног", как значится на карте Андрея. Т.е. дана нагрузка мышцам. А в конце, когда деваться было некуда и отдыхать особо некогда, пришлось трудиться уже уставшим мышцам. Вот и результат.
Мне кажется Лена, что ты просто пытаешься их утешить. А на самом деле они просто слишком высоко поднимали ноги и широко расставляли руки, там где этого не надо. :іржач::іржач::іржач::іржач:

mnogo.webp

Останнє редагування:
посидела-почитала...ноги болят у всех...странно почему у меня ноги не болят, почему у меня болят ягодицы :незнаю:

Помнится, мне после прыганья в бадминтон в течение двух часов тоже было непонятно, чего это болят именно ягодицы)))

Значит, это твое слабое место, самое нетренированное. :)

не могу сказать, что не тренированное :)

Зато попка красивой будет ;) Мальчики любить будут.

После этого похода каждый обнаружил в себе какие-то новые мышцы.)))

почему у меня болят ягодицы
И правда загадочно. Ни разу не сталкивался с таким феноменом после пеших прогулок...

ноги болят у всех...
Далеко не у всех, а всего лишь у меня и у Melamor. Что не является вполне релевантным показателем.
По поводу понятия "релевантность" википедия глаголет: "В более общем смысле, одно из наиболее близких понятию качества «релевантности» — «адекватность», то есть не только оценка степени соответствия, но и степени практической применимости результата, а также степени социальной применимости варианта решения задачи".
"Практическая применимость результата" в данном случае невысока, поскольку по критерию возраста я и Melamor явно не вписываемся в средний показатель для нашей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Свидетельство el_1202 в этом смысле более ценно. :)

Наташа, да простит меня Александр, твои (ваши) фото лучшие! Видно Pentax, не единственное условие качественных фотографий... ;)

Просто супер! (человек всегда интереснее дерева, даже если это берёза... :угу:)

Никто не угадал.
Я всего лишь пытаюсь получить данные для анализа. С целью использования результатов оного при выработке тактики похода к карьерам в Балаклейском районе, который надеюсь провести в начале мая.
Там ведь 31-32 км по самому короткому маршруту и 34-35 по более красивому и интересному, от tanya Kop.
Есть ещё один вариант... На Червоный Донец (от карьера).... с отъездом оттуда на Харьков часов в шесть вечера на маршрутке... Должно меньше 32 км. получиться...
Если что... вместе поведём... :угу:

странно почему у меня ноги не болят, почему у меня болят ягодицы
Помнится, мне после прыганья в бадминтон в течение двух часов тоже было непонятно, чего это болят именно ягодицы)))
Значит, это твое слабое место, самое нетренированное.
не могу сказать, что не тренированное
Зато попка красивой будет Мальчики любить будут.
Это что-то новенькое... :D В теме об однодневных походах... ;)

ой сколько написали...так по порядку
Мальчики любить будут.

любят-любят :)

После этого похода каждый обнаружил в себе какие-то новые мышцы.)))

эта группа мышц была обнаружена давно, и даже была легкая крепатура до похода

И правда загадочно. Ни разу не сталкивался с таким феноменом после пеших прогулок...
есть одно предположение, может из-за того что я за Андреем по горкам бегала
хотя не факт

Это что-то новенькое... В теме об однодневных походах...

скажем так, это одно из впечатлений от похода

впечатления должны быть разносторонними :)

Несколько лет назад я сделал одно удивительное наблюдение. Жительницы горных районов имеют ярко выраженную, округлую попу. Напротив жительницы равнинных районов округлой попы практически не имеют. Я связываю это различие только с физическими нагрузками, которые надо преодолевать жительницам горных районов при ходьбе. У равнинных жительниц округлой попы зачастую нет просто за ненадобностью. (Да простят меня милые дамы)

ноги, ноги...главное хвост :))

Несколько лет назад я сделал одно удивительное наблюдение. Жительницы горных районов имеют ярко выраженную, округлую попу. Напротив жительницы равнинных районов округлой попы практически не имеют. Я связываю это различие только с физическими нагрузками, которые надо преодолевать жительницам горных районов при ходьбе. У равнинных жительниц округлой попы зачастую нет просто за ненадобностью.

Наблюдение не очень удивительное, но очень логичное и объясняющее многое... :угу:

И, добавлю, округлая попа как следствие физических нагрузок и округлости вследствие искуственных вмешательств (кстати, в попу силикон закачивают или нет?... ;) ) - это очень разные вещи. Как для меня...

Несколько лет назад я сделал одно удивительное наблюдение. Жительницы горных районов имеют ярко выраженную, округлую попу. Напротив жительницы равнинных районов округлой попы практически не имеют. Я связываю это различие только с физическими нагрузками, которые надо преодолевать жительницам горных районов при ходьбе. У равнинных жительниц округлой попы зачастую нет просто за ненадобностью. (Да простят меня милые дамы)

да вы, батенька, гурман...:D

Назад
Зверху Знизу